“云迪零距离”音乐沙龙琴童选拔赛决赛完美收官

2016年06月21日 10:17:10 | 来源:

字号变大| 字号变小

  近日,云迪零距离音乐沙龙琴童选拔赛决赛于星火琴行新街口旗舰店举行。经过20余天的钢琴选拔比拼,32位琴童从上月在环宇城的初赛一路走到决赛现场,为了见到李云迪作最后的冲刺。

  在本次决赛中,每位琴童表演一首自选作品和指定曲目,采用百分制,考核项目包含曲目程度、音乐表现力、演奏技巧、台风表现等四项。现场评委将综合各位小选手的表现,给出专业的评定。最终将从32位小选手当中评出最佳基本功奖、最具潜力奖、最佳音乐表现力奖、最佳演奏技巧奖、最佳台风奖等五个奖项。此外,比赛将还通过微信投票的方式,决出一名获得最受欢迎奖的选手。

  获得奖项的6名琴童将于6月下旬至73日期间,将在星火琴行接受专业老师培训,达到上台演出要求。并于73日下午15:00在南京保利大剧院进行汇报表演。还有机会与国际钢琴大师李云迪零距离接触,得到李云迪大师点评、颁奖及合影机会。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享