荔枝派:叶璇的降头又回来了

2016年05月11日 18:49:43 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/汐呱太娘)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处。)

  上班的痛,分为三个级别:

  初级——双休结束,开始上班,好痛。

  中级——小长假结束,开始上班,好痛好痛。

  高级——像本座这种刚休完年假开始上班的,痛上天……

  四五月份春暖花开,不少宝宝都开始休年假了,相信泥萌中有不少人会出现和本座一样的症状——十几天休下来,我几乎忘了我还是个有工作的人……

  休完假回到单位的我——我是sei,我在哪儿?!

  休完假再次看见主编的我——你是sei,你想干嘛?!

  休年假前几天,突然有点生病,但碍于假都请了,团都报了,帮朋友代购的单子都列好了,牛逼都吹出去了……于是我硬着头皮上路了。

  万万没想到!!玩儿起来整个人腰不酸了腿不痛了,不吃药病都全好了!!好像被施了魔法一般!!magic!!

  休完假回来,去医院复诊,医生看我精神特好,就说不给我开药了,我连忙阻止——您还是开点儿药给我吧,我觉得一上班我这病就又得犯了,因为……

  哎,出去潇洒玩十天,钱包回到解放前。

  恩,我是该收收心了,毕竟,信用卡刷多了总是要还的。

  主编大大,账单日一日不止,我对您的忠心一日不灭。

  内啥,该收心的还有即将高考的童鞋们,距离高考还有不到一个月,让我们共勉↓

  文艺派学长学姐总能抚慰高三党忐忑的心↓

  务实派学长学姐总能让高三党忐忑的心更忐忑↓

  大伙儿别沮丧,上大学多好——从前只能在报纸上看看的黑暗料理,终于有机会亲口吃上了!想想还有点小激动呢!!

  近日,山东职业学院学生爆料:学校餐厅买的炒豆芽里吃出一条蚯蚓……

  脑补这小家伙要是出现在茶树菇的菜里……我狠狠的扇了自己一巴掌。

  该校有关负责人回应称:食堂饭菜里出现蚯蚓可能是因食堂窗口操作失误,有关人员将向该同学道歉,食堂也将进行整改。

  负责人,不用你说,我们也能看得出这绝壁是窗口操作失误——这么肥的一条肉,盛的时候居然没被食堂大妈给抖掉!!这不是失误是什么!!

  吃条蚯蚓算神马,哥还吃过自己的youyou呢!

  日前在东莞清溪一家工厂做车床工的小林,左手食指不慎被机器切断。在前往医院的2小时里,小林听信了工友的说法,将断指一直含在嘴里保存。医生表示:唾液含蛋白分解酶,对断指不利。幸好送医及时,断指成功接上。

  嗷哟,讲的我都饿了……

  医生大大,我造我在耽误自己,但好像是这么个道理——小时候妈妈告诉我手指破了要在嘴里含一含,以此推断,手指断了是不是更应该……

  退一万步,倘若把断指埋进土里,来年会长出几只?

  没错,做人就是要敢想敢做。

  这位网友,我欣赏你的名字和你朋友姥爷医院的故事:

  话讲到这里,主编埋怨我不教你们点儿好的……

  主编对不起,这就给大家涨点儿正能量的姿势——今天才终于发现苹果充电器的新用途!

  是不是茅厕顿开?是不是如获至宝?是不是决定晚上回家试一试?——如果你有这种感受,对不起,我鄙视你。

  连个手机架都买不起,还用啥子爱疯?

  连个开瓶器都买不起,还喝啥子红酒?

  当你用充电器头子支起手机时,你该感到羞耻——在家看视频还用手机?呵呵,你连个ipad都买不起。

  讲真,不跟泥萌开玩笑,知道【百度云盘】最早的广告是啥时候打的不?

  这是岛国汤筑城出土的700多年前的陶盘,真是一件自带场景的文物……

  我们仿佛听到了700年前烧陶师傅那一声“角多麻袋!憋踩!雅蠛蝶~~~”

  啧啧,真是只心机汪,一早就看出这盘子将成为几百年后的文物!!

  还记得那是个太阳的余晖照耀在李彦宏清俊侧脸的午后,他目光如炬、掷地有声——百度,也是个有历史的公司了。

  有些时刻,百年等一回。有些经典,千年等一回。

  《新白娘子传奇》自播出以来,深受观众喜爱,饰演白娘子的赵雅芝更被誉为无法超越的经典。近日有消息称该剧即将被翻拍,并更名为《千年等一回》。

  大大大大……大家期待吗……

  有一种悲哀叫做——越翻拍,原版越经典。

  总之我就想知道——是谁提出的翻拍,我觉得这个人演法海最合适。

  总之我就想问——翻拍的话,还是女同不?如果不是,你们聊,我先睡了。

  最近大家貌似都很迷美国队长,不给你们打(浇)点(盆)鸡(冷)血(水)怎么行?

  据说英雄电影不加特效,都会变成迷之羞耻……

  比如做广播操的凹凸曼↓

  精神病院开馆大吉的哈利波特↓

  想飞上天和太阳肩并肩却失败了的超人↓

  身坚智残的蜘蛛侠↓

  雷神,你讲,你想干么四……

  酱紫的黑豹和队长,还让你们疯狂吗哈哈哈哈

  如果英雄们的特效是针对女同胞的诈骗,那么这货就是针对男同胞的诈骗:

  男同胞们,遇到这种人,记得毫不犹豫的把话甩在他脸上——老弟,你说的好像我有男朋友一样。

  派派的最后,必须给泥萌提个神!!

  还记得那个被下了降头的叶璇吗?胡汉三她又回来了!

  前天她发了条微博,看得我整个人菊花一紧……

  这备注名……

  如果你情商低,想想叶璇。

  如果你智商低,想想叶璇。

  如果生活让你绝望,想想叶璇。

  是不是就不那么难过了?这,就对了。

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享