荔枝派:我去你们的超级大西瓜

2016年06月19日 19:49:41 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  讲真,要不是昨天去颐和路散步,路过了宁海中学,苏姑娘都不知道这两天是中考……宝宝们加油!

  对,在这种热到爆浆的天气里,苏姑娘和一群小伙伴一起去了颐和路散步。都是真爱啊!

  这么热的天,就应该坐在家里吹空调吃西瓜看荔枝新闻。而不是玩什么西瓜大战啊!

   高考结束了,分数还没出来,空档期里的考生们或紧张或焦虑,有人选择吃大餐、有人去旅行,也有人选择了疯狂!昨天下午,近千考生来到了海拔约2000米的武隆仙女山,品尝完甜美的西瓜后,上演了一场凉爽刺激的夏日西瓜大作战。

  等等,这画面怎么这么眼熟?

  原来就是这帮大学生给高考生带的头!在5月30日的荔枝派里,苏姑娘已经强力吐槽过这个活动了,可没想到啊没想到,仙女山这是要一条道上走到黑了?

  上次是两千大学生砸了一吨多的西瓜,这次是不到一千的准大学生砸了三吨西瓜,三吨西瓜啊同学们!你们要自由,特么关西瓜什么事!种西瓜很麻烦的好吗!西瓜很贵的好吗!西瓜皮多招苍蝇你们知道吗!都收拾干净了吗!劳资今年一口西瓜还没吃,光看见你们砸西瓜了!

  也不知道是不是因为上次被骂得心虚,这次每个砸西瓜的人都要捐至少一本学习书籍,这些书籍将会全部捐赠给贫困地区的学生。你们够了好吗!这不就是又要当那啥又要立牌坊吗!

  家长们注意了——孩子有压力,多半是装的,打一顿就好了。

  但是如果你女儿都要瘫痪了,你还逼她继续练体育考大学,你说你是为她好,谁相信?

  黄姑娘是杭州一个体校的体育特长生,今年高二,在一次比赛中意外受伤,严重的话会有瘫痪的风险。黄姑娘就想放弃体育,不料黄妈妈分分钟就突突了她。

  黄姑娘的内心是崩溃的:道理我都懂,但我现在多走几步路腰都痛的想死,我还怎么训练?

  在父亲节批评一些父母的行为,可能不太和谐。但是,“我是为你好”、“妈妈不会害你”之类的说辞,明明就是些自以为是的屁话。此处应有孟爷爷镇楼!

  近日,一篇小学生吐槽老爸看球的作文在网上疯传。老爸看欧洲杯冷落家人,半夜乱叫影响家人休息,我和妈妈在你眼里,连个球都不如。原本是吐槽,最后却出现暖心一幕:你看球没关系,我和妈妈可以陪你一起看!

  作文写的不错,可为啥里面要提到百度X米?这个广告啊,还能再硬一点吗?

  看不懂的都是情书,提到品牌的都是软文。全TM是套路。

  山东济南一男子因将女室友扑倒强吻,室友最终逃脱并报警。男子被拘留。面对警方询问,男子称他是模仿《何以笙箫默》中的情节,他大声辩解:“霸道总裁强吻女主角”电视剧里都这么演的

  这个故事告诉我们,姑娘走不走套路,根本还是看脸——别以为你打了码劳资就看不出你长得丑!你以为你是何以琛还是钟汉良?你也知道电视剧里是霸道总裁,你特么一个合租狗,谁给你的脸去套路姑娘?电视剧里有演怎么从公安局里出来吗?

  6月10号中午,济南一个女子拎着斧子砸了一辆电动三轮车!昨天这位女子终于主动露面,竟是一个60岁的老太太!更让人震惊的是,女子声称,自己之所以砸车,是为了报复小三!

  王女士说,她60岁了,她老公也60多了,那个女的50多岁,和她老公一起工作,他俩有不正当男女关系。王女士自称是为了发泄才砸的三轮车,违法也不怕。目前她老公和那个小三已经都被开除了

  这点鸡零狗碎的破逼事儿,谁也没少见,苏姑娘也没少说。所以今天咱们不说渣男和小三的不是了,谁都知道他们不是东西,咱们说说原配。苏姑娘一直讲,做人呢最重要的是大气,具体到这事儿,渣男和小三都遭报应了,咱们原配就不要亲自动手了,就给人留条活路呗,毕竟,他们彼此相爱,也是为民除害。

  既然今天是父亲节,咱们一句不提也不合适。那就来点正能量吧!西南政法大学90后研究生 @冯小幺妹 用无人机拍摄童年时爸爸带她走过的路,给爸爸送上一份特别的父亲节礼物。

  景美人美,亲情最美。这波孝心苏姑娘给满分。没有无人机的宝宝们,还是给老爹打点钱,别光顾着发朋友圈了。没有老爹的宝宝们,呃……抱抱你们,实力心疼。没有钱的宝宝们,照顾好自己,就是对亲人最好的祝福。大家都要好好地生活哦,么么哒。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享