荔枝派:刚出锅的盒饭,有笑的吗?

2016年05月14日 19:19:04 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  宝宝们,周六辣,又去哪里浪了呢?

  编儿今天一大早就起来工作辣,然后这个点还在写派派……

  这样的日子里亟需要这样的安慰↓

  说买就买的YSL,说走就走的旅行,说放就放的假,不是跟你们吹,编儿一个都没有!

  比忙更糟心的是,又忙又穷。

  下面一个好消息,推荐给吃土的朋友们。

  从5月15号起,铁路总公司将首次推出“中国铁路餐饮”系列产品,未来会根据区域、季节、时段、和消费需求的不同,增加地域餐食,价格也会从低到高有所差异,品种由原来的300多种增加到400多种,还会推出15元以下快餐。

  “啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,刚出锅的盒饭,有笑的吗?”

  请一气呵成地连读上文,你,有木有下意识地把腿收一收?

  编儿早前一直以为,动车高铁盒饭都是高富帅套餐的,直到看到这样一条攻略:

  想当年,编儿每次上车前都会在麦当劳买个套餐,再加上一对翅,当我看到别人吃45的盒饭时,我就觉得我的值145,幸福感就是这么来的。

  近日,网友蔡先生向记者反映,3月1日,他从上海乘飞机到天津滨海国际机场,飞机落地后发现其托运的行李箱中价值2.6亿元的两件“珐琅彩描金大碗”毁坏成了碎片,航空公司称按照有关规定,只能按1公斤100元的标准赔偿。

  2.6亿的古董往行李箱里一扔?不是很懂你们富人。

  资瓷这位先生维权,编儿上次坐飞机,案件把我祖传的唐太宗御用打火机没收了,我都没追究,斗不过他们啊!

  其实呢,说个26万也好歹编的像一点啊,你这样狮子大开口,我家楼下那只泰迪都不信……

  你这样的“珐琅彩描金大碗”在鉴宝节目里最多活三分钟,好歹赔100元/公斤,还要啥自行车!

  最近俄罗斯著名网红普大帝又出新的表情啦!

  当地时间5月12日,俄罗斯总统普京参观某军工厂设备,走到一辆新型军用吉普跟前,拉车门没打开。站在一旁的舍甫琴科将军殷勤地为总统开车门,没想到将军用力过猛,竟然把车的门把手生生地薅掉了。无奈之下,只能打开后车门,供普京视察。

  普脸懵逼jpg

  大帝:你仿佛在特意逗我笑。

  而车又做错了什么呢?我就问问那些还在哈哈哈哈哈哈的朋友们,你如果是那把手,你还笑得出来吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

  其实,俄罗斯的表情包又何止普大帝一人,我看,第二图后面的汉子也很适合网红这条路嘛!

  不愧是战斗民族,连表情包都比别人孔武有力呢!

  接下来,来看一条肉疼的新闻↓

  福州有一辆捷豹F-TYPE被斑马线给坑了。这条斑马线,其实除了两边的平路,中间还有一段梯级。由于坐在车里的角度产生误差,车主误把阶梯当成普通平路行驶,结果这辆被誉为有史以来最美、最震撼、最性感的跑车磕到了下巴和底盘,修车费高达20万。

  这一次,斑马报了豹子的仇……

  这个设计是受了南京中山陵的启发吗?设计师你出来,我保证不打死你。

  不过话说回来,就算是视觉误导,这也是很明显的人行道啊,司机的智商没有跟上你的money吗?

  编儿曾经看过一个段子,男生深情款款地告白,“我希望毕业后,咱们能成为一家人。”女孩娇羞地点点头。

  终于等到毕业的那一天……

  。

  。

  。

  。

  女孩成了男生的后妈。

  没想到,这是27岁小伙曹瑜的真人真事。曹瑜有个风流老爸,53岁,国企上班,多次结婚离婚,但他万万没想到,爸爸新女友,竟是比自己还小两岁的大学学妹!他劝她,爸爸是工薪族,现实点!但学妹说喜欢他爸爸的成熟,打算结婚。

  现在的年轻人啊,撩妹技能竟然比不过父辈,以前是学妹找学长,现在的竞争已经严峻到学妹找学长的爹了,小伙砸啊,真替你们拙计!

  如果这条新闻是真的,男未婚女未嫁,只要自己喜欢就好,若真的有不好的结果,那也是彼此为感情买单,有什么好大惊小怪的,说不定人家真的是真爱呢!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享