荔枝说:希拉里抛“老梗”:51区?UFO?逗你玩还是算你狠

2016年05月13日 14:20:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  今年的美国大选戏份尤其多~

  眼看着川普的支持率和希拉里越来越近,希拉里终于按耐不住抛出大招:如果不涉及国家安全问题,愿意解密政府关于“51区”和有关外星生命的信息,公开一切可以公开的档案。

  迷之表态炸出了多少UFO爱好者?

  ╮(╯▽╰)╭假设希拉里真的当选总统,这些信息真的可以被公开吗?让冷静的荔枝小编来分析一波↓↓↓

  【传说中的第51区】

  随处可见的红色禁入标志、被怀疑的外星生命痕迹,美国第51区是外界的一个传说。角色扮演类游戏、科幻小说曾屡次使用51区作为背景,连好莱坞电影也不能免俗的把51区视为神秘力量所在。

  51区最知名的传说是“总统与绿屋”。据说“绿屋”放着冰冻的外星人尸体、外星人乘坐的飞行碎片等等,而每一位新当选的美国总统都会前去参观。

  与此同时,外界甚至传出了美国总统艾森豪与外星生命谈判的“照片”,连协定内容也包含在内:一、外星人与美国事务一概无关;二、美国政府不干涉外星人的行动;三、外星人不可与美国政府以外的国家达成任何协定;四、美国政府保守外星人存在的秘密;五、接受外星人的技术援助,相对的允许外星人可以以人体以及牛做实验。

  除此之外,在1968年夏天,传说邻近51区两个城镇的居民在每个星期四早上7点时,都能发现一些异象:大地在晃动,怪异的声音从基地传来...但是当人们提出要起诉基地的时候,一切又消失恢复成了平常的样子。

  Orz~总之关于51区的传说数不胜数,全是科幻电影的既视感,小编简直不敢相信自己的眼睛。

  【真实的第51区】

  真实的美国第51区大约有90年的历史,占地155平方公里,坐落于内华达州南部林肯郡,距离拉斯维加斯市中心西北方130公里。

(美国第51区卫星图)

  在卫星地图上,51区最为醒目的标志是数条呈田字形的青色飞机跑道,因此51区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方。而51区的隔壁,是美国能源部测试核武器的内华达试验场。

(卫星图局部放大图)

  除了卫星图中引人注目的跑道和旁边白色屋顶的仓库外,51区有一座空中交通管制天线。天线高150英尺,在天气晴朗的条件下,12英里以外也可以看到。 而这种不同寻常的布局,也被专家认为与地外文明有直接关系。

  【美国总统与第51区】

  忘掉此前关于“邪恶约定”的传说,其实总统和51区的关系其实是灰常值得玩味的~历任美国总统中,卡特、里根、克林顿都属于调查UFO的积极分子。

  首先,希拉里不是第一个承诺公开51区资料的美国总统候选人。1976年,卡特参加大选时承诺,如果当选将会鼓励政府部门公布关于UFO的所有资料。而当选之后,卡特果不其然地食言了:“如果公布了部分信息,将会影响美国的国防,而且还会造成安全威胁。”

  里根则一直在担忧外星人是否会入侵地球~1987年,里根在联合国发表讲话中层曾出现过这样的表述:“或者我们需要来自地球外的威胁让我们意识到各国之间的共同纽带。我经常会想,当我们共同面对来自外星的威胁时,现在全球所面临的那么多不同就会立马消失。”

  而希拉里的丈夫克林顿则在2014年接受电视采访时,承认了他曾经调查过“51区”和UFO,并表示“并没有发现外星人和UFO”。

  最后,来跟着小编看一组奥巴马接受采访时的回答~真假就留给小伙伴们自己判断啦~

  荔枝新闻专稿/墨白

  (本文系小编为“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。) 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享