荔枝派:请胖得像周杰伦一样

2016年06月29日 18:52:03 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  夏天的派派,不来点清凉又刺激的开胃菜怎么行?         

  这张图是我一边被主编扇耳光一边放上去的,只要你们开心,这点痛算什么!

  最近日理万机,一个盆友请我帮个忙,我想委婉又干脆又不乏绅士气息的回绝他。

  然后我发现一个连搜狗输入法都无法运用自如的人是注定成不了大事的(扶额状)

  我是这样的里约,尽做里约的事,就像里约一样……

  很多时候,我们觉得自己脑子很瓦特,但有一种心理安慰叫做——原来我不是一个人。

  如果你的脑子也曾这样瓦特过↓

  恩,说的有道理。

  就好像我和同事说,每次拉完粑粑都感觉自己轻了十几斤,她说她也是这么想的。

  今天看到#周杰伦胖了#上热搜,明明是和全宇宙胖子套近乎的话题,却有种把全宇宙的胖子都得罪了的即视感——

  自称“甜食杀手”的周董近日接受专访时表示:“我真的很贪吃,看到什么都来一点。”与最瘦时期为《12新作》拍摄八块腹肌照相比,他笑说:“3年增胖13公斤(26斤)”,但他依旧自信十足:“但是大家都看不出来。”

  这迷之自信,不愧是我看上的男人(微笑脸)

  不得不承认,确实看不出来↓

  说实话我很欣赏周董这种乐观的人生态度。

  胖子们,你们之所以是胖子,不能怪赘肉,只能怪你们口才不够好。

  学学人家周董是怎样让记者无言以对的↓

  呃,内啥,还是聊点胖子们不想打死我的话题吧——

  高考也结束了,分数也出来了,志愿也填好了,于是又到一年一度【一句话形(预)容(告)大学生活】的时刻了。

  为了关照学弟学妹们,学姐学长们的词库又更新了↓

  回想大学那会儿,本座也算是个伟大的残疾人了。

  有课的时候像霍金一样瘫痪在椅子上,没课的时候像张海迪一样瘫痪在床上。

  我们大学生虽然身残,但我们智坚啊——自古宿舍出奇人,你们麻瓜懂吗?

  近日,广西南宁的大学生@闪电之力量 发微博称:寝室中只有自己不抽烟,剩余全是烟民,迫于环境发明了呼吸装置。作用是将室外的新鲜空气抽到呼吸范围内,一定程度上减少吸入的二手烟。

  大家感受一下↓

  有时候不逼自己一把,你都不造世界的大门就在你的脑袋上(自豪脸)。

  大兄弟把气氛搞得这么隆重,还发微博,其实是在下一盘更大的棋↓

  哎,本以为机智的95后们都快大学毕业了就够我恐慌的了,万万没想到——

  今天看到个叫做【05后早恋吧】的东东,我发现我已经看不懂现在的年轻人了……

  作业还是太少了……

  看到评论里有人感叹“00后大叔很忧桑”“90后空巢奶奶来围观”。

  本座薄如樱花的嘴角露出一丝邪魅淡然的笑——呵呵,我一个80后化石我说什么了吗!

  05后都开始坠入爱河了,还有多少80后连对象都没有?

  我突发奇想问同事——你学生时代没谈过恋爱是种什么感受?

  说时迟那时快,她一巴掌就呼上来了!

  小屁孩儿都有时间谈恋爱了,不是因为作业太少,而是因为作业全给爸妈做了!

  网上一位爸爸吐槽幼儿园作业——做汽车、做刺绣、做昆虫标本等等,孩子根本做不了,都是大人在做。“让捏愤怒的小鸟,孩子睡了,我捏了一通宵”请学美术的帮忙画水粉画,“看着就不像孩子画的,老师还评了一等奖。”

  我,这个智商,还是,不生孩子了。

  荔枝派完,本座,卒。

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享