荔枝派:梳个中分,承包全世界的美男子

2016年07月29日 18:05:21 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/张Y)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿周五,为了按耐住一颗分分钟撂挑子下班放假的心,编儿决定要跟你们聊一聊这个世界上一些惊艳绝伦的美男子~~~

  是的,第一位就是后天就要把自己嫁出去的wuli尊上霍建华。

  本来青梅竹马、郎才女貌、日久生情、天造地设这种事,大伙儿都是很乐意见的。但是,看着这阳光,看着这大海,看着这铺满地的花朵和可以预想到的婚礼场面,编儿真的想哭,粉了这么久的胡霍cp就这么活生生地散了╥﹏╥...

  当年笑得有多开心,如今痛的就有多难过。胡歌在近期曝光的写真里,只能这样一个人靠在地下车库的机车上,抽着寂寞。

      不过,对于我胡这落拓不羁的身影,编儿还是要说,太帅了!!!

  看到了赵丽颖的花痴脸,编儿又想到了最近大杀四方的一位美男子,走路带风,恃帅行凶的张大佛爷——陈伟霆。

  佛爷为人傲娇,行事向来与众不同,特别喜欢和二月红较劲。

  大概也是因为这个原因,在饰演二月红的张艺兴温柔如水哄小孩的时候(宝宝os:妈妈啊,我要嫁给他~~~)

  佛爷不遗余力地以人贩子式的抱娃杀出了一条邪路,达到只此一次就让宝宝铭记终身的教育效果。(宝宝os:妈妈啊,这个坏银是谁?我要回家~~~)

  宝宝心里真苦,所以宝宝一定要哭出来!

  这两天微博上有个“2016七夕梦幻情人节票选”的活动,上图那个惺惺作抹着眼泪儿的罗·朱碧石·志祥在女神投票中一骑绝尘,遥遥领先。

  这充分说明,我猪,绝不是一只普通的猪。你只看得到他艳若桃李的外表,却看不到他精神分裂的内心。

  一个人分裂不可怕,可怕的是一群人分裂。

  英国近期遭受了7年来持续时间最长的热浪袭击。这么热的天里,卡迪夫市惠特彻奇高中的校长却不让学校的男学生穿短裤。于是,该校的男生齐齐精分,穿上裙子,在校园里游行,一直走到校长办公室。以此抗议:既然女生可以穿裙子,为什么男生不能穿短裤?

  其实这个问题很好编儿觉得很好解决。既然校长不让穿短裤,为了世界和平,那干脆大家都穿短裙好了。反正这么一群颜正条顺的小正太穿着裙子走在路上的画面还是很好看的。

  生活如此美好。

  冯绍峰如此美好。

  尽管这一身白不兮兮怪渗人但又银光闪闪的造型容易让编儿想叫他一声尊敬的巴拉拉老魔仙。

  但不可否认,#中分拯救颜值#是真理啊!Smart is new sexy的小松叔叔梳好中分也不再辣眼睛。

  辣妹子辣,辣妹子辣~~

  许多男神就这样一辣不复返,金风玉露那一相逢,陈冠希就成了赵本山。

  最后,编儿祝愿所有的男神能不变初心,坚守自我,在肉体和精神上都保持魅力。

  祝愿所有的辣妹子,都能实现“我是大富婆,男神都是我的小白脸的愿望”。

   周末愉快!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享