荔枝派:请问鳄鱼怎么吃?

2016年07月06日 18:21:03 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  派派的开头,本座就迫不及待的要给各位安利一件夏日驱暑神器!!

  稳坐国民香水一把交椅的six god 大家都造吧?

  据说它出了一款【企图让空调失业】的新口味↓

  据说那是一种浸透灵魂的寒颤、一种不是盖上被子就能回暖的清凉。

  洗完澡喷上两滴,打开风扇或空调对着吹,就能把南极带回家。

  我好像发现什么不得了的东西!!

  看完评论我承认我被种草了!!

  想体验一把行走在冬夜寒风中的赶脚↓

  看完这些,我饭也不想吃了稿子也不想写了,就想在它断货之前奔去超市买上一箱!!

  以后再也不用喝咖啡醒神了,直接把这货往太阳穴上灌!!瞬间进入美丽新世界!!

  以six god开头的派派,注定是丧心病狂的。

  比如下面这个脑子进six god的熊孩砸,你坏坏!!↓

  萨摩耶:我真是哔了人了……

  说到临危不乱,我记得以前和同事们去唱K,领导唱到高潮我不小心手滑把歌给切了,全场寂静。三秒后,我从容不迫:不好意思,我以为是原唱没人唱就给切了!

  想被自己帅到吗?只要298!给你这种自信!——这句骗狗狗都不信的话会有人相信吗?还真有……

  为了让生产的假冒名牌内裤能卖个好价钱,广东佛山男子陈某想了个噱头,男性磁疗生理内裤,可增强男人信心,每条298元,今年6月份至今仅一个月,这些假冒内裤竟然卖出超过2万条,近日此案被有关部门侦破。

  (老脸一红)小陈你骗人,明明是内裤外穿更自信↓

  几个月就卖出两万条……啧啧,看来缺乏自信的男同胞不少啊!

  这也不能怪男同胞自身条件不好,这得怪现在女同胞对伴侣要求太高,搞得小伙子们都自卑了!

  本座就不这么矫情,我交男朋友的条件就两个:长的帅的。

  不过有时候也不能怪我们女同胞,有些男同胞靠智商确实难找对象↓

  找不到女盆友的男森不要慌,你们又不是只有这一个性别可以选择!

  找不到男盆友的男森也不要慌,你们又不是只有这一个物种可以选择!

  男同胞们,记住,要让自己幸福,你们不是只有手,还有手机!

  美国34岁小伙亚伦在内华达州和自己的手机举办了“婚礼”。亚伦说,他和手机之间的情谊是最长久的,想要进一步探究这段关系,但这段“婚姻”不会得到官方认可。

  (严肃脸)小伙子,你要是敢背着手机玩平板,就是出轨!

  哎哟这是谁闭着眼睛说大实话哈哈哈哈哈↓

  和手机结婚就能天长地久了吗?太天真!

  网友预测:该男子一年后出轨,接受记者采访称“只因iphone7太好看,希望和6s善始善终,谢谢大家关心!”

  有时候人生的无奈就在于——我可以选择不嫁一个脑残的男人,但我无法选择不认一个脑残的奶奶。

  近日,重庆的谭女士来到海棠溪派出所,要求民警更改其孙子的身份证号码,原因是其孙子的身份证号码最后一位数字是4,“不吉利”。民警称不能更改,谭女士竟然建议:将其孙子的户口死亡注销,然后重新为其办理新生儿入户手续。

  户口死亡注销岂不是更不吉利?!也是被这惊奇的脑回路征服了……

  我觉得网友非常无礼但是说的对极了:这种智商,孙子是认来的吧?

  4这个字吉不吉利,不取决于它本身,而取决于你看待它的心态。

  人呐,有一个积极向上乐观开朗的脑回路,才会活的比较开心。

  比如下雨,大家都觉得很郁闷,但我却不这么想↓

  同志们还是撤退吧!大雨里你等来的不一定是LV包包,也可能是鳄鱼!

  近日多地暴雨,安徽芜湖花桥镇鳄鱼湖农庄内涝,鳄鱼逃出潜伏进附近农田。据悉,溜出来的鳄鱼为散养的扬子鳄,比较温驯。初步预计有三四十条,具体数量未统计,其中最大的约1.8米长。目前,农庄附近已经竖起安全指示牌,预计今天傍晚可以抓完。

  【具体数量未统计】、【预计今天傍晚可以抓完】——数量没统计怎么知道抓到哪一只算抓完?抓鳄鱼这种事……也是可以预计的吗?

  我觉得吧,做人还是灵活一点比较好——与其关心怎么把鳄鱼抓回去,还不如思考一下如果遇到鳄鱼该怎样把它吃掉。

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享