荔枝派:请赐我一个谭宗明!

2016年04月26日 20:10:50 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  最近,本宝宝又换了老公,向大家隆重推出我的新老公:

  相信大家对于这部刷屏新剧《欢乐颂》,已然不陌生了吧?昨天的荔枝派小编给这剧取了个新名字,叫做《百合公寓》,本宝宝表示不服,谁说这部剧只有GL基情?明明也有正经取向的BG激情好么!在看完全部十二集以后,我只有一个愿望,请赐给我一个谭宗明!!

  可能还有人不太知道谭宗明是谁,为了增加你们对新老公的认识,本宝宝将做如下介绍:

  这是一个会给你买小蛋糕并主动分发给你同事的人……

  一个会强制你休息的人……

  一个会时刻担心你人身安全并赴以全力调查的人……

  总之,全世界都欠我一个谭宗明!!宋仲基柳大尉神马的统统靠后,我只要谭宗明!!

  必须告诉大家,本宝宝从很早很早就开始粉老干部了,按照papi酱的理论,迷妹们,是那种会为追上爱豆的脚步而不断提升自我的人,于是,为了看懂靳东大人的《东方朔》,本宝宝阅读了吕思勉的《秦汉史》;为了追爱豆的《闯关东》,啃完了莱温斯坦的《移民的规律》;为了看爱豆的《日出》,读了田本相刘一军主编的《曹禺全集》;以及为了安利《琅琊榜》,搬出了阎步克的《秦汉魏晋南北朝官阶制度研究》……

  本宝宝绝对是个有文化的人!!

  Papi酱在周末读书日当天安利了一波莎士比亚,昨天竟然又令人惊喜的出了一波考验智商的视频(有1200w融资的出品速度到底不一样),然后,本宝宝必须很悲伤的告诉你们,下面这些事情,本宝宝全部中枪,比如:

  再比如:

  这些事情只能证明一个道理:像我这样智商的人都能坚强活在这个世界上,你们还有什么理由抱怨这个社会?!

  当然,和本宝宝一样中枪的人也不要悲伤,既然有这么多人拥有和你一样令人感动的智商,你有什么理由不坚强的活在这个世界上?!

  然后,那些嘲siao本宝宝东西南北都分不清、生肖年份都不会算的人们,你们也不要得意,答对了下面这些问题,本宝宝才算真正服了you,是时候打击一波伪学霸了,那些经常转发数学之美但高数年年挂科的人们,科技部将代表月亮来消灭你们:

  4月21日,科技部在其官网上发布了《中国公民科学素质基准》,提出了26条基准、132个基准点,由此要求公民具备基本的科学精神,了解科学技术研究的基本过程、掌握获取知识或信息的科学方法,部分基准点如上图所示。然后,就有科学家表示不服:

  力是自然界万物运动的原因?你让匀速直线运动情何以堪?!

  如果太阳光是由七种不同的单色光组成的的话,你要光谱有何用?

  公转形成四季更迭,很好,黄道与赤道23°26'交角即将露出迷の微笑,侠之大者,为国,oh,不对,侠者,事了拂身去,深藏功与名……

  如果说,你还能听得懂我上面在说什么,那么恭喜你,高中物理和地理没有白学;否则,只能为你的中学老师鞠一把泪(当然我的中学老师从来都不承认ta教过我→_→)。

  科技部的这些准则,放在高考里面绝对是那种物理选择题和判断题里面的标准错误选项,然而最令本姑震惊的还不是这个,而是“阴阳五行、天人合一、格物致知等中国传统哲学思想观念,是中国古代朴素的唯物论和整体系统的方法论”,“天人合一”是唯物论……

  Well,阴阳五行虽然我不太懂,但掐指一算,就知道我命里缺闲,五行缺钱!!

  有人问,缺钱到底是种怎样的体验?

  本宝宝就问一句:你们知道那种每个月背负巨额外债的感觉么?

  来!让熊孩子告诉你,这究竟是种怎么的体验:

  近日,12岁温州男孩小豪拿着妈妈手机玩网游,为买装备竟偷刷9千多元。事后,父母没有过多责骂孩子,但为让孩子长记性,制定了一张“分期还款清单”:洗碗10元、煮饭5元、拖地20元、数学考试95分以上100元……

  麻麻,太困难了,你还是打我一顿吧!!

  有人说,其实这个性质跟用信用卡一样,当你用现金买东西的时候,会保持理智,当你刷信用卡的时候,就很果断,就好像那钱根本不是你的一样……

  伟大的傻姑·托尔斯泰有句名言,幸福的人,各有各的幸福;不幸的人,总有相同的不幸。历史,总是在不断的重演。拒绝冲动,消灭剁手党,要从娃娃抓起。

  生活中类似的套路,其实还有很多,比如,男生一般说你丑,意思就是你长的还算可以。因为一般遇见真丑的,是不会和你说话的。所以,像什么90后情侣雨中激吻啊、00后女孩即将生孩子,和我并没什么卵关系!!

  下面请欣赏,《#单身狗处处受到暴击#之高速公路选段》:

  23日凌晨,湖北宜昌高警在一隧道内发现停着一辆小车,向车内一看。竟有对男女“不可描述”。民警敲窗3分钟后,两人才提着裤子慌张接受检询,理由竟是“精神不好,提提神!”

  嗯,你们的提神方法引起了我的注意。

  据说“不可描述”不但不能使人清醒,在达到“难以名状”的至高点后,人体内会分泌催产素,而催产素有助眠的作用;本姑在此友情提醒:虐狗虽好,但不要贪多哟!

  在炫够了A4腰、i6腿以后,现在又出了最新版炫瘦大法#一元硬币手#,具体如下图:

  瘦子们完全不给我们活路,很好,那我也来炫一波:

  你是不是想问这能证明什么?证明:我就胖!怎么地!不服你打我啊!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享