“蜘蛛女”马骁菁《一站到底》连击答题

2016年05月16日 09:53:10 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚江苏卫视《一站到底》精彩继续。她是腾讯NBA的女主播,她叫徐小溢,网友调侃称她为小姨,又称篮球界的“小姨妈”,今晚她来节目现场答题还收到了央视名嘴杨毅的搞笑“祝福”;高知女神谢娟来《一站到底》征婚,作为一名女博士她表示只希望能找到打败她的男选手;还有“蜘蛛女”马骁菁强势答题,作为一名中国混血,答题中她是多次上演连击;创业型男邹杉答题秀胸肌,竟遭遇了美女选手的“咸猪手”。

  篮球界的“小姨妈”徐小溢清凉答题  高知女谢娟《一站到底》征婚

  本周一晚篮球界的“小姨妈”徐小溢清凉来袭江苏卫视《一站到底》,作为首位挑战者她自信满满,誓要一冲到底。

  徐小溢一身白裙飘逸登场,披肩卷发十分秀气,自我介绍:“我来自北京,现在是腾讯NBA直播的主持人。”在网上徐小溢也是网红一枚,非常受网友喜爱。对于自己篮球界“小姨妈”的称谓,徐小溢解释是因为自己的名字谐音,所以慢慢就被网友们叫成了“小姨妈”,她说:“今天小姨妈一站到底给你们看看!”

  徐小溢的挑战还收到了央视名嘴杨毅的“祝福”,他说:“小溢天生聪慧,我特别期待小溢从台上掉下去瞬间!”在之前的节目中杨毅一人挑战6人,答题是过五关斩六将,被称解说界的答题大神。

  除了徐小溢,本期还有位高知女神来《一站到底》征婚,她叫谢娟,身材高挑长发飘飘,还被称为全能女教师。

  谢娟说:“我今天来的目的很简单,就是来征婚的,《一站到底》舞台上有不少高学历高素质的,所以在这里征婚特别靠谱!”谢娟是一名高知女博士,另外她还做过幼儿园到大学的教师,她说:“我孩子从0岁到20岁教育我都包了。”答题中这位全能女教师十分期待,她表示希望能遇到打败他的男嘉宾,这样才可以把自己带走。

  “蜘蛛女”马骁菁《一站到底》答题强势  创业型男邹杉遭遇美女“咸猪手”

  马骁菁来自北京,这次她在江苏卫视《一站到底》答题十分强势,多次连击答题成为本期最骁勇善战的女嘉宾。

  马骁菁称自己是中国混血,她说:“我继承了父亲伊斯兰教的血统和母亲满族镶黄旗乐观开朗的性格,江湖人称百科女王。”马骁菁如数家珍,考了不少专业技能证书,她的专业是动物医学,给猪马牛羊都看过病,家里还养了一只大蜘蛛。

  马骁菁是个不折不扣的女汉子,答题中这位百科女王展示了自己非凡实力,多次连击答题让对手大为惊呼,有对手就说:“跟她答题,真是毫无还手之力,甘拜下风。”

  本期还有位型男帅气来袭江苏卫视《一站到底》,他叫邹杉,现场大秀自己八块腹肌,还遭遇了美女选手的“咸猪手”,一位女选手特地上前摸他的胸肌,惹得一阵欢呼。

  邹杉四年前还是一个大胖子,因为爱情坚持健身才有了今天的完美身材,现场展示了两张对比照,让全场惊呼,晓敏更是赞道:“看来每个胖子都是潜力股。”

  邹杉毕业于美国名校,回国创业如今是一家健康食品公司的创始人,面对对手的挑战他说:“我放弃在美国读研读博的机会,就是想证明我的经历你们都没有,在《一站到底》我一定会完胜你。”

  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享