荔枝派:很好,这很苹果派

2016年06月14日 17:08:35 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/王雨琦)

  (本文系作者为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  今天,蓝鲸的气温飚到了34度,宝宝们都仿佛在这里↓↓

  街上八成也成了这样↓↓

  哟西,是时候来一点夏天的味道了~

  小编也过上了期盼已久的幸福森活:裹着棉被吹空调

  但是我们不能忘记被某魔咒支配的恐惧……

  告诉泥萌,18日也就是本周六,全省多云转阴有阵雨或雷雨,沿江和苏南地区大到暴雨,其它地区中雨。19日周日,全省阴有阵雨或雷雨,其中沿江和苏南地区大到暴雨。

  太阳对此强势回应:我也想有双休日,不服来打 <(3)>

  科科~ 我就问你怕不怕?

  话说,今天除了热,还有件大事,那就是苹果耙耙又——回——来——啦!

  昨晚,耙耙召开了一场高逼格的发布会,叫“2016全球开发者大会”。会上介绍了耙耙新的产品研发成果,重点有很多,例如IOS 10粗来了、锁屏画面“整容”了、OS X改名了,以及苹果电视和手表升级了。

  最引人注目的是,CEO库克蜀黍用行动证明了自己上个月的中国之行没白来,现在,不仅苹果手表可以识别手写中文,而且爱疯还能通过语音召唤微信和滴滴!

  更有中国风的东西还在后面,辣就是iMesseage

  这回,iMesseage可以直接看视频了

  可以识别某些文字并转换成emoji表情了

  如果发一个“Happy New Year”,满屏还会有烟花特效

  看完以上几条更新,我只想说一句话:

  可以,这个很腾讯 _(:3 )∠)_

  听完裤蜀黍介绍完这些后,台下掌声雷动。港真,左手QQ右手微信这么多年,小编第一次深深感受到自己原来站在世界的潮头……

  唯一让小编觉得好玩的就是这项了:“隐形墨水”效果。

  可是谁能告诉我,这玩意除了好玩以外到底有啥卵用?我为啥要让我发出去的东西会隐形?

  总之,今天苹果不太新鲜,我总觉得我在哪儿吃过。不过有一件事还是让小编很开心的,那就是——肾可以缓几个月再卖……

  近几天,全国90所高校的自主招生陆续展开。小编可真得给高三的宝宝和家长们点个蜡,上礼拜高考,这礼拜自主招生,把人抽得跟陀螺似的连轴转,还好我当年连参加的资格都没有。

  让咱们来尝几口自主招生的题好不好吃~

  1、多肉植物为什么长得呆萌?

  2、北京、上海的雾霾哪个更重?

  3、牛顿被砸傻了这世界会有什么改变?

  4、大象把蚂蚁踩到骨折怎么办?

  5、西游记共有几个妖怪?

  看到各名校都这么不正经,小编就为段子界的未来松了口气。

  但看了这么多题,我最服的还是这道:

  请问鸡在下蛋前,公鸡和母鸡间会怎样交流?

  其实这题太easy了,任公鸡母鸡再怎么羞羞哒、么么哒,它们还不就是俩鸡,能说出个啥?不就是——

  公鸡:哦哦哦~~哦哦哦~~~

  母鸡:咯咯咯咯哒~~咯咯咯咯哒~~~

  我居然情不自禁学出了声……

  真可惜北影、中戏和上戏不玩自招,如果他们玩,我要向他们强烈推荐下面这位小戏骨。

  12日,宜宾市的宝宝小明突然不想上学,便一人跑到空地上玩耍。直到10时许,小明看到自己的奶奶在对面马路上找他,害怕自己逃学会挨骂,于是他影帝附体,蹭蹭蹭跑到旁边一个厕所里面,自捆手脚嘴塞毛巾谎称被绑架,奶奶吓得连忙报警。经过警方多轮询问与教育,小明终于招供实情。

       很好,这很演技派。

  时代真是进步了,小明都已经这么有演技了,我还以为“他们”还只会相遇而行、相向而行、在静水中划船,以及算算超市阿姨该找给他多少钱……

  还是这位大兄弟的评论教育了我↓↓

   13日,浙江乾谭镇陈警官吃早饭时发现3个全身光溜溜的萌娃,但无人认领,他便将仨娃带回了派出所。1小时后妈妈找来,原是爸爸离家忘关门,而妈妈在睡觉,于是2岁姐姐就带着1岁的龙凤胎弟妹出门“闯荡江湖”。

  我勒个乖乖,真是替这一家子捏把汗,还好仨孩子是遇到了警察蜀黍,万一是遇到了人贩子呢?这熊爹妈估计是哭都没地方哭。

  不过这仨孩子也是传奇,才一两岁,他们就已经见识过局子了。或许这位2岁的小姐姐长大后可以这么回忆:世界那么大,我想带弟妹去看看。

  对了,616号那天,上海迪士尼乐园就要开园了,你想去看看不?

  为了吸引更多的宝宝能去看看,上海地铁表示,从16号中午12点起,2列迪士尼主题列车将上线,它们每天会穿插在11号线原有交路列车中混跑,未来可能视情况增至4列。

  不过为迪士尼开通专列并不是上海的独创,香港也有,他们的专列长这样

  这专列,我选择香港……

  香港有米老鼠头型的拉环和车窗,还有颜色简明的设计,可上海除了椅背有些亮点,其他的更像是在地铁上贴了些花花绿绿的海报……

  还有,香港的座位仿佛是软垫,而上海依然是硬座。不过这倒不是啥主要槽点了,毕竟下面这个数据告诉我们:人不能太舒适。

   英国一食品公司调查了1000对情侣,其中62%表示在恋爱后开始发胖,而且这种发福多数以女性为主导。为什么会出现“幸福肥”?英国《每日邮报》援引该公司高管李·史密斯的话报道,一般恋爱中的人会陷入“舒适区”,导致发福,平均一年增1.8公斤。

  作为单身狗我还能说啥?当然只能是笑啦!!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享