荔枝派:过儿,姑姑中了饮料的毒

2016年05月10日 17:50:35 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/柳安丽)  

  朋友们,我想死你们啦!

   好了,我感受到了你们的热情(擦干净脸上的鸡蛋与西红柿),谁让我一直承受着我这个年纪不该有的美貌与智慧呢。

   不过最近真的有位9岁的女孩有着超乎她年龄的智慧。王女士和丈夫一直想要二胎,但9岁的女儿有些抵触。通过开导沟通,女儿松口欢迎二宝到来,但她却拟定《二胎合同》,规定了甲乙丙丁(父、母、自己、未来的小弟弟或小妹妹)四方的权利与责任,确保自己权益不会受损。

   网友们纷纷表示惊呆了,9岁小妹妹如此理智淡定,知道签合同,列条款,多少人再活20年也不见得想得到呢。所以这孩子将来不学法太可惜,简直是未来法律界的希望。

   至于有些叫嚣孩子自私的,你们可以狗带了,合理的要求合理的权益,有什么错?小女孩说到底只是不想失去粑粑麻麻的爱啊。

   但有些父母的爱,就显得非常有趣了……最近有人研究父母给子女名字没起好会带来多大伤害。

   这些父母可真是有才啊!当年给娃起名可真是不走心啊!就好像上次说邓超父母因为邓超是超生的,所以单名“超”字一样。

   所以没有叫邓超生还真是客气啊。

   但有的伤害就不仅仅是名字的事了。据外媒报道,马来西亚一对情侣自小学就认识,30多年前因为父母反对,双方被迫拆散,然而对方在去年重逢后,发现彼此仍深爱对方,决定共结连理。不料却在日前的直升机空难中,双双身亡,幸福时间仅维持8个月。

   虽然幸福只有8个月,可是古人说得好,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。希望他们在另一个世界永远快乐的长相守了吧。

   此外,希望广大父母不要随意拆散年轻的情侣们,不要随意棒打鸳鸯,也许那就是他们的一生所爱呢。就算不是,过不了几个月也就分手了啊,急啥呢,毕竟,爱像一阵风,吹完它就走。

  最近有一对情侣上演了影院大戏,用“老公前妻突然复活,把我胖揍了一顿后带着小婊子跑了”的戏码,在全球骗了几个亿的票房。是的没错,我就是在说《美国队长3》,该投稿来自伤心绝望,痛哭流涕,刚被美国队长和他初恋巴基胖揍的钢铁侠。

   小编已经一刷完了,目前没有准备二刷。因为已经对这个卖腐的世界绝望了。

   从头到尾,金发大胸的美国队长,在众人的不断助攻下,一刻也没有忘记守护自己的“老相好”吧唧,哦不巴基,甚至到了一听到他名字就变成懵逼的怀春少女这种程度。他在电影中的一句台词是:我听到Bucky的名字就变成了16岁来自布鲁克林的小骚年。

   假如我是导演,肯定在此处加“山无棱,天地合,才敢与君绝”的BGM,然后全世界观众都会给我加鸡腿的。

   别的我就不剧透啦,反正也就是“哪怕全世界都与你为敌,我也与你在一起”的戏码,特别玛丽苏。但反正只要有脸和大胸,哦不,我是说好身材,我就能向天再借五百年,永远看下去。

   在这个颜即正义的世界,就算你有高盐值,不代表你就可以永远不败了哦。来看看男生由帅变丑是什么体验吧。

  小编已经心痛到无法呼吸了。这件事教育我们,至少要保持整洁和苗条,不然你就丑着吧。

   不过最近有位外国妹子30天没喝任何饮料,拍下对比照对比自己的状态。Imgur一个网友发帖说,她平时很喜欢喝饮料(苏打饮料、含糖饮料)。直到一个月前,同事和她打赌,看能否撑得住30天不喝饮料,于是她拍了一张素颜照片,是左图。

   刚开始,她觉得不喝饮料很不容易,于是她喝了红茶和绿茶。后来她只喝水,并逐渐改变了身体对饮料的依赖。再后来,她发现自己体重轻了好几斤...总之,一个月之后,她变成了右边这样。

   同样是素颜,皮肤明显变好了,眼睛周围的浮肿和暗色消失了。而且这一个月她的开支也节省了120美元!果然健康的生活方式能潜移默化的改变许多事!

   看完吓得我又多喝了两口手中的咖啡。我也是不喝饮料会死星人,一天不喝就浑身难受。过儿,姑姑可能是中了情花的毒!需要饮料才能解。

  不过我觉得床破先生,哦就是特朗普可能也需要解毒。

   前脚刚抵制穆斯林,后脚伦敦就选了穆斯林市长,打脸那个快。特朗普反应也是快,立马表示自己可以给市长搞特殊。

   从他参加竞选到现在,一直都是闹剧啊。虽然我始终搞不懂他怎么能走到现在,不过转头看看那边的希拉里,我竟不知道哪个更糟糕了。

   不过别人家的事我也管不着,姑姑我还要解情花的毒呢。

    

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享