荔枝派:我不是黑道大哥的女人,我就是大哥

2016年05月27日 18:28:37 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/柳安丽)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)     

  亲爱滴盆友们,Long time no see!我想死你们了。好的,我知道你们并没有人想我,现在每天给我打电话的,只有我的健身教练,每天给我发短信的,只有银行催缴的。

  今天凌晨3点,一辆价值700万的白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。车头左侧损毁严重,车灯脱落。据目击者提供的车上临时号牌信息显示,车主为李易峰。而现场多名目击者称,司机疑似明星李易峰。后来确认驾驶员确实为李易峰本人,他半夜驾车着急去取自己的护照出国,不慎撞车。

  后来经纪人表示李易峰没有酒驾,只是很久不开车,对兰博基尼不熟悉,所以撞车,所幸没有受伤。不过临时车牌确实已过期,会接受处罚。小编想说,我也对兰博基尼不熟啊,看来哪天我开上兰博基尼了可要小心点,脚一滑撞了车可赔不起。不过你们就没人心疼一下这辆700万的兰博基尼么??小编自从听到这条新闻以后全部关注点都在这辆700万的跑车上了,就这么没粗细。

  现在的孩子们可比小编有粗细多了。前脚有16岁新郎迎娶14岁新娘,后脚就有了12岁男孩带着玩具水枪闯荡江湖。陕西榆林横山县12岁男孩贺文博昨日离家出走了,走前曾买水和玩具水枪,并留下字条:我走了,闯荡江湖去了贺爸爸称,孩子走前未和家人发生不愉快,但同桌说其最近心情不太好,想出去转转。

  骚年,小编必须告诉你,有人的地方就有江湖,你的修为还不够啊,不要一言不合就浪迹天涯,一天之后你会饿的前胸贴后背,回家找饭吃,憋问我怎么知道的,我叫红领巾。

  也有热心网友表示这位小朋友一看脸就知道日后必是一方霸主,小编瞬间脑补了几十万字的江湖玛丽苏小说:“那一日的一个转身,便是江湖”,或者“父王,这是朕为你打下的江山”……不过谁年轻的时候没点黑历史呢,小编小时候还觉得黑道大哥很帅呢,小时候我这枚脑残少女就想当黑道大哥的女人,谁知道长大后我成了大哥。

  但想不到自己未来的不止小编,还有美国队长大人。近日,漫威高级副总裁Tom Brevoort证实美国队长的真实身份是为九头蛇效力的卧底特工!!这个设定他和漫画编辑讨论了很久,史蒂夫一直以来都是名为九头蛇效力的特工,黑化美国队长的计划将从今年开始实施,以前我们对美队的所有印象将会彻底颠覆!

  对此外网中网都炸开了锅。

  美国队长作为美国精神的代表,在反法西斯时期被创作出来,一直是正义的代表,鼓舞人心的存在,如此根正苗红,来了这么一手……

  不过最懵逼和拒绝的肯定是美队扮演者克里斯。

  我可以断言,以后大家再去电影院看漫威的电影,大家都可以一起大喊口号:Hail Hydra

  小编只想对漫威说,不要闷声做大死哦,你这样做仿佛在逗我们笑哦。

  不过逗我们笑的不止漫威,还有零食。近日有营养学砖家将零食分成了三六九等。上等有坚果、全谷物能量棒、奶酪和水果干等。中等包含高盐、高糖和高油零食。下等零食主要是存在食品安问题的零食,如五毛钱食品、辣条、泡椒凤爪等。

  突然发现我爱吃的全在下等零食之列,而上等零食我真的都不怎么吃,这是不是意味着我也是社会底层人民,而不是上流社会名媛了?

  可是辣条真的是我一生所爱啊,我从7岁爱到了现在,我从来没有这样爱过任何一件东西(忍不住给自己加戏的小编)……此刻,我只想以咆哮马的姿态吼一句:真的会有人不爱辣条么!

  顺便打一条广告:辣条,我只吃卫龙。卫龙我带你打广告了厚!你现在欠我一个亿哦!

  本以为可乐大概也会是下等零食,想不到最近它的一种特殊技能让它翻了身。网上一段视频中,消防员用可乐成功灭火。

  对此网友纷纷表示,以后家庭必备灭火器是可乐了。

  友情提醒,生活中真遇到火灾可别拿着可乐往上冲哦。不过这也证实了一件事,上火喝王老吉也没用,还是得喝可乐。

  你以前也许没想到可乐还有这功效,就像你以前肯定也不知道《情深深雨濛濛》还是一部时尚剧一样。比如陆府的陆家府的掌事夫人雪姨,每件东西放在今天的时尚界仍然是high fashion哦。

  雪姨的珍珠耳环项链质感上乘,宛如日本国宝珍珠品牌御本木。

  雪姨的精致西式小手袋,长得就像FurlaPiper

  对了,今年Lady Gaga不是在Marc Jacobs秀场上出尽风头吗。可仔细看她的发型。

  不就是模仿我们雪姨的吗!哼!

  不得不说,《情深深雨濛濛这种超越时代的良心剧组现在已经不多见了啊!

  派派就唠到这,假如有一天小编不再给你们做派派了,一定是去混时尚圈了,谁让我是宇宙第一时尚呢(性感地撩头发)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享