荔枝说:520霍建华林心如疑牵手,你的狗粮还够吗?

2016年05月20日 16:14:01 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  今天下午两点左右,霍建华发了酱紫的一条微博

  就在小编懵圈以为过错了节时,林心如的微博也有了动静~

  520真是个神奇的日子,能让所有看似不在一个世界的人牵手在一起~请所有小伙伴自带足够分量的狗粮,让荔枝小编告诉你他们为嘛能在!一!起!

   【那些年,霍建华被传了又传的女票】

  陈乔恩、唐嫣、关之琳、张馨予、叶璇、赵丽颖、娄艺潇...“老干部”多年的感情生活虽然低调,但是绯闻女友绝对不少。

  出道多年来,霍建华曾唯一公开承认过的女友,是陈乔恩。但据说两人在霍建华到大陆发展之前,就已经分手了。而关于分手原因,版本多样众说纷纭,因工作原因被公司要求分手or因不利传言吵架分手?总之,两人关系最终覆水难收。

  而坊间最津津乐道的,当属与关之琳的“姐弟恋”。两人的第一次合作,是在2005年的电影《做头》中。那年的霍建华初入影坛,而比他年长17岁的关之琳却已是大牌。生病煲汤、宴会拖手、倒贴助演,痴心俱往矣。

  而后来的唐嫣、张馨予、叶璇、赵丽颖、娄艺潇,只能说真真假假俱往矣,档期一过谁还记得呢~

  【这些年,为林心如寻觅良人操过的心】

  提起林心如,小编第一个想到了任重~好了说真的,林心如分分合合单身又恋爱的这些年,迷弟迷妹也是操碎了心呢~

  1993年,18岁的林心如和正当红的林志颖、还没减肥的金城武在一起《校园敢死队》。那时,林心如还有着小小的婴儿肥,穿着校服,无比青涩。据说,两个人属于一见钟情,而林心如也顺利得到了林父的认可。然而,一个心有芥蒂,一个不主动争取,金童玉女最终分道扬镳。

  1999年,林心如在拉斯维加斯登台期间,被指与同门师兄连凯欢度圣诞。两人的传闻被否定后,连凯逐渐走出了林心如的视线。2002年,林心如和唐季礼的恋情初露端倪,甚至扬言年龄不是问题。随着两人分分合合传闻不断,直到2008年林心如承认分手。随后在2010年,林心如被拍到与王小帅十指紧扣,后来也不了了之~

  【终于,在地下铁的出口等到你】

  说了这么多,终于说到了主角→_→其实,霍建华和林心如的恋情也并没有看起来的那么突然呢~

  2005年,彼时各有世界的霍建华与林心如第一次合作拍摄电视剧《地下铁》。据说,那时候两人只是一般性认识,相处比较愉快。后来,霍建华与林心如的关系日益密切,经常吃饭、K歌神马的,给人感觉总是比好朋友多一点~

  到了2009年,一度热传两人正式交往,共筑爱巢过上甜蜜二人世界传闻不绝于耳,各种自拍同框也灰常常见。据林心如经纪人谭小姐的说法:此前两人一直都是朋友关系,今年年初才正式在一起。孰真孰假难以辨别,但两人的八卦绯闻时却一直少不了对方。

  霍建华和林心如老友多年,而陪伴恰恰是最长情的告白。或许,看起来越不在一个世界的两个人,越是有一种内在的共通,越容易走到最后。有人说,婚姻是在最合适的时间遇见最合适的人,而眼看着同龄人都已出双入对,或许两人的婚期也不远了呢~

  最后,祝胡歌安好/玫瑰

2015年国剧盛典三人同台而坐

  以上信息整理自搜狐娱乐、国际在线、环球网等报道

  荔枝新闻专稿(小编/墨白)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享