荔枝派:大张伟有主了 薛之谦呢?

2016年05月18日 18:08:24 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/汐呱太娘)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  今儿的派派,从反·鸡汤开始——

  有时候不逼自己一把,还真不知道自己什么都不会。

  有时候不努力一把,你都不知道什么叫绝望。

  作为一枚标准软(zhi)妹(zhang),打不开瓶盖算什么,我连个乡巴佬鸡蛋都打不开……

  主编一鞋底拍飞我的天灵盖,个废柴!!!说好的正能量呢!!!

  哦,遵命思密达。

  今儿对于逗比界而言,是个不一般的日子。

  你们的大张伟老师被曝光恋情了!!对象是他的经纪人刘迎!!

  更有知情人透露,俩人已经低调领过红本本了!!

  “大”嫂照片先睹为快↓

  没错,这位粉衣女子就是你们的“大”嫂。

  于是这里有一个好消息和一个坏消息要分享给大家——

  好消息是,不是所有男明星都喜欢美女,吃藕的迷妹们,你们有希望了。

  坏消息是,妹子们,再不减肥,你就只能被大张伟这种长相的男生看上了。

  不过,有些胖妹子找不到蓝盆友,真的不能怪肥肉——

  那天我坐公交车听到一胖一瘦两个女孩聊天,瘦女孩抱怨:“昨天晚上梦见宋钟基带我吃小龙虾,就在他为我剥虾的时候闹钟响了!”胖女孩感慨:“真是可惜了。”瘦女孩说:“可不是嘛!”胖女孩:“多好的小龙虾,一口都没尝到!”

  小胖妹们,求瘦需谨慎,千万别入坑!

  上海23岁大学生真真在一家美容院打瘦腿针,打完后,感觉食道被封闭了,东西咽不下去,话也讲不出来,四肢开始无力,路也走不动了。

  医生说,这是肉毒毒素中毒,严重的会发生呼吸衰竭等,将危及生命!

  每次看到闲得慌非要去打瘦脸针瘦腿针的姑娘,我都想建议她去医院查查是不是发育不良导致的——二十多岁的人了,身体都长这么大了,脑子还是那么小!!

  打个瘦腿针,直接把食道封了,这治标也算是治本了(¯﹃¯)

  编儿照了照镜子,松了一口气……虽然我腿粗,但是我能吃啊哈哈哈哈哈哈!!

  同事幽幽来了句:那么请问你为啥腿粗?

  那么问题来了,胖子到底如何才能瘦下来?

  如果你身边也有久胖不瘦的朋友,带TA到上海迪士尼餐厅吧。

  肿么样,挺诱人吧?

  上海迪士尼才开业没多久,就屡上热搜,尤其是里面的餐厅更是话题不断。

  不过不是因为好吃,而是因为贵——①大部分为快餐厅,人均100元;②点餐式餐厅,人均两三百。③特色小食如米奇肉包、米妮豆沙包都是35元。④火鸡腿55元……

  那么问题来了,什么专治贪吃?——穷。

  当然了,五行缺钱不可怕,五行缺心眼才可怕……

  重庆徐先生和杨女士喜得贵子,长辈算命得知,孩子五行缺“木”,家里便想让他姓林。谁知到了派出所,民警却以不合法为由,拒绝了这个请求。

  隔壁老林有点失落了……

  于是办法也不是没有的……

  徐先生,杨女士,你们看酱紫够不够木……

  没办法,我奏是这么一个耿直的boy!

  但论耿直,我还是输给了这个boy……

  来来来,让我们聊点fashion的,听说最近虐狗的姿势又变了——有一种旅行叫我牵着你的鼻孔走。

  最近,台湾一对情侣的旅行照走红网络,不同于传统优雅的秀恩爱方式,这对情侣的恩爱秀得比较“暴力”……

  起立鼓掌,这再次验证了一个真理——你女朋友对你的温柔程度,和你的颜值成正比。

  对于这种秀恩爱的方式,我觉得大家必须积极转发,我们的目标是——转转转!转到男主的妈妈看到这些照片为止!

  当然了,虐狗的姿势,不是我见过最毁三观的姿势。

  听说,很多人去超市都干过这个神秘活动↓

  夏天快到了,把手臂插到米柜里,可凉可凉啦——这就是我从来不买散装的原因。

  难得正能量一下,大家捧个场吧:

  米,不买,您就别插。

  方便面,不买,您就别捏。

  恩,大家都管着点儿自己的手。用力过猛,会伤身。

  近日,长沙市民何先生和朋友在KTV唱歌时,由于掰手腕用力过猛,右手肱骨粉碎性骨折。医生称,由于何先生当晚饮酒后异常兴奋,对于痛觉等有些麻痹,也不排除因其长期不规律的作息,导致其骨质比一般人脆一些。

  ╮(╯▽╰)╭啥也不说了,如果你身边也有把你手腕掰断的朋友,对他好点……

  最后,男同胞们,我只能帮你们到这儿了——

  今年好像流行条纹衫,但你们都别买啊……

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享