今日头版速递06·27

2016年06月27日 06:27:07 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

欧洲杯战报

德国3-0斯洛伐克进8强;

法国2-1爱尔兰;

比利时4-0大胜匈牙利,创本届欧洲杯赢球纪录。  

【湖南大巴火灾伤者:司机没开车门率先逃生】

综合新华网、新京报报道 6月26日上午10时20分许,湖南宜凤高速宜章县长冲东溪大桥附近,一辆客运大巴车发生交通事故起火,致35   名乘客遇难,11人住院治疗,其中4人重伤。据悉,事发时司机未开车门自行率先逃生,大部分乘客未能脱困烧死在车中。

【湖南醴陵一花炮厂爆炸 暂未收到伤亡报告】

6月27日凌晨,湖南省醴陵市富里镇一花炮厂发生爆炸事故。新京报记者从醴陵市政府办公室获悉,目前当地安监、公安、消防、乡镇   相关工作人员均已前往,附近鞭炮和花炮厂较多,仍在确认是哪家企业。目前,暂时未收到人员伤亡报告。

失控的“毒跑道”:小施工队违规添加有毒溶剂

【失控“毒跑道”:小施工队违规添加有毒溶剂】

日前,新京报记者获悉,河北沧州再现橡胶村,20余家小作坊关门歇业;小施工队高额回扣挂靠建筑企业,施工中违规添加苯类有毒稀   释剂。业内人士表示,目前国家标准宽松,只是符合性标准。校园准入强制性安全标准缺失,塑胶跑道的市场行业几乎无门槛。

家属拿着当时的法院判决。

【甘肃一精神病犯人被"超期羁押" 猝死医院】

京华时报讯 患有精神分裂症的34岁甘肃小伙侯晨3年前涉故意伤害被警方监视居住。2015年4月,因案发时属于限制刑事责任能力被判6   个月拘役,但起止期却成糊涂账。在判决生效9个月后,因医疗费尚有拖欠,院方拒绝放人。2016年6月11日下午,侯晨猝死在医院。

 

【《求是》杂志副总编朱铁志不幸辞世】

人民网北京电 北京市杂文学会常务副会长、《求是》杂志副总编、著名杂文家朱铁志,于2016年6月26日凌晨不幸辞世。全国各地杂文   学会及诸多杂文家,纷纷表示极大震惊和沉痛。

 

【女子称学车被教练蹂躏强奸 教练:她是小姐】

据湖北电视台报道,近日,一名女士称自己的驾校教练在给其送伞时将其强奸侵犯。而当事教练大呼冤枉,称自己只是好心送伞,并未   对其侵犯,反倒是女子经常主动与其聊天,且语气暧昧。教练表示,她是做小姐的。

【流浪汉抢钱 被抢大姐求情:放他一马吧】

昨天中午,南京鼓楼区中山北路三牌楼附近发生一起抢夺未遂案,很快,涉嫌抢夺的流浪汉杨某被警方抓获。当被抢的受害人听说他是   一个流浪汉时,顿起恻隐之心,向警察求情放人,还想给他100元。现代快报记者了解到,目前杨某已被刑拘。

【南京再掀抢房潮 四大板块现"日光盘"】

现代快报讯 上半年的最后一个周末,南京多家开发商携大量新房上市冲刺半年任务。城东、河西、江宁、板桥都再度出现“日光”盘   。但同时,楼市的各种乱象也让人担忧。有的楼盘没涨价,有的楼盘涨幅大,有开发商公示拒绝公积金,有楼盘招募“水军”凑人气。

 

【英国超270万人请愿举行二次公投】

中国新闻网讯 英国公投决定退出欧洲联盟后,部分不满民众到政府官方网站连署,要求政府再次举行公投。至今,已有超过270万英国   人连署请愿。报道称,连署请愿的人数若超过10万人,国会就必须考虑辩论。相关委员会28日将商议此议案。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享