荔枝派:赵医生我头崴了~~~~~~

2016年04月30日 18:21:17 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/苏姑娘)

  乡亲们朋友们大家过节好,你们的正能(sān)量(guān)小公举苏姑娘已上线。

  今天是小长假的第一天,看在苏姑娘这么努力加班码字的份上,就算不想看也直接拉到最后点个赞好吗!I know you will, I know you willI know that you will~

  既然是小长假,那就先来一发警方提醒吧。最近网上流传一种新骗局:有人不偷手机,反而往你身上放手机,然后讹诈。万一出门旅游碰上了,不要慌张,不要触摸手机以免留下自己的指纹,一定要报警!一定要报警!一定要报警!

  近日,泰州一男子驾车时,女友在一旁看韩剧。你们的前任老公开着车慢慢地侧过身子,亲上了一旁的乔妹,男子也一时兴起,扭头去亲女友。瞬间车子偏移,一头撞上了路边的绿化带,男子也一头撞上了挡风玻璃,缝了五针。

  都什么年代了,怎么还在看太后呢?网上铺天盖地都是欢乐颂了呀!如果他女友看的是欢乐颂,接下来的剧情大概会是这样:

  赵医生我头崴了~~~~~~

  哦。

  虽然苏姑娘已经对欢乐颂产生了逆反心理,但是苏姑娘必须客观地说一句:人傻不能怪电视。高智商的人看别人的故事走自己的路,低智商的人换一个老公又一个老公然而这辈子也睡不到一个老公。

  日前,成都一个网络诈骗团伙落网。他们大多数都是男人,头像却都是美女自拍,专找江浙一带的年轻单身男人聊天,一旦时机成熟,就开始忽悠对方给自己手机充值。警方称,短短一个月时间内,500多人上当,被骗金额近30万元。

  苏姑娘要说的不是这事,而是这事背后的套路——(敲黑板)同学们!划重点了啊!

  问:你这么漂亮,怎么还在网上找对象啊?

  答:我上班忙啊,公司里又都是女的。

  问:要不你辞了吧,到我这边来工作?

  答:可以啊,看你对我好不好啊。

  他们的“领导”还会群发提醒:聊天时多关心别人,不要眼里只有话费,没有感情。

  他们的业绩比真正的美女更好,果然还是男人更了解男人。

  小张和同事出去吃饭,去了一会洗手间,小李就打开了小张的手机,删掉了小张的女友的微信,又自己冒充小张的女友,要来了小张的搞怪自拍照,还发到了工作群里。

  后果就是这样,友谊的小船说翻就翻,两人大打出手,打得头破血流。

  这个故事告诉我们,手机一定要设密码啊!女友被删了事小,女友被撩了事大啊!

  句容的小陈,请了一群亲朋好友在家吃饭,然后他的6plus就不见了。

  (敲黑板)同学们!又划重点了啊!手机还是随身带着吧!友谊的小船我不敢上啊!

  昨晚,杭州滨江的孙师傅去找老婆,却碰见老婆和别的男人在一起。他整张脸顿时烧得发烫,眼前也一片模糊,就叫了一声:老婆!

  然后那个男人上来就是一顿拳打脚踢,孙师傅的脸都被打变形了。

  然后孙师傅就上了电视,哭诉他被戴了绿帽子,还被奸夫暴打了一顿,还被老婆在电话里打了脸。

 

  连个马赛克都不打,真以为自己被打到变形了吗!虽然苏姑娘很同情你,但是你老婆不爱你了又有什么办法,离了吧!

  婚姻是两个家庭的结合,男人只搞定老婆和丈母娘也不行,还得搞定自己的亲妈。

  最近的上海持续阴雨高温,小林经不住老婆的枕边风,给丈母娘家送了一台除湿机。小林的亲妈知道了,越想越气,就把小林两口子的行李扫地出门,还留了个小字条:去你丈母娘家住吧,她家环境好!

  小林很无奈:我妈就爱瞎吃醋,那么大年纪了还得哄,就不能让儿子省省心吗?

  可是你妈也很委屈啊!你妈说了:我一家老小天天浸在水里,连内衣裤都晾不干,你倒好,买台除湿机送丈母娘家去了,亲妈都比不上丈母娘了!

  苏姑娘觉得,小林的亲妈一点都没说错。你们小两口还住在你妈家里呢,都没想着给你妈先买一个,要是穷的,穷成这样还有脸娶老婆?你妈没把你冲马桶里就对得起你了!

  晚饭时间到了,是时候帮你们减肥了。你们懂的!

  河南洛阳一个温泉景区搞起了水果浴,水里有苹果、橙子、柠檬等等,泡的时候还能敷在身上。但是竟然有很多人随手捞一个就吃了!他们吃了!他们真的吃了!屎尿屁+脚丫子+大姨妈+下一代……洗过的水果什么味儿?管他什么味儿,苏姑娘的假期开始了。爱你们么么哒!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享