荔枝派:你是多少年一遇的美少女?

2016年05月25日 17:18:01 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/王雨琦)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)   

  这几天本宝宝的心情很不好,本宝宝有极大的小情绪。

  泥萌能体会毕业论文已经通过了答辩却还要继续改改改的痛么!?

  比起这个小婊砸,大姨妈都温柔了许多。

  看看~ 这几个月来别人的电脑↓↓

  这几个月来小编的电脑↓↓

  好生气哦,可在给亲们写派派的时候,还得保持微笑。

  wuli闺蜜不忍看小编在痛苦中沉沦,便给我出了如下主意:  

  这才是良心的闺蜜、放心的闺蜜(doge脸)~

  跳舞也不能光顾着自己舒服,还得考虑考虑别人,不能扰民。

  当然了,也不能扰鸟。

  22日晚,云南省王大妈在跳广场舞时,树上突然掉下来一只咕咕乱叫的小怪鸟,大妈报警。警察蜀黍赶到后发现小怪鸟其实是猫头鹰,小猫头鹰估计是因为肚子太饿+被震耳欲聋的音乐弄得太闹心,才从树上被震掉下来。

  猫头鹰掉下来之前的内心状态↓↓

   话说小编在翻评论时,发现了这么一条很有情绪的话:

  

  不知道这位亲是男是女,如果是男的可得注意了,万一你打的人是你未来的丈母娘呢?

  今年三月,王某在家喝闷酒,媳妇就唠叨说丈母娘要过寿,礼物却还没准备好。王某也是个人才,他灵机一动,一夜光顾七家商店,偷来两个按摩椅、一个洗脚盆、一台电脑、一台空气清新器“进贡”给丈母娘以表孝心。

  近日,这个大孝子已被提起公诉。

  姐妹们,这么久没怎么提到你们仲基欧巴,泥萌想他了嘛?

  憋急,他就要来了,只不过来的不是他真人,而是啤酒罐子。

  韩国某啤酒今年三月曾邀请仲基欧巴当代言人,可想而知这啤酒在欧巴的影响力下大卖特卖。近日,该啤酒决定将欧巴的肖像印在啤酒罐上,推出宋仲基限量版啤酒。  

  也不知道国内的迷妹们能不能买得到,不过有的舔总比没有的好,毕竟曾经发生过辣么尴尬的事情……  

  一想起几个月前为此追着小贩一路胖揍的迷妹,就不禁感慨追星也是狠需要战斗力的。

  不过下面这位迷弟表示:我可比她能战多了。

  今年1月,《神探夏洛克》电影上映。浙江平阳杨先生对片尾25分钟超长彩蛋充满了脐带~

  可惜影院不遂人愿。剧情一放完,放映厅就提前亮灯,工作人员开始清场。不得不无奈离场的杨先生对此异常愤怒,屡次要求影院赔偿,又屡次被影院拒之门外。

  不甘心的杨先生最后决定付诸法律。近日,经过法院出面调解,影院终于补偿给他20张观影券以及1张钻石卡。

  对于杨先生此次战役,小编只想说四个字:干得漂亮! 

  曾经有多少次彩蛋我知道它在那里,可影院却不许我看完。

  如果非要问我离开的原因,可能是我不忍心辜负保洁阿姨盯着我的纯真眼神。  

  讲真,也不知道杨先生这么一番维权自己贴了多少钱,也不知道影院赔给他的20张电影券,还需不需要在看3D时补个差价。  

  提到看电影这茬儿就突然想起来,就在上礼拜,小编准备团购一下电影票时,手滑点开了支付宝的“账单”,悲伤地发现我这个月花的钱已经上了四位数……

  [此处应有表情包,可小编已被自责所淹没所以不想配.jpg

  曾经看姐妹们每月都高喊着“剁手”,一直自以为无欲无求的小编终于也赶上了朋友圈的潮流。

  我想咱们都需要这个东西↓↓

  最近,英国某公司设计了一款“剁手手环”,它可以和你的银行账户相连接。一旦花钱超过了你设定的消费金额上限,在刷卡的瞬间,手环就立马释放255!伏!电!压!

  来感受下体验者的表情~  

  据说,这个手环的制造商还曾用类似产品修理起床困难户和网络拖延症。

  这家公司可真是全人类的福(zāi)音(nàn)。

  OK,下面这条新闻将会是大兄弟们(的眼睛)的福音,真·福音。

  近日,有一位来自大天朝的美丽菇凉被霓虹宅男们捧为四万年一遇的美少女,她就是来自女子偶像团体BEJ48的苏杉杉。  

  不知去年刚被捧为“四千年一遇的美少女”的鞠婧祎妹子是啥想法……

  话说,小编曾以为自己是个语死早,一路靠多拜锦鲤大王才混到了现在给泥萌写荔枝派,可跟部分宅男一比,小编的文采还是灰常出众的,至少我夸妹子漂亮不会只用“XX年一遇的美少女”这一种格式,而且还非要跟“4”有关。  

  机智如我,明年下一位镁铝的称号我已经替各位想好了,就叫“四十万年一遇的美少女”。

  下下一位的称号我也想好了,就叫“四百万年一遇的美少女”。

  也许五六年以后,通过这道题就可以考验粉丝们的痴汉程度:

  请问苏杉杉曾被封为“___年不遇的美少女”?

  A.4000   B.40000

  C.40000  D.400000  

  本来胡诌到这里的今天派派就算完成了,可无奈小编脸好,居然又刷出来一好玩儿的。

  听说歪果仁最近流行起一个整人新技能:抱着一根柱子,然后盘起腿沿柱子下滑,双膝着地,然后就很难自己站起来了。

  有人警告说这游戏不能一个人玩,因为没人拉你起来就只能一直跪着。

  诺,就像介样↓↓  

  因缺思婷~ 一会儿就要下班了,小编准备去试试。

  如果这顿荔枝派是小编做的最后一次荔枝派,还希望宝宝们能怀念我,但愿你不是以抱着根柱子的姿势。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享