荔枝派:立flag必狗带

2016年05月17日 18:17:34 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  据说现在有一种最新套路:

  给一个异性打电话说“其实……”然后停顿一段时间,再说“算了没什么,早点休息”,然后挂掉,此人就会纠结一夜的,感兴趣的今晚可以来一发。

  此招据说专治强迫症晚期患者和暧昧关系综合症,标准版长上面这样,但如你所知套路当中常常充满千万种变化,其中总有一些回答能让你泪流满面,比如:

  如果你也解锁了相同版本的回答,那恭喜:可以想象,在过去的若干年里,你的朋友是以怎样的智商优势对你进行智商碾压。但难能可贵的是,TA即使拆穿了你的套路,却依旧肯陪你将如此无聊的游戏演下去,这样的朋友你懂的,(比心)

  最悲催的回应其实是下面这样:

  任你风吹浪打,我自岿然不动,不发出半点声响,任你悄悄的来,又悄悄的去,失望在心中留下一片云彩,然后纠结整个晚上:为啥不回我信息?为啥?为啥?!为啥?!#真正的高手从来不按套路出牌#

  想想,好像马上就快要高考了,本姑祝愿所有高三学子考出好成绩,毕竟这是你们人生当中唯一一次不用看脸的时候了;等到了大学你们就会明白,人丑不是首先需要多读书,而是需要首先掌握美容美发常识并学会使用美图秀秀和PS……

  每次高三,学校里都会贴光荣榜,光荣榜上面记载着学霸们的各种心得箴言,其中有些语录简直不忍直视,贴出来小伙伴们自行感受下:

  ——中间这位仁兄,您太谦虚了,您怎么知道两边照片会贴这俩货?左侧那位少年,你很有眼光嘛,金州球迷爱你一万年!右侧,我相信你只是来打个酱油的……

  ——正中,就一句话,如果不去学金融就白瞎了你676分的成绩,小伙子钱途无量啊!

  ——上面说群口相声的五位,你们让我看到了理科生幽默的力量,智商高的人被激发了逗比气质简直可怕……最后那位姑娘你赢了,五根辣条赌你大学后会成为全系第一女神→_→

  说到辣条,绍兴有位现年34岁的男子贺某,专靠从超市盗窃辣条、饮料和口香糖再转卖给农村小店赚钱牟利,近日被警方抓获;令警方惊讶的是,贺某有本“盗窃笔记”,详细记录了50天的盗窃情况,而且自称满身“千疮百孔”,发誓再偷一年后多做积德行善的事。

  #论少立flag的重要性#

  我发誓,干完这次我就收手不干回家XXX,一般电视剧里出现类似上面的台词,那么这个人就离狗带斯巴达GAMEOVER不远了,说好最后一次的肯定要出事,想收手的绝对收不了手,flag一立绝对要出事,都是套路,我再赌五根辣条小伙子肯定不看电视剧,不然绝不会干立flag这么蠢的事情;如果我打赌输了,就跟小伙子那儿借辣条!!!

  辣条在手,天下我有!

  做贼也要做一个有理想的贼!

  你可以保持沉默,但你的日记会变成呈堂证供……

  今年春天本姑的朋友圈常被一些家长朋友们(暴露年龄的时候又来了)的吐槽覆盖,吐槽的主题叫#养蚕日记又来了#,据说是老师布置给孩子们作业,让孩子养蚕并写观察日记,从观察蚕宝宝的生长过程中体验生命教育。有媒体报道称,杭州就有2万多小学生被要求养蚕体验生命,家长为完成任务满城找桑叶,有去公园偷摘的,有辗转找在农业科研单位工作的朋友要的,有驱车四五十公里去农村找的,也有从某宝上淘货网购的……

  其实我一直没搞懂,为啥体验生命教育就一定要养蚕……

  养花花草草不行吗?小猫小狗不行吗?乌龟金鱼不行吗?水蛇蜘蛛不行吗?实在不行像本姑一样养活养活自己也行啊!为啥非要养蚕……蚕宝宝表示很不开心,劳资本来一直生活得好好的,被你们养来养去十有八九都要狗带……

  当然,本姑也明白老师们的苦心,毕竟要教会小朋友们从小与自然和谐相处嘛;但有时候自然界的竞争如此残酷,以致于你都要怀疑人和动物到底能不能愉快的玩耍,比如,男子钓到大鱼开心合影,几秒钟后却被海狮半路拦截掉……

  一山容不得二虎,想吃鱼需要竞争上岗……

  再如,猫如果不用捕食,能力退化后就会反被老鼠追着跑……

  最后,人如果太懒,就会被饿晕……

  浙江台州一名年轻保安人员因嫌上班累,趁着之前的五一假期连续宅在家中数日,将家中方便面零食全部吃完后懒得出门觅食,竟被直接饿晕,能懒成这样也是没sei了……

  真正印证了那句话:不要和我比懒,我懒得和你比……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享