荔枝派:解毒用白娘子牌雄黄酒

2016年06月11日 17:31:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/柳安丽)

  (本文系作者为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)  

  愉快的端午假期接近尾声了,此刻小编我只想以咆哮马的口吻说:我的假期已经结束了!

  首先吐个托马斯回旋式的槽。昨天我为了我的吴彦祖老公,斥巨资去看了《魔兽》。结果!!!吴彦祖那张全世界最帅的脸(不服也给我憋着)活生生被导演整成了全剧最丑的脸。

  导演,你造么,蓝孩子是为了联盟或者部落去看的,女孩子多半都是为了彦祖老公啊。既然你要整成这样,何必请吴彦祖呢。

  不甘心的我看完电影后,在字幕打出蛋妞吴,哦就是Daniel Wu之后才离开。

  小编肯定不是世界上最笨的人,因为我非常确信有人比我更笨。武汉的朱先生散步时不慎被蜈蚣咬伤。他想起电视剧里白娘子饮雄黄酒的情节,以为雄黄酒驱妖避邪,便买了10克雄黄兑白酒喝下,不料反而中毒更深。医生:雄黄作为解毒剂、杀虫药多为外用,喝雄黄酒等于吃砒霜。

  好好好,这位先森,我们都知道你是白娘子死忠粉了,可是你有没有仔细看白娘子啊?人家是蛇精啊蛇精啊!

  哦,对不起放错图了,反正你们知道是哪一个啦。而且人家喝了雄黄酒以后的下场是什么你看了么?变身了啊,被不懂爱的法海发现身份了啊!

  当然最气的还是雄黄酒了,我感觉它有话说。

  这件事教育我们不要随意模仿电视剧里的危险动作,就算模仿也要全集看完再说。

  有的人也是智商欠费导致真的“欠费”了。福州某小区一对夫妻因琐事吵架,40多岁的丈夫一时冲动,将两叠各一万元的百元现钞从10多层高的阳台扔下因为住在10多层,而刚好当晚电梯正在维修,夫妻俩跑到楼下时,仅捡回一张百元钞票。无奈报警求助。好喜欢这样的邻居啊,下次吵架撒钱之前能不能通知我一下?

  所以建议大家吵架真的不要扔碟子扔菜刀扔电视了,就扔钱吧,对谁都好。

  捡够邻居的钱,小编就能去上海迪士尼啦。上海迪士尼本月16日将开幕,园方5月启动内部营运测试,但遭民众抱怨餐饮昂贵。近日又有网友公开园区餐点收据:一个米奇肉包售35元,一瓶矿泉水10元,比日本迪士尼还要贵。该网友揶揄道:人傻钱多速来

  有网友说这个价格就不是为穷人准备的,我竟无言以对……按照这个说法,价格贵不能叫产品的缺点,只能叫我的缺点了对么?怪不得说穷人的孩子早当家呢,人穷连迪士尼也不能去了厚。但机智如我,可以带密封的包子进园慢慢吃啊。

  这也许只是贫富差距,有些事却是生死的距离了。大学生病逝捐献遗体,妹妹高考后才知哥哥去世。67日,高考第一天,江西赣县中学高三学生钟福英正参加高考;而远在宜春读大学的哥哥钟善祺因患白血病不幸离世。他们的父母强忍丧子之痛,两次做出艰难的决定:捐献钟善祺的眼角膜和遗体,用于国家的医学事业。

  这对父母捐献遗体的举动很伟大,为医学事业出一份力。可是虽然是不想影响妹妹的前途没有通知,但总觉得因为高考而隔离亲情,似乎是少了一些人情味。诚然不是一对父母的问题,是国内教育大氛围的问题,也许在知识上我们的高度够了,可是人文上呢?

  好像有点过于沉重了,我们还是来欢脱的度过假期的每一秒吧。最近有“研究”发现,男生当面说一个女生胖,只有八九就是喜欢她。

  这么说的话,我感觉全世界男人都喜欢我哦。不是我胖!人家瘦着呢。

  好啦,不管这个是不是真的,不过我以后就用这招,谁再说我胖,就是喜欢我,男女都一样!女生就是暗恋我企图掰弯我。

  最后送大家几幅萌萌哒咖啡拉花,过完这个愉快滴假期。国外一妹子在朋友的推荐下,开始学起了咖啡拉花艺术~经过4年的练习,她的技艺越来越精湛,还创作出一系列爆可爱的卡通图案。

  看得我也心痒痒了,跃跃欲试。不过想了一下,我大概只能,拉蛤……

  祝大家明天上班愉快哦,来自保持微笑的我。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享