荔枝派:游戏人生/人生游戏是什么体验?

2016年05月13日 20:00:20 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/苏姑娘)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  周末好!今天的苏姑娘长这样↓↓

  本来苏姑娘想去上海找表姐玩,然鹅↓↓

  难得有一个不加班的周末,难道又要在家数头发玩吗!求大家推荐几个好玩的游戏,没脑子也能通关的那种!

  重庆69岁的冯婆婆是一名退休教师,跟着儿子学会了玩网游。在游戏的世界里,冯婆婆被儿子的同学、同事当成了“兄弟伙”,经常被关照。如今,冯婆婆已经迷恋网游8年,三个账号均已打满级,她却不让自己13岁的外孙打游戏。

  “我是退休了,把该做的工作都做完了,玩游戏预防老年痴呆,小孩子还是要以学业为重。”李菊福!所有沉迷游戏的人都应该反省一下自己!工作做完了吗?理想实现了吗?钱够用了吗?什么都没有,打毛游戏!再打,婆婆就来虐你,虐到你再也不敢打!

  游戏人生是什么体验,请看冯婆婆。人生游戏是什么体验,请看重庆白领小罗。

  说好9点下班,应酬到11点才回家,获得惩罚:进不了家门。

  老婆催他早点睡,他想多打一会游戏,获得惩罚:老婆把饭菜冲进了马桶。

  每月获得零花钱800元,他想多要300元,接受任务:大扫除。

  陪老婆回娘家,他主动帮丈母娘干活,获得奖金:50元。

  这是为什么呢?因为小罗的老婆是一名教师,她觉得小罗都29岁了,还像个小孩子,有些缺点让她很想去纠正,在她看来,最好的办法就是明确的赏罚制度。

  然鹅,小罗的内心是崩溃的,他把这一切都告诉了他的老娘。

  玩家【小罗的老婆】获得惩罚:来自婆婆的一通臭骂。

  玩家【小罗】获得惩罚:老婆跟他分房睡,十几天了都没和好。

  乍一看,小罗的老婆是挺狠的,好好的饭菜说倒就倒了,多浪费啊!可小罗跟他的老娘一告状,妈宝男的本质就暴露出来了,婆媳矛盾也加剧了。都29岁了,这点道理都不懂,还有脸怪他老婆赏罚分明?老娘没教育到位,老婆继续教育,合情合理!只是这小两口都做得太绝了,过日子吗,又不是上班上学,很多条件都可以谈啊!

  柳州的小唐和女友手挽手在逛街,突然间女友小柳被人“劫持”上车,小唐赶紧边追边报警。追上才知道,那人是小柳的前男友小韦。小韦和小柳谈了两年多的恋爱,因为嫌小柳是“宅女”,不够激情,就提出了分手。小柳和小唐谈恋爱后,小韦又觉得很不爽,就拉走了小柳,还说:我不要求你跟我复合,但是你一年内不能谈恋爱,因为我受不了那种刺激!

  前任渣成这个死样子,换了哪个姑娘,只怕都没脸承认跟他谈过恋爱。现任也是怂,手挽手的女友,都能让人拉走,还是个男人?心疼小柳。

  重庆32岁的王小姐下班路上,被一个刚失恋的男子塞了一束花。王小姐把花束抱回了家,男友就吃醋了,以为有人跟王小姐表白,王小姐怎么解释他都不信,哄了好几天才哄好。

  不知道是不是因为太久没谈恋爱了,苏姑娘完全不能理解这些恋爱中人。多大事啊,至于吗?这男的也太小心眼了,就算真有人喜欢女友,那也说明他眼光好、他有福气,他跟女友生什么气?这不是把女友往别人身边推吗?这女的就更逗了,竟然还哄了他好几天,有什么好哄的,这么幼稚的男友,不分留着过儿童节吗?

  南京有个老爷子,8年前在公交车上跟一个壮汉发生了矛盾,被壮汉像拎小鸡一样拽下了车,还挨了打。老爷子倍感耻辱,发誓要出这口气,就悄悄尾随壮汉离开,摸清了壮汉家的具体地址,没事就去附近转转,看看壮汉搬家没有。8年来,他拜师求学,苦练太极,终于有一天,他特意找到了当年那个壮汉,好好“教训”了他一顿。

  当年老爷子被打,是因为不小心撞了那个壮汉。可这次,老爷子是故意去撞了那个壮汉。老爷子觉得,我是给了你机会的,你既然不知悔改,就别怪我报仇。虽然这样很过瘾,但苏姑娘还是要说,老爷子你这是钓鱼违法,谁也没给你打人的权利,你被打了你可以报警,现在是法制社会,谁允许你以暴制暴了?冤冤相报何时了,媒体就爱看热闹,把个老爷子吹得跟什么似的,没写出来不代表他没受罚,别怪苏姑娘没提醒你们哟。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享