女粉丝当众争抢小包总宣传牌?

2016年07月15日 09:29:56 | 来源:新浪娱乐

字号变大| 字号变小

  人形立牌被抢变形 

  微博爆料粉丝争夺杨烁人形立牌 

  新浪娱乐讯 昨日,有一个网友爆料的视频在微博传的火热。在疑似地铁站出口的街边摆放了井柏然、王凯、萧敬腾、王嘉尔、杨烁、白敬亭六位男神的人形立牌,看起来像是江苏卫视一档马上要开播的真人秀《我们战斗吧》中的艺人,据推断放置这些立牌应该是节目组的宣传。但是视频中不是粉丝们争相和这些男神立牌合影,而是有两位女粉丝在激烈地争抢“小包总”杨烁的人形立牌,两人都试图把该立牌据为己有并带离现场,为此而吵得不可开交,都叫嚷着说:“我喜欢,这就是我的。”此举引起了一旁路人的围观,也有网友拍下了视频上传到网络。

  尽管视频拍摄角度和距离让两位女粉丝看起来不很清晰,但是看得出是现场突发时网友记录下的。而热心的粉丝也都发现了这些摆放在公共场所的立牌应该是江苏卫视本周五晚要播出的全新真人秀《我们战斗吧》的宣传物料,怎料却遭到不理智粉丝的争抢。视频传播开后,有不少网友留言,称感到非常奇怪,旁边有井柏然、王凯、王嘉尔等众位人气男神“在场”,为什么这两个女粉丝却为了抢杨烁争得面红耳赤。有不少评论都说:“居然冷落我井宝和靖王,去抢小包总,放着我来!”也有网友开始好奇“小包总”杨烁究竟有什么魅力让两个女粉丝不顾面子当众不惜撕破脸奋力争夺。

  据悉,《我们战斗吧》将于7月15日本周五晚22:00在江苏卫视播出,这档有着“荷尔蒙综艺”之称的真人秀不仅集结了六位超高人气的男神,还因为好莱坞式的拍摄手法和电影式的剧情在开播之前就引起了广泛的关注。此次粉丝当街争抢“小包总”杨烁的人形立牌,也可以看出节目尚未播出就已经有不低的热度。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享