荔枝派:美女很美 世界很冷

2016年07月09日 18:05:13 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/王雨琦)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  明早6点不到,小编就要迎着晨曦、踏着朝露、背着包包赶去电视台,参加新员工的入职培训。

  虽说粗去见见世面是好事,可时间这么早,多少有一点……心痛……

  本来,我以为入职培训应该是介样↓↓

  就算有“刁民”不配合,那至少也该是介样↓↓

  但是,在这之前,我们必须先介样↓↓

  其实这图有点儿欺诈,它不是你想的“军训”,而是“拓展训练”,就是做些集体游戏,锻炼你的合作意识和团队精神的。

  矮油~ 不滋道能不能遇到一位帅比教官?

  起初,小编听人说是去天目湖训练,虽然不抱太大希望,但我还是脑补了一下自己捧着大锅狂吃鱼头的场景。然鹅,昨天我接到通知,说目的地不是天目湖,而是琅琊山。

  诶!?听名字,难道跟《琅琊榜》有点联系?

  为了不让自己到时被热惨,现在我只想多拜拜这个男人……

  不过,如果你未来几天都在我苏,那你就不用拜了,因为他已经看上你了 _(:3 )∠)_

  江苏气象台发布台风警报,预计今天傍晚,南部将受到台风外围影响,风力逐渐增大。明后两天,南部和东部地区还将出现大到暴雨,局部大暴雨。预计11日傍晚,“尼伯特”将进入江苏南部。

  天了噜,暴雨的后劲还没过呢,街上或许又可以捞鱼了

  要是培训地点在蓝鲸,没准我还能体验下这个项目

  离“军训”还有12个多小时,此刻我最思念的不是我的狗窝,而是我的快递——

  这真是一个满载着爱与理解的快递,至于里面的东西还能不能用……这种不和谐的细节就不要再想了。

  让我们来看条同样满载着爱的新闻~

  7日下午,四胞胎同卵小姐妹在上海呱呱坠地,其降生概率仅有五十万分之一。这四个宝宝令29岁的妈妈又喜又忧:此次怀孕本属意外,而且家中已有2个孩子,抚养6个孩子将是沉重负担。

  等等!这新闻我好像有点眼熟!

  瞅瞅这才隔了几天?看来最近大天朝的喜事很多啊!

  日照的四胞胎叫小东、小南、小西、小北,寓意“平安闯四方”。那上海的这位麻麻,您看您的宝宝就叫小春、小夏、小秋、小冬,寓意“携手度四季”,肿么样?

  艾玛!今天这才华真是把我自己都吓了一跳!

  不过,听说宝宝们的名字已经给起好了。因为出生在上海,又得到许多上海好心人的帮助,父母决定给孩子起名“东、方、明、珠”。

  好吧,你们这么正经,我都不好意思开玩笑了……

  港真,从小没啥姐妹的小编,还是挺羡慕这几个宝宝的,她们以后干啥都能有姐妹陪伴,有烦心事姐妹们陪你唠唠嗑,见男盆友姐妹们给你把把关,尊是暖心极了。

  不过,找姐妹帮你把关这种事,还是不能带太多人……

  629日,重庆一对网友第一次约会,女方提出要到古镇游玩,男子没有拒绝,硬是将女子和她带来的7个闺蜜塞进了车内,不料遇到民警查车。民警说,轮胎都给人压瘪了,后排7人像叠罗汉般挤在一起,脸憋得通红。

  男子:本来我是能当回韦小宝的。

  民警:相信我,是轮胎先动的手。

  事后,该男子因超载被记6分,罚款200 no zuo no die why you try

  去年7月,大庆高中生张某和女友在路边争吵,还打了女友。60多岁的大爷佟某经过时看了张某一眼。

  张某:“你瞅啥?再瞅揍你!”

  佟大爷来气,就回头讲了他几句。

  结果张某二话不说,一脚就将佟大爷左腿下肢踢成粉碎性骨折。

  乖乖!一脚就把人踢成粉碎性骨折了,这“颜色”挺厉害啊!

  可是想想,这种当街和女友吵架,把老人踢骨折的渣男都有对象,可我这种德智体美全面发展的好青年却依然单身,这世界待我太薄……

  之所以我感受不到这世界的爱意,或许是它把温情给了一位重庆的大妹子——

  “美女很美,停车进位很臭。”7日晚,重庆某停车场大爷给徐女士写了这样一张字条,压在她车子的雨刮器下。

  旁边一辆车的车主同样遭到大爷调侃:“帅哥不要学美女的坏习惯,车进位一定要正”。

  徐女士怒赞:艾玛大爷尊是萌萌哒!

  对于这件事,我只get到了一点,辣就是:只要夸姑娘美,什么问题都能迎刃而解。

  就好比我这种新手(女)司机+ZZ在小区里练车,不小心蹭到了别人,车主阿姨一开车门就对我吼:“老娘从18岁起就开车,TM没见过你这么糙的!”

  我马上回一句,“不是吧!看您这脸,您顶多就开了两三年。”

  阿姨:“唉~呀~小姑娘嘴真甜,上哪学的?阿姨就不跟你计较了啊。”

  看到没,只要hold住重点,一切都是如此简单~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享