荔枝派:胖子请不要在家里跳绳

2016年08月03日 18:40:21 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  时光荏苒,岁月如梭,世事多变,未来难测。

  还记得上次写派派的时候,本座告诉你们,我胖了十几斤,万万没想到一个星期后的今天……已经有人给我让座了。

  “几个月啦?”“两个星期。”

  今天看到这个,我感受到这个世界对胖子的满满恶意↓

  科科,作为一个有公德心的胖子,我从来不在家里跳绳,我都在外面跳。

  跳的我家邻居车子报警器直叫,他让我去别的小区跳。

  盆友对我说——你这种体重坐公交车,公交车都开不快。

  盆友,你显然是低估了我国的公交车!!

  昨日,我国自行设计研制、全面拥有自主知识产权的“空中巴士”——巴铁1号试验车,在河北秦皇岛北戴河区启动试验。

  (无辜脸)听名字以为可以带我上天,后来发现是我想多了……

  “空中巴士”车厢长22米,宽7.8米,高4.8米,载客数300人↓

  只要不高于2米的车都可以在空中巴士下面开,开着开着天就黑了,有种被隧道追着走的感觉……

  我应该在车里,不应该在车底……

  这种车车一上路,纵使你开的是玛莎拉蒂,以后也得承受胯下之辱了……

  这种车车一上路,对于胡乱变道的机动车而言,就是间接判死刑了……

  这种车车一上路,姚明过马路要小心了……

  如果你们无法适应这种“超高”的公交车,那本座再给你们介绍一个“超长”的!

  近日,一条从南京到扬州的公交线路引起不少市民关注,这条公交线长达76公里,一共有115站,只需花上10元钱就可以从扬州市区坐到南京金牛湖地铁站。由于“出现了一系列问题”,这条线路的开通日期推迟到了8月8日。

  内啥,大家随意感受一下↓

  我跟这位网友有同感:

  坐公交车去旅行,听起来确实是既新奇又省钱。

  但是,作为一名老司机,我想说:

  这种10块钱从日出坐到日落的公交车,我的心允许我坐,但我的膀胱,不允许。

  我的肾告诉我,按照我如厕的频率,115站坐下来,换乘的车票钱可能比那个坐动车一等座的人还多。

  有一种无可救药的浪漫叫做——世界辣么大,我想载着我的牛去看看!

  昨日中午,四川遂宁市三家派出所民警在巡逻中发现,一辆银白色的面包车上竟然载了两头牛!经询问后得知,驾驶员为了装牛,将挡风玻璃和后排座椅都拆掉了……民警依法对其进行了处理。

  同志,您的屁股太性感,已经影响到其他司机的开车情绪,请您下车配合调查……

  长安之星——大空间,用事实说话!比SUV便宜,比SUV牛逼!

  大象可以进冰箱,为什么牛不可以进面包车!

  警察蜀黍,别让大牛和二牛下车!这样面包车会感觉身体被掏空的!

  主编大人扔来一只38码的拖鞋,命令我聊点正能量……

  号外号外!明明可以靠颜值和才华的福原爱,却在里约奥运村靠修厕所上了热搜——

  “奥运村的厕所早上坏了,正要找人修,结果被我不小心修好啦!”瓷娃娃在线求表扬:“我是不是很厉害!”

  网友一致表示:艾玛,老厉害了啊!我说老妹儿,退役之后可以靠修马桶走上人生巅峰了!

  要我说,福原爱一看就是单纯没心机的好妹子,和外面那些妖艳的贱货完全不一样!

  你们看,她不给自拍加滤镜,却给马桶加了滤镜!!

  上大学那会儿就觉得我缺这种善良又会修马桶的舍友,更缺这种善良又有钱又愿意把钱给我的好同学↓

  日前,安徽大学一位新生在新生群发红包,总额一万,领到的人每人100元。这位同学说,想发个100块钱红包,结果手抖发错了。群里一位同学表示,有网友说他炫富,其实并不属实,只是发错而已。大家准备把钱退回,他并没有收。

  (目瞪狗呆)好温柔的炫富……这种同学有多少给我来多少!

  小手一抖,万元户变狗……

  啧啧啧,话说这手是得抖成什么样才能发生这种(穷比无法完成的)重大失误……

  千言万语汇成一句话——同学,你们群还加人吗?只抢红包不聊天的那种。

  派派的最后,分享一碗毒·鸡汤:

  有钱的人就一定比没钱的人过得快乐吗?是的!

  金钱可以买来快乐吗?是的!

  我最后再强调一遍↓

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享