荔枝派:凡凡!我们一直在

2016年06月17日 18:33:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/王雨琦)

  (本文系“荔枝网”及“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  明天小编就要参加大学的毕业典礼了,想想心里还有点小脐带。

  话说,小编所在的专业人丁兴旺,有60来号人,但小编常年智障+脸盲,四年过去了,同学还没认全,就等着能借毕业典礼多认识几个了。

  但也不能全怨小编宛如智障,毕竟在大学,就算是在一个班,你跟全班同学见面的机会都不太多,所以高中生们大可不必感慨一毕业,这个班,估计是聚不齐了,因为几个月后你就会知道——

 

  记得我还是块小鲜肉时,我曾对学长发牢骚:课好多啊,课程表挤得满满的。学长闻言,扭头,对我露出了一个宛如智者的微笑:

  “课这东西,上着上着,就少了”。

  对我而言,大学生活最刺激的地方,就是它总能一次又一次地刷新你的下线。就说上课聚不齐这事儿,其实它真心不算个卵,因为有些班级连期末考试都聚、不、齐……

  别惊叹“天啦噜!居然有人敢不要期末成绩?”我跟你嗦,很多人上大学后,活的就是个境界,你不懂。

  话说回来,最近是毕业季,毕业新闻有三宝,学霸、美女、毕业照,小编这段时间时常被这类连标题格式都固定了的新闻刷着屏。    

  至于我为嘛不截有关美女和毕业照的新闻标题?小样儿,泥萌刷刷“荔枝新闻”的图集不就看到了?

  今天,媒体又爆出一个“武大最牛毕业班”:这个班共37人,其中有25人考上世界名校研究生,其中7人赴世界著名高校深造,18人被985大学录取,未选择升学的人中又有10人被名企相中。

  你以为这只是条新闻吗?不,它还是道数学题,求:剩下那2个同学的心理阴影面积?

  其实这里还有一道同问的图片题,请看图:  

  你说你看不个卵?没事,让我们把镜头拉近——

  再拉近——

  妹子OS:我就是一大写的生无可恋……

  比起如此奔放的毕业照,小编我还是喜欢这种含蓄型的

  在裸男面前生无可恋的妹子还不止一位。在福州,因为舍不得开空调,男青年小陈索性“裸体散热”,他以为晚上没开灯外面的人看不见,却不知对面的吴小姐被吓得整整半个月不敢拉窗帘。

  同为妹子,我对吴小姐受伤的眼睛和心灵表示理解,但接下来的事我就有点儿替那汉子觉得不值了。

  为了让那位汉子赶紧穿上衣服,这位吴小姐直接报警道,“警察同志!我家这边有个变态男!整天不穿衣服耍流氓!”

  港真,光着身子在家走是他有失考虑,但姑娘你二话不说直接给人扣上“流氓”、“变态”的帽子,这锅是不是有点大了?而且还一定要用报警的方式解决,估计那汉子目前心里有很大的小情绪。

  不过比起下面这位,他多少会释然一些。

  15日早上10点,为得到米线店的免费鸭肠,正在吃米线的沙哥按照店内规则,发了一条温江新开的一家米线,味道还不错的朋友圈。

  正当他呲溜呲溜地啃着鸭肠时,却遭遇飞来横祸——第一个评论他朋友圈的竟然是他公司的总经理,旷工,罚款400元。 

  要说这哥们儿也是缺心眼,连半只脚还留在大学里的小编都知道发朋友圈要屏蔽老师,这沙哥怎么就不知道屏蔽下领导呢?

  好吧,主编看不见这句话、主编看不见这句话、主编看不见这句话……

  不过这个世界还是充满了爱意的,那家米线店听说此事后表示,如果沙哥再来店里,他们将免费招待他再吃一碗米线,外带鸭肠。

  米线店:被罚款有什么要紧?我们一直在!

  表示“我们一直在”的除了米线店,还有吴亦凡的迷妹们。

  

  昨天,吴亦凡经纪公司发布律师函,指出“床照门”中流出的音频和图像都是伪造,并就近日在网络出现的针对吴亦凡不实言论及部分自媒体炒作现象做出声明,将通过法律手段维护吴亦凡的权利。

  其实这都不消经纪公司动手,迷妹们早就自己排查出线索为爱豆洗白了。  

  额滴个神!为了证明爱豆的音频是伪造的、剪辑的,迷妹们居然把这么多档节目和零零碎碎的视频音频在几天之内全给扒了一遍,连爱豆身上什么地方有伤疤都了解得清清楚楚,我是信了这真爱!

  一样是从韩国团体走出的偶像,一样是负面新闻,一样有经纪公司澄清,我不得不给朴有天点个蜡。

  13日,韩国偶像团体JYJ成员朴有天曝出在酒店涉嫌性侵李姓女店员后风波不断,虽然经纪公司立刻出面澄清,可依旧有韩国粉丝团发出声明,怒批朴有天践踏了粉丝13年的信赖与青春,失望至极,表示将不再支持。  

  真要总结一句:物以类聚,迷妹以地域分啊。凡哥顶多就是约个炮发泄下生理需求,不涉及底线,迷妹们原谅也就原谅了,想想柯震东当年可是吸毒啊!犯法啊!可迷妹们不一样都原谅了吗?只要有爱,有爱就好了嘛!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享