荔枝派:想tie葛优你也配?

2016年07月08日 20:36:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/王雨琦)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  最近,《老九门》开播了,众迷妹的老公们又被放出来了。

  作为多年的《盗墓笔记》书迷,小编我也斥巨资在爱奇艺上买了个王冠小会员,舔一舔三叔的节操。

  听说,你们眼里的《老九门》是这样的↓↓  

  可惜,你们都看不破《老九门》的本质↓↓  

  当年我可是从上三门出来的,说粗来都怕吓你一跳!

  话说回来,现在凡人们对单身狗的伤害真心是无孔不入,就连看这种(打着)盗墓题材的剧,我居然也得连续N集被秀恩爱虐杀

  作为一条单身老狗,我平日最自豪的事,就是在被麻麻呵斥房间太乱时,昂起狗头,傲然甩出一句:泥见过狗收拾自己的狗窝吗?都是养狗的收拾!

  不过,如果真的作为一条狗,要是能遇上一位良(you)心(qian)的狗主人,那狗生想必是幸福圆满的。

  外媒报道,英国一单身女子花费2000英镑(约合人民币17279元)为爱犬举办豪华婚礼,甚至还订做了一个三层的大蛋糕,以便让它们“白头偕老,百年好合”。  

  这位女主人深情表示,“我自己没有结过婚,所以我希望狗狗们能帮助我圆这个梦。尽管对我来说压力很大,但我必须确保我的宝贝儿们享受了一场完美的婚礼”。

  我看完这条暖心的新闻,双眼不禁流下了激动的泪水:

  人家还有狗代她圆个结婚梦,可我,连条狗,都没有……

  

  请注意:上图是一张有内涵的配图。

  有医生表示, 近来非常流行的“葛优躺”只是看起来舒服,其实这个姿势给脊柱造成很大的压力,“葛优躺”时间长了之后,不仅对颈椎、胸椎、腰椎有害,而且心脏功能、呼吸功能都会受到影响。

  听见了吗?听见了吗?(敲黑板)憋躺了,tie葛优,你也配?你以为你一躺就能躺出这些人的feel吗?  

 

  你一躺充其量也就是这样↓↓  

  好吧,这似乎就是我每天下完班的样子……

  前段日子,高考成绩出来了,各地“围攻”高考状元的幺蛾子也出来了。

  听说,恩平市的伍正涛童鞋今年以总分620分成为市理科状元,由于在全省中的排名比该市文科状元靠前,他获得了该市一地产公司奖励的一套133平米的状元房

  也是奇了,“高考”和“房地产”这俩事儿八杆子打不着,居然也能被这么串起来!小编只能给这家公司的脑洞点个赞。

  自从去年山西的“状元敕封典礼”红了之后,今年“康熙”决定敕封状元again。近日,来自甘肃、吉林、内蒙古等地的10名高考状元接受“皇上”敕封,“康熙”授予状元们“第一甲状元赐进士及第”的封号,每人赏“诏书”一册、人民币一万元、《康熙字典》一函。  

  除了受赏,新闻里还说,那些状元们身披红花、骑着骏马在仪仗队的引导下游街 (⊙_⊙) 我不知道那些状元们怎么想,反正我是看得尴尬癌都犯了。  

  听说,比我更尴尬的还有一位“熊爸爸”。

  近日,广东中山市有位粗心的老爸,他在逗孩子玩时,一高兴把五岁的女儿高举起来,却忘记了头上的吊扇还在转着,导致女儿头部被快速运转的吊扇割伤。还好小女孩就医及时,她目前恢复情况良好,已康复出院。

  小女儿:这真是一道送命题!

  对于这孩子来说,被吊扇割到已经不是“童年阴影”这个level了,而是“童年现实”这个level了。

  还真是应了段子手们的名言:世上有两件最可怕的事,一是让女人开车,二是让男人带孩子……  

  不过,这句话很明显是地图炮,因为事实告诉我们,男人开车,也是很可怕的!

  4日晚,为炫耀“豪车”,泰兴一小伙向朋友借了辆保时捷,边开车边自拍,结果撞上护栏,车头被撞凹一大块,几根栏杆插进了车头里,引擎盖完全变形卷曲,车损严重,他自己也受了伤。

  乖乖,这事情跟昨天一新闻真是神契合,警示力度MAX  

  港真,小编我几乎不自拍,倒不是对自己的美貌不自信(doge脸),只是觉得这事儿太麻烦。话说上大学那会儿(虽然只过去了半个月),小编时常在上课时看见镁铝们自拍。拍张自拍,拗造型拗个十几分钟,修照片修个十几分钟,再花十几分钟笼络兄弟姐妹们来点赞

  ——哎~呀~ 一堂课就这么愉快地过去了呢!

  当然了,这些集美貌、智慧与耐心的美照,偶尔也会出点车祸↓↓  

  没办法嘛,妹子自己美美哒就好了嘛,我是不会在意边上那只尼斯湖水怪的。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享