杨爱瑾苦熬八年甩小三名 原配送祝福只求医药费

2016年05月07日 10:10:57 | 来源:腾讯娱乐

字号变大| 字号变小

  Cookies饼女杨爱瑾(Miki)同永安太子爷郭永淳经历8年风雨,于上个月30号修成正果,正式成为夫妻。郭永淳前妻伍智恒离婚之后一直病重,但都坚强地对抗病魔,对于前夫再婚,她都给予无限祝福

杨爱瑾苦熬八年甩小三名 原配送祝福只求医药费

  郭永淳前妻伍智恒

杨爱瑾苦熬八年甩小三名 原配送祝福只求医药费

  郭永淳杨爱瑾

  5月6日,台湾媒体《苹果日报》报道,Cookies饼女杨爱瑾(Miki)同永安太子爷郭永淳经历8年风雨,于上个月30号修成正果,正式成为夫妻。

  郭永淳和前妻伍智恒(Connie)离婚之后,她一直病重,但都坚强地对抗病魔,对于前夫再婚,她都给予无限祝福,不过日前伍智恒在微博留言:“其实我已经放开了和他的感情,唯一希望的,是他能资助一下我的医疗费用,一个月三万元只能维持我几天的医葯费。不过与其把希望放在别人身上,倒不如坚定相信上帝会供应。也请大家不要说一些伤害他们的话。毕竟他们结婚了,应该祝福他们,我也希望一对新人能开开心心生活下去。”

  而Miki回应《苹果》:“我们没有回应,多谢关心!”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享