荔枝派:五一短假余额不足

2016年05月02日 17:36:59 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/柳安丽)  

  今天是假期的最后一天了,还有十五小时零一分钟,又要回到上班mode。我知道你们心情real差,可是!         今天已经上班的我!更悲痛!

  好了,我知道你们要说”How old are you”,怎么老是你。我没得选啊……

  你们的假期怎么过的?我猜,肯定是去欣赏了People mountain people sea,有没有?近至新马泰,远至欧美非,肯定都感受到了中国游客的如潮热情。

  其实不论你是出门旅游,逛商场还是去音乐节,看到的景色肯定都一样,所以像小编这样宅在家的人是很明智的。

  假如你非要说你看到了不一样的远方,那么去音乐节的朋友们来看看以下这张图片是否属实。

  我赌五毛肯定是这样的。Anyway,女森爱美没错啦,换句话说,我涂你家口红了么?我戴你家墨镜了么?

  不过假如跟小编一样宅在家连美丽的人海都没有看到,也没关系,毕竟我刷着朋友圈,就环游了世界啊!

  如果你像我一样,是个不服输的girl,么滴四,跟着我左手右手一个慢动作,教你怎样假装在旅行。

  是不是毫无PS痕迹?自然流畅,浑然天成……

  不过也不要太绞尽脑汁想着怎样装X,最近德国的砖家研究得出结论,定期冥想能使中年人的大脑年轻7岁半。

  作为一个中年人(?),小编我就经常冥(发)想(呆),于是我大脑特别年轻,智力停留在了6岁……

  别不信我是个中年人啊,自从上班以后,我最常去的娱乐场所就是手佳盲人按摩。

  不过有的时候过于单蠢大概也不是件好事,这不在最近的热播剧《欢乐颂》中,奇点就以非常婉转的方式吐槽了邱莹莹。

  小编已经马克好了,以后骂人就说:“你一根肠子直通大脑。”

  不过有的人却以蠢萌为卖点,成功打入中国网红界。前脚代表了多少人青春的NBA巨星科比刚退役,后脚同为NBA球员的尼克杨就用表情包打开了新世界的大门。

  之前有人用尼克杨的照片做了表情,谁知道他本人居然用了表情图当头像,甚至还各种调侃。

  看完小编真的是Mengbility。不过想想中国女性基本都只知道乔丹科比詹姆斯等NBA球员,尼克杨可能意外成为第四位知名NBA球员,这样想想好像也很值。

  所以有的人在湖人打成了MVP,而有的人则在湖人打出了表情包,勇闯天朝网红界,一人一个活法啊。不说了,我看我唯一能红的方式,就是去拥有一套自己的写真,哦不,表情包了。

  相比尼克杨的意外走红,易烊千玺好像就没那么走运了。最近有网友曝光照片,路边有人要饭说自己的小孩得了重病需要钱,但有趣的是她用的照片正是TF boys中的易烊千玺的照片……

  这件事告诉我们,要饭骗钱也并没有我们想得那么简单的,并且多看看新闻,尤其是娱乐新闻还是有好处的,起码有助于行骗……歪!妖妖零!这里有人教坏小盆友。

  至少刷娱乐新闻经常能看到很多美照萌照。话说明天就是小公主夏洛特的一岁生日啦。为了庆祝公主一周岁,皇室最近放出了又一组小公主的照片。

  看完之后我觉得……这个真的不是小王子偷穿他妹妹的衣服么!!!  完全一毛一样啊!王室原来厉害在基因上……也许小公主和小王子,只差了一个复制粘贴。

  不过网友的点评很到位,相比小王子总是一副“你们这群乡巴佬”的神态,小公举显得亲民多了哦。

  港真,我觉得小公主还很像女王大人啊。所谓龙生龙,凤生凤吧,大家都说我长得很像妈,假如我妈像刘亦菲那就好了……

  醒醒!快起来上班了!假期真的结束了……

  我建议五一不叫长假了,而应该该叫短假。就三天,也好意思说自己是长假?

  不过希望所有人的假期都是愉快滴,因为明天都跟我一样,得上班了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享