励志女强人《一站到底》自信答题 牙医“吴彦祖”顾凌赫帅气来袭

2016年07月11日 09:54:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚江苏卫视《一站到底》精彩继续。“励志女强人”从五百强高管变身公益达人,她叫徐林,在《一站到底》变身大姐大,答出了"“励志女强人”的自信本色;还有牙医“吴彦祖”帅气来袭,他叫顾凌赫,身穿白大褂的他答题中更是帅气逼人;网络女主播蔡俪晨霞美丽又可爱,答题前现场直播家中客厅,超高人气让晓敏惊叹不可思议。

  励志女强人《一站到底》自信答题  从五百强高管变身公益达人

  徐林自我介绍是一名世界级的营养专家,她说:“过去的20年我在全球的五百强做高管,现在中年危机爆发,在我40岁的时候,我自己开始创业,从事儿童和女性营养健康的事业。希望自己能改变世界。”徐林颇有大姐大的风范,面对自己的对手她这么说:我相信这些弟弟妹妹在才艺上比我强,但是在阅历上向我学习吧!”

  晓敏说徐林的人生传奇又励志,之前她拥有多个头衔,全球五百强荷兰皇家帝斯曼人类营养美国副总裁、大中华区总裁、丹麦科汉森中国区总裁。这期间她不断给自己充电,她硕士毕业于瑞士商学院,也分别在纽约大学、哈佛大学、哥伦比亚大学和欧洲管理学院进修过。

  徐林的人生选择的确需要很大的勇气,问其缘由,她笑着说:我一直认为人生中就应该做点不一样的事情,我希望将来的20年能够做一件对我的祖国、对弱势女性和儿童真正有帮助的事情,这才是我的事业。

  徐林被称为“励志女强人“,她热爱自己从事的公益事业,并未乐此不疲。这次在江苏卫视《一站到底》她答出女强人的本色答题她多次连击,多次击败对手,而每次赢得胜利她都会淡淡一笑,其自信溢于言表。

  牙医“吴彦祖”顾凌赫帅气来袭   美女主播《一站到底》“直播”答题

  顾凌赫一上台就引来女生一片呼声,她们不禁道:“好帅好帅!”只见他戴着黑框眼镜穿着白大褂款款而来,眉清目秀跟吴彦祖有几分相像,他说话样子有些腼腆,自我介绍今年22岁,来自黑龙江省,职业是一名牙医。

  小伙因为太帅还遇到过几次类似《欢乐颂》里赵医生的经历,不少女患者借各种理由跟他要号码,“看在病人患有伤痛的份上,不忍心拒绝所以我把我妈的电话给她了。”小伙一打开话匣子还十分幽默,逗得全场是笑声连连。

  答题中小伙顾凌赫表示《一站到底》不是靠颜值获胜的舞台,凭得的是真正的脑力站到最后“今晚我就要像拔牙一样把你们一个个送下去,你们看到白大褂的我怕不怕?”他用挑衅的语气说。

  蔡俪晨霞是一名可爱的美女主播,自我介绍说:我有个最有趣的爱好,就是网络直播,我打游戏也直播,旅游也直播,我有个特大胆的直播,连我们家的客厅都改成了完全的直播空间,二十四小时不设隐私。

  《一站到底》把镜头切到了蔡俪晨霞的直播客厅,只见几只猫咪在睡觉,显示观看的人数有三千多人。这让主持人晓敏觉得不可思议,蔡俪晨霞解释:“是的,这些猫咪是我捡回来收养的流浪猫,如果跟网友多些互动活动,人数很快就会过万!”答题中这位有爱心的女主播表示要把答题当成一次直播,她觉得这样自己才能发挥更加出色。

  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享