花式评选:谢依霖最胆小,陈楚河最好胜

2016年04月20日 10:03:52 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  经过了前两期北京站和洛杉矶站的紧张较量,江苏卫视大型环球竞技真人秀《非凡搭档》第三期来到风雪之城阿拉斯加,节目也迎来最大看点——明星们首次互换搭档。谁是众人心目中的最佳搭档?谁又是被大家嫌弃的“猪队友”?日前节目组曝光一段先导片片花,十二位明星在小木屋里通过“真心话大考验”的游戏来角逐选择搭档的优先选择权,经过一番花式点评,谢依霖自认最孬种,陈楚河则被评为“输不起,李小鹏再度成为被哄抢的对象,而最终的“猪队友”名单则成为最大悬念。

  根据《非凡搭档》的赛制,前九期节目每逢奇数期,十二位明星将重组搭档,最后三期才将搭档固定下来冲刺总冠军。在名目繁多的竞技类真人秀中,“互换搭档成为《非凡搭档》这档极富原创精神的真人秀节目核心,也是其最大看点之一。十二位明星,随机组合会有66种不同搭档,这不仅增大了合理的变量,让剧情反转呈现更多种可能,更激发出了每位明星的多面性。因为搭档并非固定,为了适应新搭档,明星们需要不断调整自己在搭档关系中的定位;而今天默契无敌的搭档,可能会成为明天的对手,今天你表现的不好,可能就会成为被众人嫌弃的猪队友。因此阿拉斯加的首轮搭档互换,每位队员心中都打着小鼓也有着自己的小算盘,到底要选谁作为自己的最佳搭档呢?

  而为了获得搭档的优先选择权,每位明星都要经受一番“真心话大考验”,把对搭档的种种意见毫无掩饰地表达出来。在节目组提前曝光的一段第三期先导片片花中,明星们在小木屋里的花式点评又犀利又好笑,且处处充满小心机。在“最想和谁搭档的问题”中,不但所有人都选了李小鹏,连李小鹏自己都投了自己,他的理由是,“为了获得优先选择权,我必须要得这一分。”而当被问到“谁最输不起”这样敏感的话题时,所有人都指向了陈楚河,陈楚河也颇有自知之明地选了自己,换来谢依霖一句刻薄“嘲笑”:“你都没赢过,怎会输不起。”令人意外的是,他的搭档朱珠在此轮却宁愿不得分也要放弃选择权。明明一路被陈楚河嫌弃拖后腿,为何在这样能够直接“报复”的环节对搭档手下留情呢?

  谢依霖则是公认和自认最胆小的那个,但最胆小并不意味着做任务就不拼,那么究竟谁是大家心目中的“猪队友”,最被嫌弃而不想与其搭档呢?会不会是陈楚河口中“朱……珠一样的队友”呢?充满悬念的“非凡搭档重组”就在本周五晚21:40江苏卫视播出的《非凡搭档》先导片以及2200播出的《非凡搭档》中。

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享