《我们战斗吧》打造真男人的“战场” 荷尔蒙爆棚尽显兄弟情

2016年07月15日 09:26:58 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  《我们战斗吧》7月15日晚22点登陆江苏卫视。节目邀请到了队长井柏然、王凯以及王嘉尔、萧敬腾、杨烁、白敬亭,六位男神将要上演一场好莱坞式的“荷尔蒙综艺”。

  六男神加盟《我们战斗吧》 井柏然机车亮相上演速度与激情

  被定义为“荷尔蒙综艺”的《我们战斗吧》邀请到了六位具有超高颜值与人气的男神井柏然、王凯、王嘉尔、萧敬腾、杨烁、白敬亭。节目中六人将被分成两队,由井柏然、王凯两位队长带队,踏上真男人的“战场”,完成神秘人为他们布下的重重挑战。六位男神也将在这重重挑战中突破自我,实现蜕变,展现男人的担当。

  节目中的井柏然帅气依旧,在第一期节目中,他就以重型机车形象惊艳亮相,燃爆全场,一改以往儒雅清新的形象。光开机车还不够,为了尽快完成任务,井宝又踏上快艇全速前进,在海上上演了一场速度与激情的好莱坞大片戏码。这次队长战袍加身的井柏然,将要承担更大的责任,他将带领一队兄弟挑战极限,去赢取最终的胜利。

  王凯王嘉尔新组合成“王炸” 萧敬腾小身板里蕴藏大能量

  第一期节目中,王嘉尔“同姓相吸”选择与另一位队长王凯组队,组成“王炸组合”。在节目中两人多次甜蜜互动,弟弟王嘉尔帮助哥哥王凯换装,穿裤子、穿外套、系扣子,全程贴心服侍。王凯也展现了一个哥哥应有的担当,所有危险的、困难的工作都自己包圆。一期节目下来,两人的默契度已经越来越高。节目中兄弟情深,节目外弟弟王嘉尔也嚷着让哥哥王凯请吃雪糕,王凯笑着回应“管饱”。如此甜蜜的“王炸”,看来《我们战斗吧》中的第一对CP已经诞生了。

  另一位男神萧敬腾,平常给人的印象大都是声音嘶哑、身材瘦弱,极具舞台张力,但第一次担当真人秀固定嘉宾,尤其是一档充斥着挑战、竞争、力量、速度等关键词的综艺节目,还是着实让观众捏了一把汗。但其实雨神瘦小的身材里蕴藏着巨大的能量,速度、耐力、拼劲一样不落。节目中,面对要爬上90层高楼的挑战时,萧敬腾毫不含糊,接到挑战后就往楼上跑,冲在队伍的最前面。在弟弟王嘉尔体力耗尽爬不动楼梯的时候,还主动提出要把他背上去,那股冲劲可完全不输他高亢的嗓音。

  造型百变杨烁会卖萌 与白敬亭共患难成“白杨兄弟”

  最近,因“小包总”形象大火的杨烁已经被贴上了“低音炮”、“男友力MAX”、“行走的荷尔蒙”等标签。一贯以硬汉形象示人的杨烁,在《我们战斗吧》中除了继续荷尔蒙爆棚,挑战力量与速度的极限,上演了一场场“肌肉的诱惑”,他还展示了自己不为人知的一面。在集装箱挑战中,不管是与母鸡的斗智斗勇,还是对小狗的柔声安慰,杨烁都展示了硬汉最柔情的一面。为了安抚母鸡的情绪,杨烁一边抚摸着母鸡的皮毛,一边对柔声对它说着“别怕别怕”,对动物都如此温柔,难怪会有那么多的女观众会为他痴迷。除此之外,杨烁还会被门吓到跳起,会喊痒,会娇嗔地对王嘉尔说“你温柔一点啦”,看来现实生活中的杨烁也是一枚可硬汉可卖萌的帅男子。

  在第一期节目中,杨烁就“不幸”被吊在了90层的高楼外面,但好在和他一起并肩作战的还有另一位兄弟——“萌神”白敬亭。被悬在高空中的白敬亭始终沉着冷静,除了安慰恐高的杨烁,仔细辨认灯板上的提示,最后还化身柯南成功解决了藏在提示里的谜题,完成了挑战。杨烁表示“要是我一个人的话,上到二十层我肯定已经站不住了,但有小白(白敬亭)陪着我,跟我说话,替我分担,非常感谢他。”如今,这对高空共患难的朋友,已经成为了“白杨兄弟”。

  7月15日晚22:00江苏卫视《我们战斗吧》,看众男神如何演绎兄弟情。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享