《九州天空城》点映会成都站 陈若轩现身与粉丝互动

2016年07月17日 09:49:00 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  江苏卫视暑期档奇幻大剧《九州天空城》将于7月20日(下周三)起,每周三、周四晚22:00震撼播出。本周六《九州天空城》全国点映会成都站正式启动,剧中羽还真的扮演者陈若轩亲临现场,与成都的观众和粉丝进行了互动,引发现场观众尖叫连连。

  江苏卫视暑期IP“矩阵”即将启动

  近期江苏卫视正式发布了暑期档电视剧编排计划,三部王牌IP剧将接连登陆江苏卫视剧场。7月20日,《九州天空城》将作为江苏卫视首部周播剧与周三和周四晚间22:00播出,而21日林心如担当制片人兼主演的《秀丽江山之长歌行》将登陆19:30的幸福剧场,紧随其后还将播出顾漫小说改编的IP王牌剧目《微微一笑很倾城》,可谓暑期档王牌IP剧都将现身江苏卫视。

  本次成都站点映会不仅吸引到演员粉丝的参加,也吸引到不少影城周围的观众前来参与。现场氛围可谓火爆。活动中,不仅播放了2分钟的“九州世界观”片花,更奉送给现场观众长达34分钟的超长“绝密”片花,引发观众“电影级”的看片感受。

  陈若轩现身透露自己将成为“大BOSS”

  本次现身成都点映会的是剧中饰演羽还真,在剧中他所扮演的角色可谓与其他所有角色都有着千丝万缕的联系。他不仅仅将成为关晓彤的男闺蜜,还是鞠婧祎的同姓兄弟,同时他也是“羽皇”张若昀的左膀右臂,此外他更机缘巧合的成为“机枢”张鲁一的唯一弟子。现场谈到自己的角色,陈若轩介绍说:“我在剧中的身份大家都比较了解,不过这里可以先留一个悬念,其实我在后期将成为剧中的‘大BOSS’。”

  由于剧中和关晓彤和鞠婧祎对手戏不少,现场观众也向他提出了两位大美女谁更漂亮的问题。没想到陈若轩的回答大大出乎大家的意料,他逗乐说:“其实应该把我们三个人放在一起比较,比帅的话我觉得我最帅,比美的话我觉得我最美。”另外陈若轩更大赞鞠婧祎敬业又认真,并以角色名称她为“飞霜宝”。

  在谈到这部剧拍摄中最困难的事情,陈若轩结合片花介绍说:“其实最困难的事情莫过于每次拍戏都需要带美瞳,这可能也是不少男演员痛苦的地方。最开始的时候,我带美瞳需要个把小时,很费时间,后来慢慢习惯,几秒钟就能带上去。只不过带多了眼睛会变得特别红,和发炎一样。”而谈到开心的事情,陈若轩却表示“吊威亚”特别有意思,因为“可以经常飞来飞去,每天都有好几次,多则几十次。和其他演员不同,我喜欢飞来飞去这种感觉,可能和自己喜欢极限运动有关系。”

  《九州天空城》点映会成都站活动圆满结束,此后点映会还将陆续在广州、上海、武汉等城市展开,更多电视剧内容以及明星将与大家见面。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享