荔枝派:现在的孩子都上“麻将理工“

2016年06月03日 18:34:59 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/柳安丽)

  (本文系作者为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  小编越来越觉得自己像空巢老人了,与现在的孩子生活差距那是越来越大。在成都市机投中学,初三学生们玩起了校长发明的英语麻将。麻将由26个英文字母组成,学生们用摸起来的牌组词,组词越多分越高,赢家还得将糊牌词语组成句子和故事,牌局才算完。

   孩子们生活质量那叫一个高啊!学习环境和氛围那叫一个好啊!学习的都是世界先进的知识,用的都是最好的教学资源。从小就上起了“麻省理工”。小编我今年刚学会麻将,还是为了打业务牌,专门负责点炮,生活的重担几乎压垮了我。

   不过呢,还是有一件事和我小时候上学时候料想的一样。不知道你们小时候是不是一样,看着教室里慢悠悠转的电风扇,总是担心它哪天突然掉下来砸脑袋上。结果我小时的梦想”只有这件实现了。四川雁江一中,某教室一风扇在开启的状态下,脱落砸伤学生,头当时就破了。据教育局称,此次吊扇突然脱落,系固定吊扇的插栓出现螺帽松脱导致。目前,教育局已安排在全区范围内排查吊扇等安全隐患。

  

    看来从此以后我还要感谢电风扇不砸之恩了。但是风扇存在的安全隐患还是提前排查比较好,砸到祖国未来的花花朵朵多不好呢。

   这件事算是给我多年的想象画上了句号,但有的东西我是至今也没想明白,比如郭敬明的《时间煮雨》到底啥意思。这不,有网友也提出了这一困惑,网上充满智慧的广大人民群众纷纷提出了自己的疑问和理解。

  于是广大网友纷纷开始在网上留言表达自己对很多歌词的困惑,比如林俊杰的《不潮不用花钱》:请你不要到处叩叩,潮流需要抠抠,不小心就没抠抠,用力到处扣扣,花掉所有抠抠。一脸懵X的网友表示林俊杰你抠来抠去到底抠啥呢!不过呢,还有人记得前段时间很火的谈恋爱不如跳舞么?谈恋爱咋就不如跳舞了?对此小编只能以小s冷漠脸加上咆哮马的内心来问天问大地:我既没有恋爱谈,也不会跳舞。所以千万不要相信那些作词人的话,为了押韵他们什么话都说得出来

   然后有些人的情商也是什么都说得出来……葛荟婕又开始在网上炮轰汪峰了,咒骂“傻逼,希望你快点死”。

   其实本来大概有很多人会同情葛荟婕的,然而只要汪峰章子怡有任何新闻,她就要出来咒骂,也实在让人无法再站在她那边了。机智的网友表示,葛云婕和黄毅清应该在一起的, 日子肯定过的恍恍惚惚红红火火。小编想了想似乎是有那么些道理,这样也许大家都能有清静日子了,不过更大的可能是以后我们会有更多的爆炸性新闻可以看……

   比如普京大人,就时不时以他的强势霸道上了热搜。不过这次他却是以懵B和无奈上热搜的。61日儿童节之际,俄罗斯总统普京向9个家庭授予了光荣父母勋章,结果普京颁奖吓哭萝莉,这名小女孩儿当场哭得不能自已,普京怎么安慰也没用。

   这小女孩一定是感受到了普京身上强大的杀气,所以吓cry了。看来铁汉柔情也有不管用的时候,想不到铁血硬汉也有拿别人没办法的时候,我猜普京此时的内心OS一定是:我该拿你怎么办,你这磨人的小妖精!

   这小女孩是不是磨人的小妖精我不知道,但像我这样的女生一定是女中豪杰。最近有网友讨论那些拧不开瓶盖的女生都是怎么办的,于是我对人生有了深刻的思考……

  童话里一定都是骗人的,有的人拧不开瓶盖一定是因为有别人帮他们拧了,ok?别问我怎么知道的,我拧得开。

   愉快的周末就要来临了,在此我要像大家推荐一件办公室午睡利器。

   我以为惊人的数学天赋计算出,这样一件利器可以同时解决五个人的午睡问题,安心舒适,让办公室温馨而充满生活气息,就是不知道会不会被领导开除……嘘!憋告诉我们领导。

  大家周末愉快哦。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享