江苏卫视《盖世英雄》周日首播 力宏自曝常逃课 凤凰传奇较量鸟叔

2016年06月18日 10:15:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  由江苏卫视和灿星携手打造的中国首档EDM音乐节目《盖世英雄》,将于6月19日起,每周日晚20:30分在江苏卫视播出。这是国内首档EDM为主的音乐节目,节目中会将很多耳熟能详的流行金曲改变成EDM音乐的形式,由歌手重新唱跳演绎,呈现出不一样的感觉。

  《盖世英雄》是“国民大帅哥”王力宏首次全程参与一档电视音乐节目,并且每天兴致高昂的在微博直播节目录制进展。其实曾经有很多音乐节目邀请王力宏参与,但都没有打动他。直到《盖世英雄》的出现,其EDM的音乐概念一下子就让他仿佛遇到了知音,这正是他最想要做的音乐。所以二话不说的就来啦!

  除了王力宏,《盖世英雄》还邀请了韩国的舞曲天王鸟叔以及中国的舞曲天王组合“凤凰传奇”,两者皆为舞曲界的高手。在发布会现场,“凤凰传奇”的玲花娇嗔抱怨,本来自己是战霸广场舞的“一姐”,自从鸟叔的音乐进入我们中国后,大叔大妈们都开始跳骑马舞,说实在的真有点嫉妒呢!

  “凤凰传奇”和鸟叔刚“掐”完,作为鸟叔伯克利的同窗学友,王力宏自爆从未在课堂上见过鸟叔,原因是自己经常逃课。作为一名优质偶像,你这样自黑真的好吗?

  欲知更多《盖世英雄》台前幕后的花絮,锁定荔枝网、荔枝新闻客户端,小编将为你带来源源不断的新料。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享