荔枝派:谁拯救了全宇宙

2016年04月25日 18:00:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/柳安丽) 

  最近小编在追一部剧,叫《百合公寓》,你们看了么?

  哦,对不起记错名字了,叫《欢乐颂》。

  这部剧讲了五个女人基情四射的故事,看了快十集男主角们基本都没上线,真的是百合公寓,男主角们也别来了,都回家洗洗睡吧。

  所以这年头异性恋都是很不容易的,于是小贝长子布鲁克林就公开了他与超杀女科洛·格蕾斯·莫瑞兹的恋情。

  其实我觉得这对金童玉女还挺配,因为他们都是一家子帅哥哥加一个萌妹妹。

  小七公举上辈子肯定拯救了全宇宙,向我们展现了投胎这项技术活要怎么做到最好。

  未来大嫂和小七一样会投胎。好了,此刻我只想说,国家欠我哥哥!不是一个,是四个!

  然后大概有人担心自己女儿会没有哥哥,从15岁开始就努力生娃了。

  最近这对00后“小夫妻”让网友们在网上炸开了锅。小编掐指一算,他们才十六七岁啊,都没有到法定结婚年龄,居然都要当爸爸妈妈了。这让我这个奶奶级的单身狗很神伤。

  对此,小编也不想再多说什么了,只是觉得现在的孩子作业太少了,毕竟小编上中学的时候,每天都愁作业写不完,睡觉睡不够,鲁迅在桌上刻“早”,而我在桌上写“被窝是青春的坟墓”。人生总是有差距的,有的人儿子都快生了,我老公还没出生呢。

  不过小编跟不上潮流不光是在这方面,在学习上也不怎么跟的上。最近有韩国留学生说,班里一半学生是为了追星而来韩国上学。

  啊!这是怎样深沉的爱!为爱走天涯。不过小编觉得也无可厚非,人只要走自己想走的路,为自己的选择负责到底,别人管不着。

  当然,还有最重要的一条。

  我把这条长寿秘诀和你们共享了,不用谢。

  然后,我还有一个惊天大秘密要与你们分享,辣就是穿牛仔裤毁灭未来。

  近日小编被这条微博刷了屏,说一条牛仔裤在制造过程中的耗水量相当于一个成年人五年的饮水量。如果大家都穿牛仔裤且每个人买上十条八条的,不光耗水量巨大,污染环境,还会损害人体健康。还好已经辟谣辣。

  其实按照这个说法,那我们跟伊甸园里的亚当和夏娃一样就好啦,啥也憋穿,做人坦荡荡。

  所以很多网上流传的什么“毁灭世界”的文章,当段子看看就好了,不然小编每天出门都担心被陨石砸。至于牛仔裤能不能毁灭世界,我不知道,但反正我是能毁灭牛仔裤的,江湖人称牛仔裤杀手,一个月穿坏一条。不许说我胖!我不胖!

  好吧,我承认我有那么一丢丢风风火火……但我是为了能red,才假装女汉子的。最近有一个人用实力cos告诉了我们女神和女汉砸的区别。澳大利亚喜剧演员Celeste Barber去年因模仿明星们社交网络上的照片走红。她摆出同样的动作,以同样的角度进行自拍。近日,Celeste Barber又发布了新的模仿照,让人忍不住笑岔气。

  我知道你是因为地心引力所以还没摆好pose就掉进去了。

  理想很丰满,现实很骨感。

  淘宝卖家秀和买家秀。

  也许我该纠正一下刚才的说法,这不是女汉子,这已经是女神经了……

  但我仍然欣赏每一位为艺术献身的人。所以今天我很遗憾的得知京剧大师梅葆玖于上午病逝,享年82岁。他早年与同为京剧大师的父亲梅兰芳的旧照也被曝光。

  他的病逝是为国剧之痛,国剧之殇。

  生老病死从来都是绕不开的话题,于是“怎样过这一生”成为了今日的热门话题。不过大家公认的最佳答案是伍迪·艾伦这的答案。

  非常有趣。巧在这个故事早就被拍成了电影,也就是《本杰明巴顿奇事》。不过人这一辈子贪念嗔痴,难保有后悔的时候。王家卫让《一代宗师》里的宫二说,“想想说人生无悔,都是赌气的话。人生若无悔,那该多无趣啊。”所以有遗憾也不要紧,那毕竟也是真实人生的一部分。

  但我想王家卫肯定不会后悔自己过去拍的那些电影,近日,微博上,网友发了一组24年前,韩国电视台去探班《东邪西毒》剧组的图。想知道香港电影曾经多辉煌,这部电影就是答案!

  这里有36岁的梁家辉,32岁的梁朝伟,38岁的张国荣,38岁的林青霞、30岁的张曼玉、27岁的王祖贤,29岁的刘嘉玲、33岁的张学友……

  香港电影最美的脸,全在这里了。

  韩国SBS电视台记录下的,是他们面对镜头的笑脸。背后的辛苦,同样值得书写。

  《东邪西毒》开拍于1992年,拍拍停停,两年后才完工。王家卫曾说过:如果《阿飞正传》是酒,那么《东邪西毒》就是鸦片。要制出让人醉生梦死的鸦片,不是人人都熬得住。剧组在陕西榆林的沙漠拍了一年多。所有人每天要开车三四个小时,才能到片场。正是因为从导演到演员这种豁出去拍戏的态度,才让90年代的韩国电影电视界把许多香港演员当偶像。

  然而看看现在的韩国电影,却早已走在香港电影前面。

  可惜,可叹。

  这样的人,这样的片,都不再来。

  还是许鞍华说得好:“怎样把自己的一生都奉献给电影呢?早点死就可以了啊。”

  不过对于我们凡人来说,事业诚可贵,还是生命价更高。

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享