荔枝派:张嘴,一口闷了这颗麦丽素!

2016年06月10日 18:45:12 | 来源:荔枝派

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  今天高考各科的答案都出来了,段子手们选择了沉默,包括本座……

  今年我连作文题都看不懂,还能指望自己看懂数理化的答案?!

  当年对答案估分的场景,记忆犹新——

  我眉头紧锁:“妈,我今年怕是考不上清华了……”

  母上大人:“孩儿,别给自己太大压力,你错了几题?”

  我小手一指:“这题,还有这题……”

  母上大人:“就两题,别自责,妈不怪你”

  我:“这两题我答对了……”

  回想起来,我人生中最拽的时刻就是高考那会儿——试卷最后几道分值最大的题,我说不做就不做了。

  老师管答案长这种样子的题叫【必做题】,您仿佛是在逼本宝宝任性……

  都说批试卷能反映教师的个人素养,我觉得,收试卷也同样能反映教师的个人素养。

  比如我和同事聊到当年高考交数学试卷的时候……

  如果你是一位被迫交白卷的学生,如果你也遇到了没见过这种大场面的老师,如果你不想在大家面前失去最后的尊严。

  那么请你勇敢的直视老师的眼睛,坚定的告诉他“我纯的不想写了,let it go”让自己的智障,显得酷一些。

  如果您是一位爱护学生的老师,如果您也遇到了因智商限制交了白卷的学生,如果您不想伤害TA幼小的心灵,那么请您答应紫薇一件事好吗?

  高考那会儿,是我们胆子最大的时候,一天敢命令爸妈给买三次肯德基。

  高考那会儿,也是某些爸妈胆子最大的时候,哪个邻居不听话,就以高考的名义消灭TA↓

  昨天,宿迁某小区一轿车不停地发出报警声,影响该小区高考孩子的休息。住在该小区的两名高考考生家长,手持啤酒瓶,把车的前灯砸了,意图制止报警声。报警后,车主原谅了砸车家长的行为,砸车家长主动赔偿200元。

  诺基亚是不是产啤酒瓶了……能把车砸成这样……

  嫌邻居车子报警声影响孩子学习,说得像砸车就不发出声音一样,玛德智障!

  孩砸,嫌天气晒尽管和妈说!妈给你射日去!

  孩砸,嫌打雷吵尽管和妈说!妈给你把雷神砸了!

  智障这种东西,真的是绝症……

  近日,女子小陈网聊认识了一个网名叫“宋仲基”的男子,自觉遇到了一位偶像派的男子。两人在小陈住处见面后,男子就欲行不轨,小陈报警。经查,王某长期在网上冒充帅哥诱骗女子。目前,王某因涉嫌强奸被警方刑拘。

  不懂现在的小姑娘,哥哥长得帅你要报警,哥哥长得丑你也要报警,你这样让哥哥很为难!

  说好的“你要是宋仲基QJ我都愿意”呢!人与人之间最基本的信任都没有!

  凭什么叫宋仲基你就觉得一定长得帅!你这样对叫王宝强的很不公平!

  千言万语汇成一句话……这年头还TM有人搞网恋?!

  做哪些事会让人智障?——不带脑子看国产剧。

  武汉的朱先生在小区散步,不慎被蜈蚣咬伤。他想起电视剧里白娘子饮雄黄酒的情结,以为能“驱妖避邪”,便买了10克雄黄兑白酒喝下,不料反而“中毒”更深。医生说,雄黄作为解毒剂、杀虫药多为外用,喝雄黄酒等于吃砒霜。

  (冷漠脸)小伙砸,难道你忘记白娘子喝雄黄酒的下场是什么了吗……

  我记得还有喝红花堕胎的……都是些智商基本告别出门了的壮士啊……

  还好哥们看的不是女医明妃传,不然我怕他会去吃鸡屎……

  新白娘子传奇里还说蛇怕蜈蚣,以后被蛇咬了赶紧吃个蜈蚣压压惊!!

  哥们一看就没有认真看电视剧,一般这种紧急情况难道不是立马服下一颗麦丽素才能起死回生吗!!

  憋说话!!张嘴!!

  人要活到88,就得多听专家的话——专家说,常玩手机大拇指会变粗……

  英国通信商发布“移动生活报告”称:5%英国成年人觉得老用大拇指操作手机,这个大拇指变得比另一个要粗壮,这一比例在18~34岁人群达到13%。手部疾病专家称,用大拇指常刷手机会增加拇指根部、前臂的肌肉力量,使得肌肉变厚。

  (恍然大悟脸)程家阳一天到晚抓着手机给杨幂打电话,怪不得他……

  谢谢专家的提醒,让我对人生有了新的体悟——

  以后我每天用不同的手指刷手机,这样它们就能均衡的成长了!!

  程家阳的同事韩梅梅不以为然,她说——

  女孩子,手指粗点,挺好。

  你们这些人根本不关注自己的身体健康!!

  本座和同事的颈椎都不好,医生叮嘱说,在公司午睡的时候,不要趴着睡,也不要仰着睡。

  WTF?!那只能躺着睡了?!

  相信不少上班族都有这样的烦恼,如何才能优雅的午睡?总不能一人一张床吧?

  嘘,憋说话,用眼睛感受我给你们安利的这款神器!

  一器多用,省空间,不侧漏↓

  派派的最后,友情提醒各位宝宝——

  你们的端午假期余额还剩一天。

  但是,不要怕。

  只要你敢罢工,每天都是休息天。

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享