《缘来非诚勿扰》黄澜曝“爱慕”黄磊 “弹棉哥”爆笑相亲

2016年05月07日 10:55:17 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  与黄磊搭档日益默契的黄澜本周六(5月7日)晚《缘来非诚勿扰》再度在台上开启曝料模式,“黄磊在后台问我有没有在读书的时候喜欢过他?我想起了那次见他上课的场景,浑身散发着圣洁的文艺光芒,让人不由得心生‘爱慕’。”主业弹棉花的“弹棉哥”别致的出场、个性的谈吐频频逗得全场前仰后合,上演了一场爆笑相亲。一位男嘉宾深受颜值不高困扰,“暖心女神”黄澜以亲身经历热心开导。 

  黄澜曝“爱慕”黄磊

  感情中主动or被动话题引热议

  在人们印象中,东北小伙儿往往都是高大结实。而白子建的登场,彻底改变了众人对东北男生的印象。长相超可爱的他是一名艺考培训老师及儿童剧演员,现场扮起了“树懒”逗笑全场。他表示自己算是个文艺男青年,理想中的女生是有着大眼睛、长头发的文艺女青年。

  黄磊曾一度被认为是文艺男青年的代表,对此黄磊却予以否认,“我真的算不上文艺男青年,最大的特点就是爱吃。其实我只是属于文艺女青年喜欢的那种,黄澜应该会喜欢我。”黄澜紧跟着曝料道,“黄磊在后台问过我,有没有在我读书的时候喜欢过他,我就回想起了第二次见黄磊的场景。那次他约我去北京电影学院见面,跟我说只要报他的名字畅通无阻,果然去每一道关卡一说找黄磊就让进。后来我进到教室,黄磊正在非常认真地给文艺女青年们上课,女学生们正在表演小品,黄磊非常认真地点评,浑身散发着圣洁的文艺光芒,让人不由得心生‘爱慕’,我印象太深刻了!”在台上女生当中,谁会是白子建心目中的文艺女青年呢?

  帅气儒雅的刘畅目前在上海一家培训机构担任运营主管,生活中是个大暖男,性格属于慢热型,偏内向。在感情中也比较被动,从来没有主动追求过女孩,引发了众人关于感情中主动or被动话题的大讨论。黄磊表态称,“这是因人而异的,每一段恋爱都存在着个体性,其实都不一样,但通常主动的比被动的优势大一些。”孟非建议道,“无论男生女生在生活中碰到了喜欢的对象的时候,一定要找到某种方式表达并且让对方知道,这个方式可以直接、可以含蓄,但一定要有所表示。”谈及择偶标准,刘畅期待遇到一个和自己一样随和、爱笑的女生,他能否如愿以偿呢?

  “弹棉哥”爆笑相亲

  与女嘉宾交流遇障碍 黄澜现场支招 

  蹲坐在电梯亮相,侧身踱步上台,“弹棉哥”别致的出场令人忍俊不禁。“弹棉哥”名叫朱焱森,来自浙江余姚的一个农村。家里三代相传弹棉花,爷爷用悬弓弹花、父亲用木头机器,到了他这一辈开始用铁质机器。虽然主业是弹棉花,但他最大的梦想是成为一名文学家,他感觉那样的人生才有价值,读书也是他生活中的一大爱好。“弹棉哥”读书有一大特点,嗓门特别大,上学的时候早读,一到三层教室都能听到他的声音。现场,他用独有的大嗓门读起了孟非的开场词,逗得全场前仰后合。

  在与女嘉宾交流的过程中,颇有幽默天赋的“弹棉哥”总是答非所问,对场上女生抛出的每一个问题都会给出令人捧腹的答案,现场爆笑不断,气氛很是欢乐。但黄澜犀利指出,“气氛看着不错,但这个小伙子真的是很不会与人交流。他不太倾听别人给他的信息,可能由于种种差异,有些信息他也没能真正get到。我在想,生活中是不是他的父母也不太倾听他,父母如果不懂得倾听孩子内心的声音,孩子也就不会跟外界沟通。我建议小伙子等节目播出的时候再看一下,就会发现在和女嘉宾对话的过程中损失了很多信息,在以后与人沟通的时候一定要多加注意。”感情方面,“弹棉哥”仅和一个相亲认识的女孩有过短暂交往,始终缺少对眼的感觉。他表示,自己理想中的另一半是文静不失活泼、活泼不失文静的那种女生,最终会否有人为他把灯留到最后呢?

  黄澜以亲身经历开导男嘉宾

  曝小时候常被人叫黑娃”、靠收情书攒自信

  来自北京的潘龙在父母开的毛绒玩具工厂从事销售工作,但在学生时代,他曾一度有着当歌星的梦想,学的专业也是流行演唱音乐表演。但与此同时,他也深受颜值不高的困扰,“就我这长相,不要说当歌星了,就连女朋友都找不到。雪上加霜的是,那时候还长了一脸痘,去到教室总是被同学嘲笑,‘最丑的那个人又来了’。”为此,潘龙变得很封闭。后来经过很长时间的调整,他才开始慢慢走出困扰。来到《缘来非诚勿扰》的舞台,也很是不自信。

  黄澜现场以亲身经历开导道,“每个人成长道路上都有这样那样自卑的时候,我不知道大家有什么体会,反正我们家就是挫折教育。我爸爸妈妈从我生下来就不停说我长得很难看。从小老被叫什么‘黑娃’什么的,就一直没有自信,后来慢慢地情书收多了才攒回自信。”黄磊也幽默附和道,“颜值对男生来说没那么重要,闪光点多了,别人就不会一直关注你的长相。我以前是个特别鲜的小鲜肉,他们都说我现在放弃自己了,其实我关心的不是能不能变得特别帅,而是能不能吃得特好。”在两位黄老师的开导下,潘龙逐渐放下了颜值包袱,在台上变得活泼起来。最终,2号女生王灿坚持为他把灯留到了最后,两人最终能否成功牵手呢?

  【特别提示】:江苏卫视《缘来非诚勿扰》5月7日本周六晚21:10精彩上演 敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享