荔枝派:霍心大婚 无人机被网兜打落

2016年07月31日 19:14:50 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  今天早上,小编和平时一个点起床,一路小跑结果还是差点迟到了╮(╯▽╰)╭

  why?!

  乃们知道姑娘们出门前把防晒霜从头涂到脚趾确认不放过每一个盲区有多不容易嘛?

  →_→不好意思,又虐狗了。

  Anyway在今天这个日子,想不虐狗都难╮(╯▽╰)╭

  部分丧心病狂的同行们从昨天起就开始直播霍心大婚,号称36小时全程直击。

  But老干部的婚礼岂是让你们说看就看的!

  据前方探子汇报,不少现场无人机已被酒店网兜打落╮(╯▽╰)╭

  可以,这很霍建华╮(╯▽╰)╭

  心疼现场的媒体宝宝,不仅无人机被打落,人也被警察拦在了酒店外。

  为了安抚宝宝们的情绪,霍建华派工作人员给每人发了660元红包。

  我能想到最浪漫的事,就是红包里的人民币竟然全是2005年的,象征着两人相识的年份。

  所以说神马来着,真正的浪漫都是需要在钱上动脑筋的╮(╯▽╰)╭

  转眼间七夕又要来了,为了让单身汪们七夕不再孤单,编儿对你们的礼物也只能指导到这儿了!

  不好意思,编儿忘记了一个基本事实:单身汪大部分没钱╮(╯▽╰)╭

  近日,韩国某研究院对韩国的单身汪进行了一项问卷调查。

  结果显示:男性受访者大多因经济问题维持单身, 而女性单身的原因多是因为没遇到合适的对象。

  →_→这个研究院一本正经地阐述了一个朴素的真理:单身全怪穷。

  #一句话证明你很穷#

  Anyway这个话题有些忧桑。好在,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

  近日,有网友发了一条微博,“我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期”,结果引发大范围接龙。

  →_→那位说“我还是很喜欢你,像反函数与坐标轴”的盆友,我敬你是条学霸!

  那位说“我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里”的盆友,我猜你的世界里也有一个皮特╮(╯▽╰)╭

  近日,荷兰老外皮特在长沙机场苦等女网友十天走红。

  昨天,女网友现身回复称,正在整容,不方便见面。

  你以为事情就这样结束啦?

  →_→不来个电视连续剧,他好意思叫皮特?!

  皮特没有让大家失望!最新消息:皮特因苦等身体透支且患糖尿病被医院下病危通知书,或无法回荷兰。

  ╮(╯▽╰)╭这是一个悲桑的故事。然而编儿的内心毫无波动,甚至还想笑——

  好一个任性的糖尿病宝宝,好一出恩爱的跨国爱情钜献╮(╯▽╰)╭

  编剧盆友,请跟上时代的步伐!

  癌症和车祸不是剧情转折的唯一方式,糖尿病照样可以爱得生死相依不离不弃!

  下面这个故事或许也可以成为编剧们的参照↓↓↓

  英国一位姑娘因2岁时受到性侵渴望回归婴儿时代,和男票玩角色扮演。

  每天这位姑娘会穿着尿布,含着奶嘴,睡在婴儿床;而男票则像爸爸一样负责喂养和照顾她……

  ╮(╯▽╰)╭好想问看完每部言情剧以后都想问的问题——

  T-T 编儿也想成为这样的宝宝。

  然而现实残酷,不仅不能成为男票的宝宝,连妈妈的宝宝都快成不了了╮(╯▽╰)╭

  昨晚上和妈吵架,一气之下离家出走。为了让妈来追,带走了家里的空调遥控器,并发了一条盆友圈——

  然而没过多久,接到了麻麻的电话,“空调我打开了,你不用回来了”。

  亲情有时候也挺不堪一击的。还是这些再生父母靠谱T-T

  最后,忍不住告诉大家一个喜大普奔的消息——下周高温橙色预警终于要变黄色预警了╮(╯▽╰)╭

  一组降温秘诀分享给大家——

  祝大家夏天愉快!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享