荔枝派:我感觉我还能再学习一会儿

2016年07月07日 16:32:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  说了多年的雨露均沾、人人平等,一场大雨都做到了。

  风水轮流转,转完安徽转武汉,转完武汉转南京。今天凌晨两点左右,一个雷暴云团在南京附近形成,而后它在市区滞留,降下历史罕见的特大暴雨,梅山二中附近1小时最大降水129.2毫米,3小时235.5毫米,城区大部3小时100毫米以上。

  总的来说,今天的南京,不管你读什么大学,最后都是“河海大学”。不管你坐什么地铁,最后都是在“九龙湖。不管你是高是矮,一场大雨后都要关心你的膝盖。不管你貌美如花还是略显奇葩,一场大雨分分钟给你淋成渣。不管你住在城南还是河西,你都可以说,我有一所房子,面朝大海。不管你开的什么车,今天都可以免费洗车。不管你走的是什么路,最后都是走投无路……

  也有苦中作乐的,比如最近频上头条的南理工,暨前些天“国际友谊号”小船之后,又出现了一组超梦幻大片……

  我跟你讲,理工男浪起来,连他们自己都害怕……

  直男有神马好嘲妹子修图的,你们修起来不也是p妈不认吗?论后期修图的重要性。

  武汉的同学表示不服,你们有“奇幻森林”,我们有超级学霸啊。

  渍水快淹没了椅子,武汉理工大学一名大二学生却淡定地蹲在椅子上复习备考。据其室友介绍,今日一早,宿舍开始渍水。这位周同学一早坐在椅子上复习《机械原理》,不想雨下个不停,眼看椅子都要被淹了,周同学干脆蹲在椅子上面,继续复习。直到水快将书桌淹了,他才撤到了宿舍楼的二楼。

  学霸:我感觉我可以再学一会儿。

  难道你们都不该关心今天都7月7日了,竟然还有学校没放暑假!

  武汉理工大学,画圈圈,2017年高考的朋友们,就是这所学校!

  原来我与学霸之间只差一屋子水:)

  呐,我赌一包辣条,小伙砸肯定不是学霸,作为拖延癌晚期的编儿简直不能更懂他了,别担心,拖延症患者都有一种拖到最后一刻才会爆发的潜能——你不懂,这是学渣间的惺惺相惜。

  同样是武汉,下面这个学校可以就温情多啦。

  据楚天都市报 6日,武汉暴雨。武汉工商学院全校淹水,多处水深过膝。为方便学生,学校准备了近万份盒饭,不少班级是男生去领,冒雨送到女生宿舍楼下。看到男生们还没吃上饭,就先送过来,有女生说:真是感动得要哭了,这是最好吃的蛋炒饭。

  新闻追踪:妹子们十分感动,然后把饭送给了各自的男票。(并不是这样的。)

  真实的新闻追踪可能是这样的:经媒体报道后,该班男生陆续脱单,23333

  说正经的,编儿要给这个班的有担当汉子们点101个赞,多余一个赞让你们骄傲。

  据生活报报道,白女士每周到养生馆两三次,每次挨一小时的打,技师用拳头直接击打白女士眼部、头部及全身各部位。一年半时间里,白女士挨打160多次,右眼出现白点,仅有光感,无视力,养生馆却称这属于正常治疗反应,继续治疗会有缓解。

  给钱去挨打,还连续一年,这是有多缺心眼啊?就这智商,在电视剧里面最多活2分钟,不能再多了!

  港真,每一次写荔枝派,每一次看社会新闻,都是编儿世界观的一次F5,你们体会过那种无处下嘴的嘈点密集恐惧症吗?

  上帝向人间播撒智慧,你偏偏撑了伞。

  这智商税,有点疼。

  另一则智商税的例子↓

  用生命在自拍,或许再也不是玩笑话。上周,一德国游客在秘鲁景点自拍时摔落致死。据悉,“自拍死”已成全球现象,最常见的死因是从高处摔下,其次是溺毙。自拍致死受害者中,平均年龄为21岁,75%为男性。

  明明可以跟前文南理工的哥们儿学PS,你们偏偏要跑去自拍,你们以为拍的多牛逼,在朋友圈我还是以为是P的。

  你们不懂,现代人的墓志铭可能是朋友圈的最后一条状态,不配点惊心动魄的图片,都不足以称”活过“,都是遗照。

  对了,我们不管这叫”自拍死“,我们管其叫”作死“。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享