荔枝说:干了奥运的狗粮,说不定能脱单?

2016年08月05日 15:43:40 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔荔:今年七夕还是一个人?

  枝枝:不是一个人,难道是条狗?

  荔荔:今年七夕怎么过?

  枝枝:在家看奥运,晒死恩爱汪~

  然而,根据编儿的经验,电视中的画面极有可能是这样↓

  这样↓

  和这样的↓

  奥运村里不光有安全套,还有一种傻傻的东西叫爱情~七夕将至,那些奥运情侣你知道多少?有神马办法可以迅速脱单?编儿保证,看完之后你一定不是一个人~

  化悲伤为恋爱的动力

  有一个理论叫:每一次悲伤背后,都藏着一个男票or女票...

  比如,埃蒙斯,今年他会把金牌送给谁?在2004年的步枪三姿比赛中,原本稳居第一的埃蒙斯,最后一枪竟然射在了别人的靶上,把金牌拱手让给中国选手贾占波~

  赛后,捷克奥运冠军卡特琳娜走向他,轻拍他的肩膀说道:‘嗨,我可以跟你说说话吗?”如今,两人已喜结良缘~用埃蒙斯的话说,“一块奥运金牌和卡特琳娜相比,完全不值一提”。

2008年,埃蒙斯再次射失金牌

  又比如,当谢杏芳的羽毛球事业步入低谷时,林丹从天而降~

  同样在2004年,谢杏芳留守国内,没有得到出征奥运的机会。而原本剑指冠军的林丹,却首轮爆冷出局。两个失意人通过电话和短信互相安慰,最终携手走了过来。

2007年全英公开赛 林丹“惊世一吻”轰动世界

  雪中送炭的爱情总是让人无法拒绝~2008年,原本有希望落入中国队囊中的第一金被埃蒙斯的妻子摘得,杜丽在全国人民面前哭得个稀里哗啦。

  这时,庞伟站了出来。“我的肩膀给你靠着哭一会”的朴实言语,简直是个一百分的暖心boy~

2013全运会男子10米气步枪预赛,庞伟与杜丽在后场

  今年50米步枪三姿奥运选拔赛中,杜丽以1分优势险胜队友,赢得了第二张奥运门票。庞伟笑逐颜开,不忘向妻子送上深情一吻。

  咳咳,编儿友情提醒,射击比赛时间这么靠前,七夕拒绝狗粮~

  青梅竹马拼的是人品

  乘虚而入的撩妹/汉有技巧、有颜值、有各种条件,然而青梅竹马这种事,能拼的只有人品~郎骑竹马来,绕床弄青梅,体坛可是青梅竹马的盛产地~

  来自英国的克里斯·爱德考克加比·爱德考克10岁时就已经相识,分别进入了英国国家队~然而,由于克里斯的受伤,两人组成了混双阵容,并于07年收获了世青赛的银牌~

2015年爱德考克夫妻爆冷夺冠

  But,比起他们里约夺冠,编儿更希望看到另一对中国情侣:张楠赵芸蕾去取得三连冠~

  啧啧,有一句话也可以这么说:最可怕的是,那些比你长得好,比你有钱,又有对象的人比你还努力~

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠~还有神马比爱情的小船来得更为美好的呢~

  本届奥运会帆船赛,刘遐满林可欣作为新加坡第一对尝试男女混17级帆船项目的搭档,经历堪比教科书。

  刘遐满是国立大学学生,林可欣是樟宜医院护士,相恋已有十年。为了圆参加奥运会的梦想,两人耗费10万元积蓄,一次次请假飞往欧洲参赛,终于取得了成绩,等来了奥运的机会~

  至于如何处理爱情与事业在同一条船上的秘诀,刘遐满的说法是:“在海上我是老大,但到了岸上,我知道她才是老大。只要守住这一点,我就很安全。”

  刘遐满和林可欣合影

  今天的狗粮到此结束~

  吃饱的汪请举起乃们的双手,让编儿看到乃们内心的悸动~

  听说,今年的奥运圣火或由贝利点燃?

  荔枝新闻专稿(小编/墨白 实习/刘若衡)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享