江苏卫视《盖世英雄》周日首播 哈林、吴莫愁叛逆师徒再聚首

2016年06月18日 10:28:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  由江苏卫视和灿星携手打造的中国首档EDM音乐节目《盖世英雄》,将于6月19日起,每周日晚20:30分在江苏卫视播出。目前节目正在珠海进行录制,四组明星队长王力宏、鸟叔、庾澄庆、凤凰传奇在日前的发布会上依次亮相,并公布了各自的两组首发队员,这其中哈林庾澄庆与吴莫愁这对“怪老师与怪学生”的再次合作引发不少关注,而两人也是隔空互相调侃。

  提到与学生吴莫愁的再次合作有没有擦出新火花,庾澄庆连说三遍“有有有”,得意门生这三年有收获有成长,做老师的庾澄庆可谓十分欣慰,但是耿直的学生吴莫愁则直言,火花有,但火花里也会有摩擦。

  20岁便获得好声音亚军的吴莫愁在这几年中也逐渐成长,这次的《盖世英雄》对歌艺舞艺爆发力都有着极高的要求,每天的高强度训练莫莫是又爱又恨。对于表演形式的理解,师徒二人可能因为想法不同而产生争执,所以师徒间会有小摩擦,吴莫愁戏称自己这是叛逆期,觉得年轻就是要勇敢的做自己,要叛逆一次,但不好意思的是这次选择的叛逆对象是哈哈老师。

  音乐老顽童遇上叛逆期怪学生,我们期待你们在《盖世英雄》中的精彩表现哦!

  欲知更多《盖世英雄》台前幕后的花絮,锁定荔枝网、荔枝新闻客户端,小编将为你带来源源不断的新料。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享