荔枝派:很难过 但也要笑着活下去

2016年07月01日 19:55:38 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  2016年下半年开始了,上半年你都干啥了?

  现在最慌的大概是里约↓↓

  还记得今年元旦,苏姑娘值班的时候,拿了一本2015年度特刊杂志,放在手边。六个月过去了,这本杂志竟然特么还在手边,一页都没有翻开过。

  新年计划还没来得及做,今年已经过去一半了。苏姑娘的痛,你啊懂?

  看到基友这条微博,苏姑娘哭了……早上跨“海”上班,一天了鞋子都没干,腿脚冰凉!

  说出来不怕被主编大人打,看完今天的荔枝派,你们就知道苏姑娘有多穷了……

  今天根本就没啥好玩儿的新闻啊!但是苏姑娘能不写吗?不能。

  朋友圈里有人发了这个图,看起来好像很励志的样子。但是朋友们纷纷表示:想了一圈之后,只想立刻去死啊!还做个毛的事啊!

  虽然我们没钱,至少我们还有智商啊。

  武汉的高女士和朋友胡女士,听信了一家美容机构的大忽悠,想通过穿形体内衣来瘦身美体。一个疗程半个月,半个月要穿4套内衣,每套内衣1万元,平均只能穿3天。于是她俩坚持不懈地买买买,一个买了12套,一个买了29套,一共花费41万元。

  苏姑娘想着,好歹也是1万元的内衣,不是黄金的,起码也是情趣的……然而现实是残酷的。这种屎一样的颜色,根本就不想看第二眼好吗!就算只是为了塑形,也不能毫无美感啊!你们买了,穿了,晚上还不脱,考虑过你们老公的感受吗!

  更要命的是,这两位大姐还让店员拍了裸照。

  虽然我们并不想看,但是她们既然不想继续买了,就有权要求店员删除。

  就这智商,要钱有卵用?全特么交智商税了。有那几十万,雇个私教,健身一年,还怕身材不好?说到底还是懒。通往瘦子的路,难道不是从来都只有一条?

  昨天,浙江杭州上演了网红脸识别人机大对决,号称“鬼才之眼”的水哥王昱珩与生物识别机器人进行PK。最终,水哥险胜。

  但这不是重点。重点是,一位“网红”的母亲也来到了现场,找了十几分钟,还是把女儿的照片找错了。

  ·整得连亲妈都不认识了!当然也有可能只是化妆化的。谁知道呢!毕竟那几十个姑娘、几百张照片放在那,看起来长得都一样啊!

  当然,还有一个可能,那就是,这妈有脸盲症。

  脸盲,在很多时候只是我们用来掩饰冷漠的一个借口。但实际上,这真的是一种“病”!

  脸盲症,又称为“面孔遗忘症”,在全球范围内较为普遍。该症状表现一般分为两种:患者看不清别人的脸;患者对别人的脸型失去辨认能力。

  看见爸爸叫“叔叔”,女朋友换了个发型就不认识了,看电视剧只能分清男女……真正的脸盲症患者,活得是有多累,简直不可想象。然而医学上还没有认定脸盲症是一种病,国内也还治不了。

  某种意义上,这也算是一种绝症吧……心疼。再也不好意思说自己脸盲了。

  车辆有交通违法行为后,车主一般都会收到交警部门的短信。昨天,一条交通违法短信在朋友圈里刷屏了!

  经过路边女子未减速而使其裙摆飘起造成影响G20峰会市容……什么鬼!

  昨天余杭交警部门证实,2016年6月21日,这车并没有违法记录。另外,这个咨询电话,也不是余杭交警大队的电话正确的违法通知短信,也不会有“省交管局”落款。所以,这条短信是假的!

  试想一下,如果这不是熟人的恶作剧,那得是有多居心叵测,才能扯上G20啊!

  6月29日,在云南大学滇池学院读书的安徽男生小刘收到了从学校寄回老家的包裹。心塞的是,里面的衣物和书本全部消失了,变成了一块大石头。小刘当场拒绝签收。

  小刘啊,说你啥好呢,还是太年轻啊!就应该把石头切开,赌一把!说不定是玛瑙玉石呢?就算不是,车成珠子也发了!愁啥啊愁!

  Ps.不知道啥叫车珠子的,自己去查,苏姑娘就不科普了。周末鱼块!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享