荔枝派:不平胸何以平天下

2016年04月20日 18:26:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  首先来点寓教于乐的鸡汤吧——做人要谦虚,太自信不好……

  今儿编儿去买药,突然忘记药名了,药店老板雄赳赳气昂昂的和我说:我卖药几十年了,你只要知道药名里的俩字,我就知道是啥药。

  我想了半天:我只知道最后俩字。老板:啥字?我:胶囊。

  老板好像被我震住了。

  老板,你不开森咩?那就去剪头发吧!

  意大利心理学家莱森斯发现,理发是调节心情的好办法。理发时人的头皮受到刺激,增加大脑的血液供应,刺激大脑中枢释放让人心情愉悦的化学物质。

  此外,坐在理发椅上,会强迫你进入一种被动、安闲的状态,心跳、呼吸都慢下来,情绪自然也就好转了。

  are you 确定?!(¯﹃¯)那为啥子有人跟我说↓

  这个原理对我来说恐怕不成立吧——剪发就像一场赌注,然鹅我从来没赢过。

  剪发能使心情变好?恐怕意大利心理学家是没遇到给我理发的理发师吧——他永远不懂剪短一点点的概念,每一剪刀下去挑战的都是心跳……

  剪头之前我只是想换个发型,剪头之后我想换个头!!!!!

  宝宝们,记住——失恋,千万别剪头。热恋,千万别纹身。

  26岁的武汉女孩小秦,两年前与前男友热恋一起纹身,留下爱的印记。如今与现任男友的婚期在4个月后,准新郎希望她在婚前洗掉纹身,却被告知因面积太大至少需要半年以上时间清洗,而且皮肤无法完全恢复如初……

  情侣纹身要慎重,要纹就得能通用——流水的对象,不变的纹身,才是真正的机智。

  比如编儿和男票——他纹“我爱你我一生一世照顾你不离不弃么么哒”,我纹“好的”。

  将来我老公和他老婆看到会生气吗?不会。

  咳咳,不开玩笑。

  小秦,我帮你准备了两套解决方案,环保不伤身的那种:

  在原来的纹身上打个叉,再纹上现男友的名字。

  或者,请准新郎在相同部位纹上前女友的名字。

  看了这则新闻,编儿的一个(给某女神当备胎的)男闺蜜说:“我女神有这种纹身,我保证不让她洗,我不介意。”

  然后他又反问我:“像我这种好男人,你看我转正的几率是多少?”

  我实在不懂,一个驾照拿到手已有6年的男人,居然会有这种疑问。

  这在科目一里算是送分题了吧↓

  这不能怪我男闺蜜心太大,只能怪他女神胸太大。

  他要是没这么穷,或许就不会被大胸女子所迷惑了吧——

  英国心理学家史瓦密与马汀发表一篇研究,他们找来266位不同社经地位的马来西亚男性,让他们观赏胸部尺寸不一的3D拟真女性图像。结果发现,收入越低的男性所偏好的女性胸部越大,而收入越高的男性所偏好的女性胸部尺寸越小。

  ╮(╯▽╰)╭史专家,马专家,我就想知道你俩认识王思聪不……

  Whatever,不管这项理论在中国有没有可信度,起码有一点是可喜的——去马来西亚我还是有希望嫁入豪门的。

  就我这size,老公至少得是亿万身家!!!

  最近发现致富的途径有点多,我都不造该选择哪种方式成为百万富翁了。

  他们说,如果有一天我老无所依,请把我扔在迪拜捡垃圾——

  近日,有媒体爆料迪拜乞丐月入47万人民币,这个薪资水平放在国内恐怕超过了99%的人。据悉,这些乞丐并不是阿联酋的本国人,他们凭借商务或旅游签证滞留当地,沿街乞讨。今年以来,迪拜逮捕了59名乞丐……

  赶脚只要买一张飞机票,再披上一匹奶奶家的老窗帘,一套学区房就不在话下了。

  但最后,我还是放弃了。

  终究是不能和千千万万嚷着去迪拜捡垃圾的人为伍——毕竟,我长得这么华丽,不是随便捡个垃圾,人家就能相信我是乞丐的。

  当你们一边刷微博一边嚷着去迪拜时,可知道今天是什么日子——中国互联网22岁了。

  走情怀路线的微博君发起#人生中的第一个网名#的话题,我猛然发现……谁的青春不智障↓

  编儿也很想把我第一个网名发出来给大家乐呵乐呵,但我发现搜狗输入法竟然满足不了我打出它的愿望。

  因为那时候的我是走这种画风的↓

  看到评论里不少人叫“水晶之恋”“快乐男孩”和“海阔天空”之后,突然觉得自己有点潮。

  啥也憋说了,致我们不堪回首的青春↓

  作为网虫时代的一员,21天不玩手机,你能做到吗?

  近日,重庆三峡学院发起“坚持21天课堂不玩手机”活动。参加者都戴着印有“手机忍者”的塑料手环,上课玩手机就算失败。

  一周时间,400名挑战者中就有200多人惨遭淘汰……

  对于这200多位淘汰者,我很气愤——你们居然连两周都撑不下去,如果是我,我连两小时都撑不下去。

  想来我很佩服生在落后年代的自己,我上中学那会儿没有手机,每节课我都坚持看书——感谢《那小子真帅》《狼的诱惑》《天使街23号》《龙日一你死定了》……是你们伴我度过枯燥的学生生涯,每一页,都难忘。

  还记得前些天回学校玩儿,教学楼前的横幅,字字说到我心坎里↓

  最后,如果你是还在上学的学生,如果你的孩子还在上学。

  那么,记得收好这张图,你将终身受益↓

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享