荔枝派:会送我包的只有蚊子

2016年07月04日 17:46:16 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/柳安丽)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)  

  转眼就又到了这个会送我包的只有蚊子,能喷的香水只有six god的忧伤季节。

  天气变得快,世界变得也快哦。冰岛队前脚赢了英格兰队,后脚就输给了法国,压了冰岛赢的球迷们是不是要问天问大地为什么世界变辣么快了。可是再快,也比不上女人变心的速度,和她们换老公的速度。

  前几天你们的老公标准还是颜美腿长声线好的男神们。比如这样撩妹的黄轩和宗主。

  没想到没过多久,国民老公排行前三甲,变成了他们……

  国民坏叔叔,情商界掌门人黄渤。

  被歌唱事业阻碍了相声界发展的贫嘴段子手大张伟。

  和一个人演了一整出床戏的“刘星”——张一山。

  他们如何从非颜值帝变成啊啊,老公的?因为幽默感才是不会衰老和过时的魅力。正所谓Smart is new sexy,所以我知道很多人想把我娶回家不是因为我美丽的外表,而是因为我聪明的头脑,还有我无敌的幽默感。

  和我一样明明可以靠脸吃饭,却偏偏还要靠才华的还有美国版的papi酱。96年的美国妹子Lele Pons

  论颜值也就比我输了那么一点点厚。

  但是她比我red(目前)多了。目前,她录制的短视频,在Vine上已经累计超过80亿的播放量。每次6秒的视频,却可以让人笑得不能自已,根本不需要任何助跑。

  而且她的逗,浑然天成,好清纯好不做作,和外面那些妖艳的贱货好不一样呢。当网红?并不够。人家还想着干一票大的——成为像梅姨一样伟大的演员。真是有远大志向的奇女子啊,把我这种目光短浅光想红的人一下就甩开几条街了。

  哼!其实是你们不懂我,我有更远大的志向呢,我要去NASA。别不信,美国航空航天局 ( NASA) 这一次想邀请你来设计下一代的火星探测漫游者机器人,获胜者的奖金高达 150 万美元

  六月,NASA 邀请了一群机器人以及他们的制作者到马萨诸萨州完成挑战,来角逐150万美元的奖金。既然谁都可以参加,那么集美貌与智慧于一身的小编也要打包收拾去NASA啦,我的征途是星辰大海,请母星不要思念我,虽然少了我地球可能就不转了。

  这也不是 NASA 第一次做类似脑洞大开的事情,此前他们还发起号召,希望大家来帮他们设计一个火星基地,以及帮自己的宇航员在太空开直播。

  等等,直播?NASA我看你们就是想红哦,想在太空上直播?全宇宙第一人是不是。

  所以说生活在科技发达的今天真是太幸福了,有时候我下楼去拿着包裹就想,古代人送货都是咋送的?没有了小电驴小绵羊,他们是不是也不能淘宝了?

  憋担心,他们没有快递小哥,可是他们有快递小鸽啊。

  后来快递小哥虽然没有小电驴,可是他们骑马哟。

  到了明清,更是有了镖局为老百姓们服务。

  不过在这个倾盆大雨的日子,我估计骑什么的都不顶用,可能还是得划船吧。

  这几天整个南方都在雨中,说好的情深深雨濛濛呢,这雨下得已经能冲垮人了。清江隔河岩大坝18年来首次泄洪,10多斤的大鱼被冲掉头,画面之惨烈难以用语言去形容。

  下面一张图实在是太惨烈。

  虽然都说子非鱼,但是我觉得此刻我仿佛会读心术一般知道鱼的心思:感觉身体被掏空。

  好的,我知道你们需要治愈,我也同样需要哦。那么请让我们来看看给力的国宝大熊猫。熊猫"好好"幼仔满月啦,这位熊猫宝宝可是今年首只在海外出生的大熊猫哟。

  睡姿瞩目,真的和它妈妈一毛一样。人家老说我和我妈像一个模子里倒出来的,瞅瞅,这才叫一个模子倒出来的好嘛。

  为了庆祝这位新生鹅的满月,比利时专家们画了很多可爱的画。你们感受一下这画风。

  一个个都是灵魂画手啊,梵高都比不上啊……

  不过不得不说大熊猫作为中国国宝,在世界各地那可都是地位极高啊,因为比利时首相迪吕波把大熊猫安排在靠近自己家乡,属于法语区的天堂动物园,而非历史悠久的安特卫普动物园,引发了北部荷兰语区民众的不满。这简直就是“红颜祸水”的故事有木有。

  反正不管怎样,我们都活得还不如大熊猫呢。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享