荔枝派:聪明的人会懂我在说什么

2016年07月30日 16:50:19 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/王雨琦)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家稿件,转载请注明出处。)

  整整一周以来,荔枝派都在围绕一道艰深的哲学论题展开思索:

  为什么我们要冒着被烤熟的生命危险来上班?是因为穷吗?

  虽然小编智商有限,但对于这类涉及大是大非的问题,我的态度灰常坚决!

  报告主编,我周六依然坚持准时准点地上班,我是不是编辑部最可爱的宝宝?

  要是您能答应我这句话就更好了(doge脸)↓↓

  今早,编辑部里有位同事宝宝睡过了头,一路连滚带爬踩着点儿赶到了办公室。小编我立马换上嘲讽脸.jpg以语言暴力怒殴之:泥上哪儿浪去啦!?泥不怕被主编吊打嘛!?

  同事宝宝:放心,主编是不会吊打我的,因为一把我吊起来,绳子就断了。

  除了周六上班这件大事外,今天还有件大事要跟宝宝们逼叨逼叨——

  继冠希哥和林姐姐莫名其妙开撕数天后,其中原因终!于!曝!光!

  原来,冠希哥这是“冲冠一怒为红颜”,他的女友秦舒培原计划要上《我的新衣》这档综艺节目,却【貌似】因为林志玲的原因而被节目组临阵换下,冠希哥私下与林志玲方交涉无果,于是选择对簿微博。

  显然,冠希哥骂到现在还没骂够嘴瘾,今早继续开炮,批林志玲表面一套、背后一套,一天一个样,并宛如智者般地给围观群众玩个玄虚,称“聪明的人会懂得我在说什么”。

  看样子,小编再一次被抛出了“聪明人”的范围之外,痛心疾首 _(:з」∠)_

  与冠希哥“沉迷开炮 无心消气”的架势相反,被骂惨的林姐姐倒一直十分冷静,画风十分温婉↓↓

  从撕逼开始到现在,冠希哥的逻辑貌似一直是介样的:

  你为什么骂林志玲?冠希哥:她是个bitch!

  为什么说她是bitch?冠希哥:She sucked someone!

  她suck哪个someone了?冠希哥:她是个bitch!

  不过,小编觉着,但凡撕逼,大多没有绝对无辜的一方。林姐姐目前获得力挺的原因无非有三:第一她是遭到攻击的弱势方,第二她是画风温婉的美人儿,第三冠希哥在骂战里双商严重下线,反衬得林姐姐情商爆表。所以,不是两家粉儿的围观群众不必急着站队,就冠希哥这一条路子黑到底的架势看,猛料没准还多着呢。

  撕逼也是一门“艺术”,就目前来看,像冠希哥这样把对家撕上去了、把自己撕下去了的局面,我只想说:

  想开撕却没撕好的当然不只是冠希哥。近日,龙岩一中年女子想“抓小三”,结果看错了车牌找错了人,拉拽殴打一无辜年轻女子,当街怒骂她是“小三”。随后,年轻女子的丈夫赶来,将中年女子撂倒在地。中年女子最终登报道歉。

  看到了吗?想撕别人,最起码的一条就是:带好眼睛。

  不过也是奇了,你的老公出轨找小三,最该撕的难道不是你那渣男老公?

  而且你这一闹,你不就打草惊蛇了吗?真正的小三还不给你吓跑咯?

  话说回来,不管怎么撕,撕逼终究是很不文明的。泰国有警察教育我们:遇到纠纷,比起竖中指和打架,不如让双方比爱心来建立起“友谊的桥梁”。

  在泰国曼谷一个叫Tawanna的地方,当地警方宣布了一条新规定:如果遇到市民打架斗殴的情况,就要让双方手比爱心来和解,警方还要对这个动作进行拍照、存档。

  他们还在发布现场做了个示范↓↓

  警察蜀黍:我们今天萌萌哒~

  这已经不是泰国警方头一次卖萌了,他们还曾让自家不守规矩的警察戴上少女风的Hello Kitty臂章,以此让他们感到羞愧,不敢再犯错。

  哦~~ 这可真是一个充满爱与萌的地方~~

  不过,有时卖萌也是会整出事情的,尤其是妹子在网上对汉子卖萌时,尤其尤其是中国妹子在网上对外国汉子卖萌时。

  最近,41岁荷兰未婚男皮特在网上认识了一位长沙妹子,他为爱从荷兰飞到长沙,到了长沙却怎么都联系不上女网友,于是在机场干等了10天。

  今日,女网友致电媒体称,此前她没看懂皮特发来的疑似航班信息照片,她现在正在外地整容,不方便来,她会联系皮特解释清楚。

  在小编的脑补中,故事可能是介样的:

  在一个云淡风轻的午后,皮特偶然在网上看到一位中国菇凉萌萌哒美美哒的自拍,与她几番交流后,皮特便坠入了爱河。

  终于,为了不让自己单相思成抠脚大汉,皮特毅然飞来长沙,要见一见自己的梦中情人。妹子一得知他来了,为了不让歪国友人失望,只好去整容成自拍中的自己……

  唉,可怜的歪果仁,他们一定不知道中国先进的美图文化。

  微博上还有脑补得更犀利的↓↓

  这条新(nao)闻(bu)告诉我们,做人还是应该真诚一些,既对别人负责,也是对自己负责。像小编这样常年正直而朴实的女子,就极少去自拍卖萌,更不会去刻意撩汉,所以……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享