荔枝派:送你一首《罗马表》可好?

2016年06月26日 20:01:31 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  再见了相互嫌弃的老同学,再见了来不及说出的谢谢,再见了不会再有的留堂作业,再见了我留给你毕业册的最后一页。

  昨晚听了好妹妹的现场,苏姑娘一个毕业好多年的老阿姨,坐在一群95后的小朋友中间,没忍住。

  按照国际惯例,毕业总是伤感的。然鹅,苏姑娘有一位师妹,今年搞了一出珞珈山复仇记。她的“学霸”男朋友,被她发现了人数多达300+(成功40+)的YP记录,她忍无可忍,在毕业典礼当晚把男的灌醉,然后拿男的手机给男的900+好友群发了信息,有图有真相。第二天,“学霸寝室”的门被敲烂,而她早已一骑绝尘。

  虽然这种一言不合就撕X的剧情人人都爱看,每个遇人不淑的姑娘也都能跟着出一口恶气,但是师妹啊,你也得想开点,毕竟YP不犯法,就是个道德问题,何况你们还没结婚。可你这一曝光,你可能就犯法了,为了这么一个渣男,杀敌一千自损八百,值吗?

  今天,疑似渣男的道歉信发布了。真实性有待考证。

  按照国际惯例,母校出了这样的事,苏姑娘完全可以按下不表。太丢人了!虽然渣男的私生活混乱,跟学校并没有什么卵关系,但他当过学生会主席,又是“学霸”又保了研,这TM就很尴尬了。校风校纪、思政教育,显然是有问题的。如果学校真能严厉处分他,还能挽回一点形象。然鹅,哪个学校会明令禁止YP呢?这是一道送命题啊!

  所以苏姑娘还是要发自内心地说一句:师妹,干得漂亮!

  重庆的张小姐,在发现男朋友劈腿以后,却变成了一个大写的包子。喝醉了,跳桥自杀,还狂飙英语——谁让人家是外企翻译呢。看到民警,才说回中文:为什么要伤害我,不就是因为她胸比我大吗?他喜欢胸大的,E罩杯的!我是C!

  张小姐还天真地以为,她死了就能让男朋友后悔一辈子……噢。所有有这样天真的想法的姑娘们,去听一听《罗马表》吧。一首小黄歌,有时候也是一剂良药。

  日前,郑州网友爆料,有一对小夫妻带着几个月大的孩子,在一个网吧吃住了两个月。

  网吧负责人辛先生说,网吧开业也才俩月多,小夫妻在这里没那么长时间,大概一个多星期。他们一般白天过来上网,晚上会出去,有时候会在这里要外卖吃。他们都是成年人了,他也不好拒绝,就一直这么住着。

  男的是1986年的,女的是90后。他们说,这样也是没有办法:刚开始来郑州,租个房子一个月1200元,后来涨到1400元,还是让一交4个月,实在住不起了。孩子从小就吃奶粉,花销很大。本来就准备送她走了,票没买成。

  Blabla说了一堆,不就是一个字?懒!养不起别生,三十岁的人了,怎么这么不靠谱呢!

  看看人家7岁的小朋友,都会帮爷爷蹬三轮卖水果了!重庆永川的小女孩洋洋,父母都不知去向,从小跟爷爷奶奶相依为命。祖孙三人每月只有1000元收入,却还在靠自己的双手挣钱,只为了有尊严地活着。

  那个全国各地装瞎要钱的“黎叔”还有脸嫌弃四川人太穷不给钱?

  此人黎某,在全国流浪乞讨救助网的救助信息高达128次,就是一个“跑站”人员。只要一出政府大门,他身体不抖了,步伐稳健了,眼睛也看得清了,吹牛X也不打草稿了:四川太穷,不给钱。我在其他地方能挣几百,有的给上千元呢!而且每天我抽烟、喝酒、住宾馆,有时晚上还去逍遥,生活可比你们快活多了!

  有手有脚的人,怎么就不能自食其力了。你穷你有理?你弱你有理?

  进入夏季,又是吃龙虾的高峰时期。在分装过程中,会有一些龙虾逃脱,爬入下水道的污水中。一些小贩得知后,每天打捞抓捕,还把这些臭水鱼虾,拿到公共厕所去加工。

  这次被曝光的是武汉,可谁又能保证其他地方都干净?虽然都是社会底层的可怜人,但可怜之人必有可恨之处。不知道他们有没有想过,这种鱼虾放到餐桌上会有什么后果。穷人不昧着良心挣钱,就活不下去了?社会可能是有一些问题,但还没有把人逼到人吃人的份上!这锅社会不背!

  也许你又吃不下饭了,那就去健身吧!这是河南信阳一个50岁的阿姨,她从30岁学会游泳开始喜欢上了健身,至今已坚持了近二十年。今年3月,她成功横渡了马六甲海峡,9月还要去韩国横渡汉江。她的梦想是拥有维秘宝贝一样的身材,到80岁还能穿着比基尼游泳。

  苏姑娘伸手摸了一把肚子,就……不说了,我去健身了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享