《缘来非诚勿扰》黄澜风格大变“叫板”男嘉宾

2016年05月13日 10:28:39 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  在《缘来非诚勿扰》舞台上一直以优雅温和形象示人的黄澜,本周六(514日)晚突然风格大变“叫板”男嘉宾,向一位“成功哥”发起了一连串犀利提问。韩国欧巴颜值不输宋仲基、歌喉堪比黄致列大受女嘉宾们的欢迎,但其情感经历却让众人大跌眼镜。另有颜值与才华结合的“段子手”欢乐亮相,外表时尚内心传统的前卫潮男大秀舞技。

  黄澜风格大变“叫板”男嘉宾

  “成功哥”引全场热议

  来自浙江义乌的“成功哥”祁峰开场虽然只收获了12盏亮灯,但丝毫不影响他超强的自信,“我有很多故事,很多才华。无论顺境逆境,身边始终不乏一帮人跟着我,都是信仰我的”、“我开创的全新商业模式在全中国是独一无二的,在领域内是当之无愧的第一,业内百分之八十的人不是我的徒弟就是我的徒孙”、“我已经到了一代宗师的境界,我的成功经历就是为草根创业者指路的导航塔,我写的创业日记都价值千万”、“我是个非常成功的人,不仅事业成功,而且博学多才,精通物理、地理、历史、经济学、营销学、成功学等各种学科,那些博士和教授都不能和我相提并论,我的目标是超越马云、牛根生、柳传志他们财富的总和……”女嘉宾们齐声提议,“既然他是个非常的人,那我们就用一种非常的方式了解他吧。我们放弃提问和交流,直接看他下一条短片。”

  一向温和的黄澜也风格大变,“叫板”祁峰发起了一连串犀利提问,“你对成功的定义是什么?”“成功的定义就是每个人在自己所混的圈子里遥遥领先,并被这个圈子认可”“那这个圈子有多大呀?”“圈子就是这个专业”“你所谓的专业是什么范畴啊?……”谈及感情经历,祁峰更是语出惊人,“我没追过女生,都是女生追的我,都是被我的才华吸引,抓着我不放。我要找的另一半是所有男人看到都会喜欢的那种,就像年轻时候的全智贤。而且要足够博学,诗词歌赋琴棋画、书法礼乐茶酒歌样样精通才行。我没女朋友不是因为我不优秀,而是因为我太优秀。”听此,场上顿时炸开了锅。黄磊忍不住发声道,“男嘉宾有太多误区,把所谓的成功看得太重。给人的感觉已经不是讨厌了,而是有点悲凉。我想对他说,其实没人要求你多成功,常态一点、平凡一点、友善一点,这才是最基本的。”最终,会有人为“成功哥”坚持把灯留到最后吗?

       韩国欧巴来袭!

       颜值不输宋仲基、歌喉堪比黄致列

  《太阳的后裔》配乐响起,韩国欧巴严基范帅气登场,惹得现场尖叫不断。颜值不输宋仲基的他在新加坡读完大学后到了海地当兵,部队隶属于联合国维和部队。现在到了中国发展,在上海开了一家咖啡店。女嘉宾们纷纷表示,“听着这么熟悉的配乐,加之男嘉宾的颜值和经历,老给人一种‘宋仲基’的错觉。”在咖啡店,严基范常被女顾客示好,甚至还主动向其发出约会邀请。不仅如此,严基范的歌技也很是了得,可以说堪比黄致列!现场献唱的一首《一路上有你》惊艳全场,在女嘉宾们心中又加分不少。

  而如此优质男生的情感经历,却让众人大跌眼镜,“半年前谈过一个野蛮女友,是个韩国女孩。我很怕她,因为她总是打我。不是开玩笑,是真的打,甚至直接拿盘子打脸。至今,我身上还有很多伤疤。”这段经历甚至一度让严基范对谈恋爱产生了恐惧,整整一年半都没有再交往新的女朋友。谈及择偶标准,他可爱表示,“最好性格安静一点,千万不要打我,这一点很重要。”17号女生程潇坚持把灯留到了最后并提问道,“男嘉宾如何看待恋爱过程中善意的谎言,我上一段感情受过欺骗,我认为感情中最重要的是真诚,善意的谎言也是谎言。”黄澜表态道,“善意的谎言,大多数是出于美好的愿望,有时候真的可以缓解矛盾,避免冲突。我们不要看谎言,看善意就好了。当然,谎言还是少说为好。”黄磊认为,“善意的谎言,相对的是要看对方有没有善意的提问。”孟非则建议,“我们不想欺骗别人的时候,其实善意的谎言也可以省略,有些问题大可以不作回答。”最终,这位超帅的韩国欧巴到底能否成功牵手呢?

   “段子手”颜值与才华并存

  前卫潮男外表时尚、内心传统

  “明明可以靠脸吃饭,我却非要拼才华。叱咤笑场几载,江湖人称‘段子手’。”西安帅哥贾伟强是一名脱口秀喜剧文艺工作者,颜值与才华并存,不仅长相颇受女嘉宾们的喜爱,“抖包袱”不断的好口才更是深得场上女生们的欢心。现场爆笑讲述相亲经历,“有次相亲无聊找话题,我跟女孩说,你看旁边桌上的大叔和萝莉好像也在相亲,女方一定是图男方的财。不曾想对方黑脸回道,那是我爸跟我妹!”迄今为止,贾伟强已经相亲了五六十次,“我都开始迷茫了,愈发不知道自己喜欢什么样的了,就想来《缘来非诚勿扰》看看‘病’。”黄磊开出“药方”道,“我不止一次说过,只有回头看,才知道什么叫命中注定。你就先找一个动心的女孩开始,先看处得怎么样。”贾伟强会在场上遇到动心的女孩吗?

  一身前卫的Big-Bang风格着装,喜欢跳Popping的杭州男孩谢涛威动感登场,“我穿衣服是G-DRAGONStyle,发型是TAEYANG的。”现场一段炫酷街舞博得满堂喝彩,刘姝彤、时嘉等女嘉宾都忍不住上台和他斗起舞来。“别看我外表时尚新潮,其实我内心很传统。”大学时,谢涛威就是学校有名的“42幢国民男友”,每天骑着自行车接送女友,风雨无阻。谈及理想中的女朋友他表示性格要活泼开朗,最好也喜欢跳舞。韩国美女林佳影、 “二次元萌女”时嘉都坚持把灯留到了最后,他的心动女生会是哪一位呢?

  【特别提示】:江苏卫视《缘来非诚勿扰》本周六(514日)晚2110精彩上演 敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享