荔枝派:你吃的辣条是我买的!

2016年06月22日 18:43:24 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家稿件,转载请注明出处。)

  在上周的派派里面,编儿说,就算大雨将城市倾倒,老板也不会允许你上班迟到;但昨儿个编儿忽然想到一种特殊情况,如果老板也被困在大雨当中——

  昨天大雨,南京地铁1号线早高峰期间发生故障,有员工被堵在上班路上,发微信跟老板请假,结果老板回复说:“一样的,我也在地铁上……”

  编儿想这次这哥们就不用被人事扣钱了吧?小确幸和老板堵在同一条地铁线路上……

  那么,问题来了:wuli主编为毛不坐地铁而要坐公交车上班?!

  一般情况下,碰到堵车的时候,编儿都会拿出手机消磨时间,比如说像昨天,我竟然就在出故障的间隙刷完了“全明星探”曝光的吴亦凡与小G娜的几百张聊天记录:

  图片太多就不全贴上来了,不然用完这篇派派的篇幅都贴不完,感兴趣的小伙伴们,阔以想办法自己去看,反正编儿看完快要对吴亦凡路转粉了!!

  聊天记录里面,吴亦凡开口闭口“小桃桃”,三句不离“要乖乖”,什么时间去哪儿了在干什么,都跟他的“小桃桃”报备明白,而且还帮他的“小桃桃”订机票,这么真诚的PY上哪儿能找到啊?!

  汉子们可以将对话收录为撩妹技巧教科书了,对付十八岁以下未成年少女绝对有用!

  怪不得小G娜到最后都要对wuli凡凡恋恋不舍:

  编儿猜,凡凡估计也没想到,他会因为太受妹纸迷恋而天天上头条……

  wuli凡凡不明白,水能载舟,亦可赛艇→_→

  其实从曝光的聊天记录来看,吴亦凡和小G娜的俩人设都还是个宝宝,一言不发玩消失,一言不合即曝光,简直就和小学生们没啥两样:

  最近有网友爆料了一则深圳俩小学生闹分手的短视频(如上截图),其中小女孩声泪俱下质问男友为何秒变“前男友”,歇斯底里不断重复质问小男孩:你吃的辣条是我买的,你喝的酸奶也是我买的,我每天帮你充那么多Q币,你把我当什么?!

  听起来就是一个动人的爱情故事……

 

  讲真,编儿是从来没有经历过这么轰轰烈烈的爱情的。

  但作为一只依然“狗状态”的过来人,分别有两句话想送给年轻人:

  姑娘,爱情不是你想买,想买就能买;我赌五盒酸奶十根辣条二十Q币,很多年后你会感激当年那个甩了你的矮挫男;毕竟,谁年轻的时候没有爱过几个人渣?

  骚年,我只有一句话:二十年后你会后悔的,相信姐,姐是过来人……

  其实吧,从约炮门到辣条闹分手,所有问题的症结只有一个:不懂得分手的正确姿势。

  这个问题很严重啊,处理不好的后果,就是从上周编儿写派派到这周编儿写派派,从来没有从头条上下来的吴亦凡,带着思聪老公也各种躺枪,然而这次他真的发话了:

  啧啧,老公说话果然很有内涵,虽然老师说了:不要随便叫陌生男人“老公”!!

  前几天厦门大学举办毕业典礼,新闻传播学院教授邹振东作为教师代表发言,其中有一段就是:“不要随便叫一个陌生男人‘老公’,无论他多么有名!多么有钱!!”

  膝盖痛中无数枪→_→

  讲真,本来编儿觉得老师也太严肃了点,但看完整个发言稿后,觉得自己太naiive。

  贴一段内容大家感受一下:

  “轮回到今天,你们同样追问,当我离开这所大学时,可以带走什么?你会发现:校园带不走,食堂带不走,图书馆带不走,实验室带不走,老师带不走,小师妹带不走——哦,这个好像可以——无论是小师妹,还是小鲜肉,好像都不算厦大的固定资产。”

  老师,我只想问,您还能不能让我们愉快的当段子手了?!

  编儿决意退出段子手界一周不出山……

  当然,里面也不全都是段子,还有这种:

  “那天看到你们拍毕业照,最后把所有的学士帽、博士帽都丢上了天。你们哈哈大笑。……我想问的是:20年后,你是否有勇气,把你头上戴的乌纱帽,或者千辛万苦换来的任何帽子,扔到天上去?而且笑声响彻云霄?”

  编儿看完惭愧的低下了头……

  讲真,鸡汤到了这种程度也就让人不忍心拒绝了,真不愧是新传院的老师;编儿已经好久没有见到这么有情怀又接地气的老师了,除去这种:

  6月19日,有网友曝光甘肃庆阳某中学班主任在中考期间,通过网络在班级群给学生群发答案,帮助学生作弊的消息,21日晚,经教育体育局调查后作弊情况属实,协同作弊的3名老师被勒令停职,学校相关负责人受警告检查处罚。

  估计老师此刻内心感受如下:

  为让学生考个好成绩,老师也是操碎了心,从课堂一直拼到了考场上面,然而靠作弊换来的成绩,最终也没有什么卵用,一路要上好大学,还是要靠学区房——

  近日某购房网站贴出了如上图所示的学区房,标价150万元人民币。

  对的,你没有看错,就是这个供院内其他住户进出的过道!!

  中介声称该“学区房”不能居住,只可以落户。

  这真是编儿听到最动人的童话故事。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享