荔枝派:来一碗儿童节味的狗粮

2016年05月31日 18:29:29 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/王雨琦)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  时光飞逝,岁月如梭,再过几个小时,小编就能欢度自己的节日了,想想真是开心极了。

  为了放松心情迎接佳节,小编决定上班时刷几发微博,结果刷到了介个:

  这么多年了,我觉得我可能不算是个合格的妹子,可现在我发现还是太高估自己了,我居然连人类都、不、是……

  唉,可能我命中注定是个小仙女吧~

  好吧,其实更可能是条单身狗……

  话说,现在的年轻人也不学学好,宝宝们明天就要过节了,你们竟然还对我们这么残忍。

  上礼拜,昆明小情侣地铁激吻11的消息刚在网上刷屏,昨天上午,就又有一对南京的小情侣也在地铁上激吻。据描述,这对情侣从上车到下车一路吻完全程,旁边的乘客只能尴尬地低头看手机,装作没看见。

  以小编这小学本科毕业+长年单身狗的智商真是绕不明白了,为啥小情侣都喜欢在地铁上亲亲?难道是因为地铁上信号不好,玩手机不如谈恋爱?

  照这样想想那人家小情侣还算安静,至少没有跳舞。

  近日,李小姐的男朋友吃完芒果后给了她一个爱的亲亲,不料这竟导致李小姐嘴唇肿胀,脸上起了皮疹,连嘴巴里都起了泡。医生诊断她为芒果过敏,可能是男友的唾液中带有芒果的残汁,通过亲吻将残汁中的过敏原传给了李小姐。

  这是一把带着芒果味的狗粮,似乎还有点苦……

  等等!我突然注意到一个细节!

  李小姐的嘴巴里都起了泡,看来这吻还是舌吻呀~~

  想想那深情的画面,寒风再次吹起我的狗粮,无情地糊了我一脸……

  接下来,小编要讲一个神奇的故事~

  4月,在一个夜黑风高的晚上,南京一马路偏僻处,一男一女正准备在车上进行一场“不可描述”的游戏。

  可不幸的是,他们居然被夜巡的警察蜀黍发现了!

  本来这事儿也就算了,一笔狗粮的事而已。可警察意外查出这对小男女涉及一个网络卖淫组织!两个月后,这个非法组织被端了个底朝天。

  不过一看到下面这种新闻我就笑不出来了……

  在北京怀柔农发地,有一辆正在行驶的金杯车后座里突然掉出来仨孩子!幸亏右侧车道没有车辆驶过,后方车辆也及时刹车,否则后果不堪设想。

  这故事好生熟悉,我似乎在哪儿听说过……

  在今年2月,一位驾驶员在苏州一客运站附近等红绿灯时,行驶在前面的面包车后门突然打开,掉出来一个孩子,所幸驾驶员即时刹车并将孩子救起,才避免了一场事故。

  如果苏州那位掉下来的孩子能知道这条新闻,估计心里得想:像我这么倒霉的人,还有3个……

  至于下面这个“孩子”,小编不知道是该用“倒霉”还是用“蠢”来形容~

  因听信迪拜当乞丐月薪47的谣言,四川16岁少年徐某潜入飞机货舱偷渡到迪拜,被当地警方扣留。中国驻迪拜总领馆代总领事表示,迪拜乞讨是要受到法律处罚的,一个月可挣47万之类的消息都是谣传。

  来来来(敲黑板)~ 划重点了啊~

  这件事情告诉我们两个道理:

  一、假新闻害死人。

  二、梦想还是要有的,万一实现了呢?

  不过还有更精彩的——这名当事人表示,自己是未成年人,不怕被警察抓。

  哎哟哟,骚年你可真是不得了,都学会利用法律来“保护”自己了!

  还有啊,骚年,生活中不是没有商机,而是却少一颗发现商机的眼睛。在国内也能花样致富,你整这幺蛾子何必呢?来,小编姐姐给你看一个好例子:

  27日凌晨,李易峰车祸发生后,他那可怜的兰博基尼被撞成了一堆渣渣,可就算是渣渣也是李易峰的兰博基因上的渣渣,它们现在已然成了网上炙手可热的商品,价格从500到上万不等。

  卖家称其居住地距离事发现场特别近,碎片是第二天路过时在马路牙子的缝隙里捡到的,碎片有3—5厘米长,还可以放在钱包里。

  果然还是兰博基尼值钱,人家柯震东当年的同款囚衣就没卖到这个价。

  客官,小编这里有一块石头,是从李易峰撞上的那个桥墩上掉下来的,您觉着这成色怎么样?就1000块,要不要?

  一会儿就要吃晚饭了,小编今儿个是吃小龙虾还是只能吃土可就看您这一举了。

  这一阵子,南京航空航天大学食堂为了让大四的孩子开心毕业,特意举办校园龙虾节。香辣的、蒜蓉的、十三香的,价格比市面上卖的便宜不少。该校后勤人员表示,持续一周的龙虾节,将让大四小伙伴在离开校园之际饱尝美食。

  作为一个半只脚迈出大学校门的人,小编不禁想起这在南京高校里广为流传的歌谣:南大的招牌,东南的汉。南师的美女,南航的饭~

  歌谣名:《别人的学校》

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享