荔枝说:陈晓陈妍希大婚 那些明星婚礼的有爱细节

2016年07月19日 17:07:38 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  7月是发糖的季节╮(╯▽╰)╭

  霉霉抖森宣布恋情,林心如霍建华宣布婚讯……而今天,陈晓陈妍希正式大婚。

  尽管冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍,然而孤独的小编吃得还挺开心呢╮(╯▽╰)╭

  大婚现场一片浪漫,处处体现着双陈的用心~

  婚宴地点北京怀柔区雁栖湖岛,取女方谐音“妍希福”。内场花的海洋,美哭:

  喜酒特别定制,瓶身加入了两人亲手设计的图案——陈晓设计的双“C”logo和陈妍希手绘的兔子

  请柬很有爱,两人的字萌萌哒,“不相忘,把手牵”

  伴手礼也炒鸡清新,符合那些年青春满满的风格

  曾有人说,一场好的婚礼会让人重新找回初恋的感觉。

  和荔枝小编一起在明星婚礼那些有爱的细节里,找回怦然心动的感觉吧~:)

  【请柬篇】

  明星的婚礼都是从请柬开始预热的。请柬也是最见用心的部分啦~

  隆诗大婚的请柬以白色为底色,印有两人的合影,绑着淡蓝色的丝带,还别具匠心的用了木兰花的镂空图案,简直清新得不要不要的——

  这两天刷屏的迷弟霍启刚郭晶晶CP婚宴的请柬也灰常有爱。两人童年的同款照片,复古的颜色,萌cry——

  尽管周董屡屡被举牌发福,然而原谅他只是一个任性的粉红小公举啊。请柬也是公举风,头像剪影之外,还包含了一座城堡的3D立体模型,精致:

  高圆圆赵又廷的婚礼喜帖也是萌点满满。封面以红纸剪出树叶、花朵和兔子图案,围绕着2人英文名“MARK”和“YUAN”,浪漫写道,“足够不是多,而是恰好你在”:

  尽管霍心即将大婚让古巨基也成为微博观光团的必经之地,但是书桓已经结婚了好么!喜帖还是精心设计的CD款。上面印着自己和老婆的英文名,还把整张专辑取名“WE ARE ONE”:

  黄晓明和Angelababy的喜帖也是剪影款,上面还有爱意满满的情话。教主,是你写的吗?

  【伴手礼篇】

  看完了请柬,再来赏赏明星的伴手礼。

  有了好的伴手礼,婚礼就成功了一半,比心╮(╯▽╰)╭

  香水、护肤品、巧克力,价值2456!!吴奇隆刘诗诗婚礼伴手礼简直诚意满分+大写的壕!

  李嘉欣和许晋亨的伴手礼同样灰常壕。在九宫格的巧克力上印有童年时期以及结婚照,媒体称光伴手礼就花费30w港币+:

  当然,也不是所有人都走壕の路线。迷弟霍启刚和郭晶晶的伴手礼就灰常低调有爱。一件婚纱、一件西服上衣,萌萌哒:

  高圆圆赵又廷的伴手礼也很符合气质。一款以LoveStory香水为主的伴手礼,搭配以粉色饰盒,清新极了:

  迅哥从来不走寻常路。周迅与高圣远的婚礼伴手礼是精工手作而成的栀子花香氛蜡烛。纯白标签上有一朵手绘栀子花,印着“promises don't come easy(承诺不易)”,十分唯美:

  刘嘉玲梁朝伟也十分特别:一双喜筷。But虽是一双筷子,但是来头可不小,这可是经过大宝法王加持的“宝”筷:

  见过用酱油做伴手礼的嘛?╮(╯▽╰)╭如此生活化除了Ella也没sei了。不过这个理由必须点赞:婚后会更加能体味到生活的五味杂陈,就像酱油,有点咸,有点涩,但却是必不可少的调味料。毕竟,日子还得过嘛——

  【婚礼致辞篇】

  除了请柬和伴手礼,婚礼致辞也是一场婚礼令人动容的部分。

  每个说好不会哭的姑娘都会在这一环节哭花了妆╮(╯▽╰)╭

  那些让明星也花妆的发言词,一起来听听他们的情话吧。

  吴奇隆刘诗诗:老天把最好的留给我

  赵又廷高圆圆:终于等到你,还好没放弃

  郑秀文许志安:我爱以前你认为有好多缺点的你,我爱现在体贴的你,以后的你我都很爱。

  

  张智霖袁咏仪:我会好好保护我们的家庭。

  

  黑人范玮琪:我十年来都作着同一个梦,就是希望把你娶回家。

  

  杨幂刘恺威:我将毫无保留地爱你。

  

  陈小春应采儿:我负责供楼水电费,想买什么名牌都随你,最要紧的是你喜欢。家里面的家务由我来打理,想生男孩生女孩都随你。

  

  梁朝伟刘嘉玲:不如我们结婚啦,我们不如不再做这一行,一齐离开这儿。

  

  【菜单篇】

  最后,趁着饭点,相信不少吃货也对晚上的喜宴迷の好奇。

  陈晓陈妍希婚宴菜单曝光——

  ╮(╯▽╰)╭没错,明星婚礼,不仅菜讲究,名也讲究。

  即将下班之际,一起满足自己的胃吧。

  ​

  看完这些有木有甜到齁?祝有情人终成眷属:)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享